Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Лето, вернись уже! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Любофь -не моркофь) 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Многозначительные кадры!! Театральные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Многозначительные кадры!! Театральные) Ага, спектакль нон-стоп, с небольшими антрактами на поспать и пожрать) Изменено 30 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, спектакль нон-стоп, с небольшими антрактами на поспать и пожрать) Однако, какая Юся любвеобильная барышня🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) Ничего, пущай терпит. Скоро каникулы закончатся, еще скучать будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюхе не нравица эта роль в спектакле "Юся на шее") Скоро Отелло будет играть )))) Он не такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Он не такой! Не его амплуа, в смысле? 😁 9 минут назад, dimova anna сказал: Ничего, пущай терпит. Скоро каникулы закончатся, еще скучать будет))) Он терпит, куды деваЦа от этой блохи ушастой? Она вездесуща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Солдат ребёнка не обидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Наши первые грибы и не только 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Трава выше макушки, моей. Девицам тяжело. А Райзюхе отлично) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Марин, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Дони сказал: Марин, как у вас дела? Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Горошины принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Может что-то низкокалорийное давать, что бы вес не набрал. Мы на вкусняшку едим отруби. Можно их с кормом мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 9 минут назад, Дони сказал: Горошины принимаете? Нет, только антибиотик. Надо на консультацию записываться. Горохи до операции назначались. Вдруг что не так. Я боюсь. Хотя Есенина не против. Но все же лучше с Зурабом обсудить. Это его зона ответственности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Может что-то низкокалорийное давать, что бы вес не набрал. Мы на вкусняшку едим отруби. Можно их с кормом мешать? Да Райзу сейчас все равно что есть))) Можно и отруби наверное. Я пайку-то ему не увеличивала особо. Но он попрошайничает нещадно, и не отмашешься от него никак ))) Еще пару недель пусть ест, чтобы восстановиться. А дальше пойдут ограничения и репрессии 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Пусть ест на здоровье, главное, что бы не разнесло его. Предлагаю отруби, их много можно давать. Можно с 1% кефиром, если он ест кефир, это кстати вкусно, я сама пробовала))) да и отруби сами по себе не противные, а ржаные прям вкусненькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Пусть ест на здоровье, главное, что бы не разнесло его. Предлагаю отруби, их много можно давать. Можно с 1% кефиром, если он ест кефир, это кстати вкусно, я сама пробовала))) да и отруби сами по себе не противные, а ржаные прям вкусненькие. Лена, он по жизни-то егозливый до безобразия Всегда в движении. Когда уж совсем плохо ему было, то не до движа было. Сейчас потихонечку возвращается к своему обычному состоянию. Не, раскармливать я его не собираюсь)) Это будет кошмар. Кефир, наверное, тоже не буду давать. Пока антибиотики пьем, ничего в рацион нового добавлять не буду. Он ест и пьет все, что не приколочено 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, боюсь сглазить (Тук-тук-тук по дереву). Вроде получше. Нос дышит, не так, как до болезни, но дышит. Спит на боку, похрапывая и похрюкивая. Глазки вроде тоже стали меньше гноиться последние пару-тройку дней. Стал зевать . Тоже не так, как раньше, но все же лучше. Явно воспаление на челюсти уменьшилось. На улице несеЦа и тянет))) Это уже поти как прежде. Ну и ест как не в себя. Боюсь вес наберет ))) В целом все не плохо. В конце недели на прием поедем. Покажемся доктору. Я только хотела сказать, Райз выглядит лучше . Тттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Марин, а теретитически.. Как узнать эффетивность операции? МРТ потом делать? Или что то можно увидеть невооруженным глазом( я про врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Марин, а теретитически.. Как узнать эффетивность операции? МРТ потом делать? Или что то можно увидеть невооруженным глазом( я про врача) Лен, ну вот сейчас как раз виден эффект. Когда он начнет снижаться, то снова КТ , я думаю. По другому всю "картину" целиком никак не увидеть. Опухоль-то глубоко, ее невооруженным глазом никак не увидишь. Визуально можно ухи посмотреть. Лимфоузлы пощупать. Кстати, с ушами пока проблема остается. Пачкаются, правое периодически подтекает. Не сильно, но все же. Но отек после отоскопии ушел почти полностью. Я пока вообще не готова об этом думать 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ну вот сейчас как раз виден эффект. Когда он начнет снижаться, то снова КТ , я думаю. По другому всю "картину" целиком никак не увидеть. Опухоль-то глубоко, ее невооруженным глазом никак не увидишь. Визуально можно ухи посмотреть. Лимфоузлы пощупать. Кстати, с ушами пока проблема остается. Пачкаются, правое периодически подтекает. Не сильно, но все же. Но отек после отоскопии ушел почти полностью. Я пока вообще не готова об этом думать 😞 Ну хорошо, когда виден эффект без всяких обследований! Живите дальше, дышите глубже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти