ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Многозначительные кадры!! Театральные) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Многозначительные кадры!! Театральные) Ага, спектакль нон-стоп, с небольшими антрактами на поспать и пожрать) Изменено 30 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 13
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, спектакль нон-стоп, с небольшими антрактами на поспать и пожрать) Однако, какая Юся любвеобильная барышня🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) 1 7
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) Ничего, пущай терпит. Скоро каникулы закончатся, еще скучать будет))) 1
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) Он не такой! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Он не такой! Не его амплуа, в смысле? 😁 9 минут назад, dimova anna сказал: Ничего, пущай терпит. Скоро каникулы закончатся, еще скучать будет))) Он терпит, куды деваЦа от этой блохи ушастой? Она вездесуща)
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Наши первые грибы и не только 17
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Трава выше макушки, моей. Девицам тяжело. А Райзюхе отлично) 17
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Дони сказал: Марин, как у вас дела? Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. 16
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Горошины принимаете?
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Может что-то низкокалорийное давать, что бы вес не набрал. Мы на вкусняшку едим отруби. Можно их с кормом мешать?
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 9 минут назад, Дони сказал: Горошины принимаете? Нет, только антибиотик. Надо на консультацию записываться. Горохи до операции назначались. Вдруг что не так. Я боюсь. Хотя Есенина не против. Но все же лучше с Зурабом обсудить. Это его зона ответственности. 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Может что-то низкокалорийное давать, что бы вес не набрал. Мы на вкусняшку едим отруби. Можно их с кормом мешать? Да Райзу сейчас все равно что есть))) Можно и отруби наверное. Я пайку-то ему не увеличивала особо. Но он попрошайничает нещадно, и не отмашешься от него никак ))) Еще пару недель пусть ест, чтобы восстановиться. А дальше пойдут ограничения и репрессии 8
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Пусть ест на здоровье, главное, что бы не разнесло его. Предлагаю отруби, их много можно давать. Можно с 1% кефиром, если он ест кефир, это кстати вкусно, я сама пробовала))) да и отруби сами по себе не противные, а ржаные прям вкусненькие. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Пусть ест на здоровье, главное, что бы не разнесло его. Предлагаю отруби, их много можно давать. Можно с 1% кефиром, если он ест кефир, это кстати вкусно, я сама пробовала))) да и отруби сами по себе не противные, а ржаные прям вкусненькие. Лена, он по жизни-то егозливый до безобразия Всегда в движении. Когда уж совсем плохо ему было, то не до движа было. Сейчас потихонечку возвращается к своему обычному состоянию. Не, раскармливать я его не собираюсь)) Это будет кошмар. Кефир, наверное, тоже не буду давать. Пока антибиотики пьем, ничего в рацион нового добавлять не буду. Он ест и пьет все, что не приколочено 4 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Я только хотела сказать, Райз выглядит лучше . Тттт 1
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Марин, а теретитически.. Как узнать эффетивность операции? МРТ потом делать? Или что то можно увидеть невооруженным глазом( я про врача)
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Марин, а теретитически.. Как узнать эффетивность операции? МРТ потом делать? Или что то можно увидеть невооруженным глазом( я про врача) Лен, ну вот сейчас как раз виден эффект. Когда он начнет снижаться, то снова КТ , я думаю. По другому всю "картину" целиком никак не увидеть. Опухоль-то глубоко, ее невооруженным глазом никак не увидишь. Визуально можно ухи посмотреть. Лимфоузлы пощупать. Кстати, с ушами пока проблема остается. Пачкаются, правое периодически подтекает. Не сильно, но все же. Но отек после отоскопии ушел почти полностью. Я пока вообще не готова об этом думать 😞 1
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ну вот сейчас как раз виден эффект. Когда он начнет снижаться, то снова КТ , я думаю. По другому всю "картину" целиком никак не увидеть. Опухоль-то глубоко, ее невооруженным глазом никак не увидишь. Визуально можно ухи посмотреть. Лимфоузлы пощупать. Кстати, с ушами пока проблема остается. Пачкаются, правое периодически подтекает. Не сильно, но все же. Но отек после отоскопии ушел почти полностью. Я пока вообще не готова об этом думать 😞 Ну хорошо, когда виден эффект без всяких обследований! Живите дальше, дышите глубже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти