Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 9 часов назад, Оля&Ину сказал: вот Чупа Один в один))) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша бодро слупасил вечернюю пайку и стоит лапой меня скребет. Тихонечко, только приходится за стол держаться, чтобы со стула не свалиться. Пришлось добавки насыпать. Не успела глазом моргнуть,как миска опустела. Так этот хват болезный уже в контейнер мосю засунул и оттуда жрЁть Еле выпихнула. Зато счастливый и может даже сытый лег храпеть. Ну что за новости....) Это просто праздник какой-то!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Ну что за новости....) Это просто праздник какой-то!) Спасибо,Нелли. Что интересно, он же не голодал. Может не с таким аппетитом, но порцию свою всегда съедал. Не знаю, что с ним сейчас))) Может я просто забыла за 2 с лишним месяца, как это было "до"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Нелли. Что интересно, он же не голодал. Может не с таким аппетитом, но порцию свою всегда съедал. Не знаю, что с ним сейчас))) Может я просто забыла за 2 с лишним месяца, как это было "до"))) Ароматный мир - прекрасен) Если не переусердствовать..;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Какая-то ночка выдалась бессонная. Зверюхи мои , похоже, решили устроить соревнование по синхронному храпу. Мне ничего не осталось, кроме как громко апплодировать 😂 Просто команда олимпийского резерва! Ну раз все равно не спится, пошла пить кофей. И вот они....притараканились следом -И чего тебе не спится? 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 А утро такое прям летнее. Ярко серое, бодренькое И всполохи грозы. А с другой стороны было повеселее. И даже надежда закралась, что пронесет. Не пронесло. Уже час поливает. Зато никто не храпит!))) Под шум дождя отлично спится! Я тоже попробую после снотвогного кофею) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Утро доброе))) И у нас поливает и громахает и сверкает🌧️🌩️🌧️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Утро доброе))) И у нас поливает и громахает и сверкает🌧️🌩️🌧️ Доброе, Мариш! Хоть я и никогда не пойму, как в 5 часов оно может быть добрым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Доброе, Мариш! Хоть я и никогда не пойму, как в 5 часов оно может быть добрым) А в 6 может?))) Громыхало знатно, к 7 должно пройти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Дони сказал: А в 6 может?))) Громыхало знатно, к 7 должно пройти все В 6 может, но редко))) Да уже почти прошло! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5:45 будильник. Открываю шторы, а у нас ливень)) А ты чего так рано встала?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Доброе, Мариш! Хоть я и никогда не пойму, как в 5 часов оно может быть добрым) Нормуль. Втянулась уже))) С утра раздача таблетосов маме, укол Янке и далее по списку. День начался) Пусть он будет добрым🤗 Мы справимся! — шепнул мне Новый День, И спрятал в шкаф непрошенную тень. — А если сил не будет для рывка? — То встань и посмотри на облака. — Скажи мне, Новый День, как поступить? Что делать, если в сердце рвётся нить? — Всё то же, что вчера. Светить и греть. Вот синева, вот сказочная медь. Вот музыка. Всё это для тебя. Он приобнял, по-доброму, любя. И я шагнула в светлую зарю. — Всё будет хорошо. — Благодарю. Алеся Синеглазая 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 5:45 будильник. Открываю шторы, а у нас ливень)) А ты чего так рано встала?) Да я, можно сказать, и не ложилась. Вернее, лечь-то я легла, только заснуть так и не заснула. Буду весь день как снулая рыба 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Я проснулась в 5 утра от того грохота, с каким пошел дождь 🙈 реально вселенский потоп. Вот рассчитывала что к прогулкеизакончится, но вроде чуток еще накрапывает. Придется зонт брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 часов назад, Oliviya сказал: Я проснулась в 5 утра от того грохота, с каким пошел дождь 🙈 реально вселенский потоп. Вот рассчитывала что к прогулкеизакончится, но вроде чуток еще накрапывает. Придется зонт брать. Мальчик опять бояться приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Мальчик опять бояться приходил? Естественно) где ж ему еще бояться)))) показал мне, как страшно, убедился, что я тоже боюсь и улегся возле кровати с чувством выполненного долга)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 У нас сегодня очередные раскопки на газоне. Бригада мужиков, экскаватор рычит, трубы, тросы, суета.... Подошел Райзюха, посмотрел, понюхал , да и оставил "письмецо потомкам" прямо в ковш экскаватора 🤣 3 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подошел Райзюха, посмотрел, понюхал , да и оставил "письмецо потомкам" прямо в ковш экскаватора 🤣 По маршруту нашей прогулки стоит маленькая мисочка, в которую капает вода с чьего-то сплита. Фрай каждый раз подходит, выпивает воду, а потом прицельно выливает в мисочку сдачу. 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По маршруту нашей прогулки стоит маленькая мисочка, в которую капает вода с чьего-то сплита. Фрай каждый раз подходит, выпивает воду, а потом прицельно выливает в мисочку сдачу. Затейник, однако 😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Залезла в "лидеры", пересчитала. Марина, я тебя поздравляю! 15 дней подряд ты в лидерах. Может и не в "Гиннесс", но в форумскую книгу рекордов, наверное, уже попадаешь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Залезла в "лидеры", пересчитала. Марина, я тебя поздравляю! 15 дней подряд ты в лидерах. Может и не в "Гиннесс", но в форумскую книгу рекордов, наверное, уже попадаешь. Спасибо, Наташа! Болтаю много, наверное. Это нервное. СПАСИБО нашим друзьям! За переживания, поддержку, интерес! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 14 часов назад, Oliviya сказал: Я проснулась в 5 утра от того грохота, с каким пошел дождь 🙈 реально вселенский потоп. Вот рассчитывала что к прогулкеизакончится, но вроде чуток еще накрапывает. Придется зонт брать. 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: А утро такое прям летнее. Ярко серое, бодренькое И всполохи грозы. А с другой стороны было повеселее. И даже надежда закралась, что пронесет. Не пронесло. Уже час поливает. Зато никто не храпит!))) Под шум дождя отлично спится! Я тоже попробую после снотвогного кофею) А у нас утром в Нахабино тишина была, не громыхало и не лил, так покапал, а ведь мы все рядом🤨🙄 Изменено 25 июля, 2023 пользователем Erle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 12 минут назад, Erle сказал: А у нас утром в Нахабино тишина была, не громыхало и не лил, так покапал, а ведь мы все рядом🤨🙄 А мне казалось, что именно с той стороны и шла гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Что-то сегодня тяжело Булке опять. Душно. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то сегодня тяжело Булке опять Мариш, сегодня всем тяжело, дышать вообще нечем. У нас жуткая гроза и ливень стеной, может, потом духота уйдёт. В лесу с утра туман и как в тропиках. Райзюшика чмок в нос) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти