Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Интересные они, дети, в смысле. Когда плачет Тео, Эма начинает тоже реветь. Не понимает, но поддерживает. Если заплакала Эма, первое, что делает Тео - сует ей в рот соску. Если не помогло - закрывает уши руками)) И им все надо одновременно - сидеть в коляске, сидеть на ручках, одинаковые игрушки, и одинаковые вкусняшки. Только вот время сна у них не совпадает))) Тишины в доме не бывает 🤣 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Я говорила, что Райз стал есть землю. Так вот он продолжает это делать. А так как для него это новый вид "белка" или может это "углеводы", не знаю, то стал ходить в туалет по 2 раза за прогулку. А иногда и дома. Ну суть не в этом, а в том, что , какахи стали напоминать картохи. Посевная страда у нас в разгаре))) И все больше это напоминает о присутствии Патюхи. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 8
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Интересные они, дети, в смысле. Когда плачет Тео, Эма начинает тоже реветь. Не понимает, но поддерживает. Если заплакала Эма, первое, что делает Тео - сует ей в рот соску. Если не помогло - закрывает уши руками)) И им все надо одновременно - сидеть в коляске, сидеть на ручках, одинаковые игрушки, и одинаковые вкусняшки. Только вот время сна у них не совпадает))) Тишины в доме не бывает 🤣 Понимаю) Сочувствую) И у нас дома постоянный флешмоб «Кто громче и шумнее»: дети, собака или муж, который просит пощады у внуков) А всё равно... такое счастье эти малыши ❤️ И так жаль что ведь скоро вырастут: пубертат, самость, фронда, любови... Спаси и сохрани, Господи)) 3
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я говорила, что Райз стал есть землю. Так вот он продолжает это делать. А так как для него это новый вид "белка" или может это "углеводы", не знаю, то стал ходить в туалет по 2 раза за прогулку. А иногда и дома. Ну суть не в этом, а в том, что , какахи стали напоминать картохи. Посевная страда у нас в разгаре))) И все больше это напоминает о присутствии Патюхи. Не знаю... может быть напишу нелепость... Простите. А памперсы... пока не хотите одевать на Райзюшу..? 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 10 минут назад, Нелли СПб сказал: Не знаю... может быть напишу нелепость... Простите. А памперсы... пока не хотите одевать на Райзюшу..? Нелли, зачем? Он вполне здоров в этом плане. У меня все собаки "сеятели")) , в смысле, навалять дома вполне могут. Я Патюхе покупала от подтекания, да даже больше от запаха. Шерсть было сложно отмыть, чтобы не пахла. Так ему на тот момент уж лет 14 было. Не зашло нам. А Райз с Бонясей вообще без комплексов - приспичило, значит - надо и нет проблем. Мне тоже не сложно убрать, ни на улице, ни дома. Вы не подумайте, это не каждый день))) Но случается. 2
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Нелли, зачем? Он вполне здоров в этом плане. У меня все собаки "сеятели")) , в смысле, навалять дома вполне могут. Я Патюхе покупала от подтекания, да даже больше от запаха. Шерсть было сложно отмыть, чтобы не пахла. Так ему на тот момент уж лет 14 было. Не зашло нам. А Райз с Бонясей вообще без комплексов - приспичило, значит - надо и нет проблем. Мне тоже не сложно убрать, ни на улице, ни дома. Вы не подумайте, это не каждый день))) Но случается. Да, убрать не сложно, конечно. Но я скорее беспокоюсь что Тео и Эми могут заинтересоваться посадкой или сбором картофеля) Моя двухлетняя внучка Алиска точно бы пришла с тряпкой и начала «убираться», размазывая всё по кафелю, стенам, рукам, одежде 🤪 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Да, убрать не сложно, конечно. Но я скорее беспокоюсь что Тео и Эми могут заинтересоваться посадкой или сбором картофеля) Моя двухлетняя внучка Алиска точно бы пришла с тряпкой и начала «убираться», размазывая всё по кафелю, стенам, рукам, одежде 🤪 Так мы же отдельно живем. У них Юся приучена к пеленке, и если случается, то дети зовут убрать. Сами не горят желанием)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Прохладненько еще. Мне, шерстяным отлично! 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Ну и из серии "Не будите злую маму"))) 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Нагулялся, наелся, можно и вздремнуть 13
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Райзюшка стал опять спать на диване Сегодня чуточку потеплело 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Эми бабушка с дедушкой подарили на день рождения авто. Теперь у нас драки каждый день 🤣 4 9
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Красная машина это девочке!! Низзя отнимать. Отомстит))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 А нашего болясика Райзюшу вчера навещала команда Олей @Oliviya и @НиКа@Элли с усилением в лице Вовчика, хоть и с загипсованной рукой , но мужчина хоть куда! Наш тактильный пес был затискан, наглажен, начесан и .... получил угощение в виде сыра и клубники! И не только он. Старушонка с альцгеймером была , как всегда в первых рядах))) И на погладиться, и угоститься! И хвост при этом держала бубликом!) Олечки, спасибо огромное за позитив, за поддержку, за то, что вы просто есть у нас! Очень рада была увидеться! Вот только времени, как всегда, было мало:( Мы вас 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Андрей , @andreus66, уже не первый раз твой лайк задваивается. Репутацию накручиваешь? Пожалуюсь модераторам))) 6
andreus66 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Андрей , @andreus66, уже не первый раз твой лайк задваивается. Репутацию накручиваешь? Пожалуюсь модераторам))) Дык в твоей теме- ржу ни магу Странно что не утраивается Ну а прочие от большой любви к вам Райзюшу в сопливый нос Ну и бабушку с этой самой тоже 2 2
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Ну а как такую гвардию ждунов не порадовать)))) Маришка - мы тебя тоже очень любим))) Вовчику очень понравилась "маленькая собачка с хвостиком-бубликом" 🙈🤣 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Оль, @Oliviya , Вовчик же не обиделся, когда я на прощание его Сеней назвала?) 4
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль, @Oliviya , Вовчик же не обиделся, когда я на прощание его Сеней назвала?) Да ну ты что))) он уже поинтересовался когда в следующий раз поедем к Марине 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да ну ты что))) он уже поинтересовался когда в следующий раз поедем к Марине 🤣 Так каникулы ж скоро! Мы вас всегда ждем! 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А нашего болясика Райзюшу вчера навещала команда Олей @Oliviya и @НиКа@Элли с усилением в лице Вовчика, хоть и с загипсованной рукой , но мужчина хоть куда! А где доказательства?... фото....
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ну а как такую гвардию ждунов не порадовать)))) Маришка - мы тебя тоже очень любим))) Вовчику очень понравилась "маленькая собачка с хвостиком-бубликом" 🙈🤣 Это НЕ докозательства 1
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: Это НЕ докозательства Сорри)) фото в купальниках не делали))) 3
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 55 минут назад, Oliviya сказал: Сорри)) фото в купальниках не делали))) Достаточно было бы сэлфи с хвостами. Ноги нам не интересны. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти