VVS Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Не откажите сироте в маалююююсеньком кусочке сырика:( А лучше два..... ну на худой конец три...))) И вообще...не любите вы бедного несчастного сыночку, изверги....))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, VVS сказал: А лучше два..... ну на худой конец три...))) И вообще...не любите вы бедного несчастного сыночку, изверги....))) Оптимально -отдать фсе!)) И из холодильника тоже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 -Что? Пора? -Ну айда матери руки отрывать) Райз просто бежит. Куда? Он и сам не знает) Юся мечется из стороны в сторону, пытаясь на ходу "оторвать подмётку". Тока Бонясик никуда не спешит. Поэтому ее не видно. Но она с нами. И на самом деле, ее вести тяжелее всех) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Что? Пора? -Ну айда матери руки отрывать) Райз просто бежит. Куда? Он и сам не знает) Юся мечется из стороны в сторону, пытаясь на ходу "оторвать подмётку". Тока Бонясик никуда не спешит. Поэтому ее не видно. Но она с нами. И на самом деле, ее вести тяжелее всех) Марина ты просто Лакшми или Шива))) Кстати , когда твои возвращаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Что? Пора? -Ну айда матери руки отрывать) Райз просто бежит. Куда? Он и сам не знает) Юся мечется из стороны в сторону, пытаясь на ходу "оторвать подмётку". Тока Бонясик никуда не спешит. Поэтому ее не видно. Но она с нами. И на самом деле, ее вести тяжелее всех) Может Боню в рюкзак какой-нибудь? Чтобы доносить до места прогулки и там выпускать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Может Боню в рюкзак какой-нибудь? Чтобы доносить до места прогулки и там выпускать? Ну Бон тоже человек! И хочет вкусить все радости жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Марина ты просто Лакшми или Шива))) 2 минуты назад, Дони сказал: Кстати , когда твои возвращаются? Пока не знаю, Лена. Еще не брали билеты. Да и возвращаться пока некуда( 2 минуты назад, Oliviya сказал: Может Боню в рюкзак какой-нибудь? Чтобы доносить до места прогулки и там выпускать? Оль, так-то она тяжеленькая))) И кругленькая. Да и не оценит она такую заботу. Это ж насилие над личностью) Нам главное дорогу перейти, дальше она без поводка гуляет. Тут главное не проворонить, чтобы не потерялась и не увязалась за кем-нибудь чужим со слепу) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Было бы сказано. А еще компания. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 А еще на Патриках встретили кучерявенькую собачку цвета капучино. -Ой, какой пудель хорошенький! -Что-то мне подсказывает, что это лабродудль... Хозяйка, молодая девушка, заулыбалась и утвердительно закивала. Он и правда хорошенький, хоть и дудль) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Идем домой. Через дорогу к нам навстречу бежит женщина. -Здравствуйте! Ну как дела у вашего Плюши? -Здравствуйте! Спасибо Мы его прооперировали. Дышит! -Я в отпуске была, давно вас не видела, но все время думала. Издалека заметила, что лицо у него изменилось, и движения. Ну, живем значит! Побегу своих выгуливать! А я вспоминала, кого она выгуливает??? Я, как и многие, запоминаю собак, а не их хозяев))) Вспомнила! У нее 2 японских хина. Идентификация прошла успешно 8 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Да ты ж мой золотой!💕 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Марина, а что врач сказала по результатам последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а что врач сказала по результатам последним? Привет, Марин. Жду. Связь с врачом только через клинику. Она принимает далеко не каждый день. На всякий случай написала им, чтобы не забыли про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вот и ответ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 А вот привет:) По Юське своей скучают. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Марина сегодня ночью снилась собака Юська, но по виду не твоя Юська, а лохматая нечесаная мелочь со склочным характером. Сон странный. Сначала гадила собака в квартире, а потом накакала по всей квартире дочь знакомой которой уже 10 лет, но во сне ей было года три. Я почему то была как в коммуналке Дежурная по уборке и ругалась про себя на это безобразие… Юсек больше в моей жизни раньше не было, да и внутри понимала что вроде твоя была… вот такие я ночами кина смотрю 😆 Изменено 17 августа, 2023 пользователем SVOR 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 47 минут назад, SVOR сказал: Марина сегодня ночью снилась собака Юська, но по виду не твоя Юська, а лохматая нечесаная мелочь со склочным характером. Сон странный. Сначала гадила собака в квартире, а потом накакала по всей квартире дочь знакомой которой уже 10 лет, но во сне ей было года три. Я почему то была как в коммуналке Дежурная по уборке и ругалась про себя на это безобразие… Юсек больше в моей жизни раньше не было, да и внутри понимала что вроде твоя была… вот такие я ночами кина смотрю 😆 Света, готовь мешки для денег))) прибыль тебя ждет огромная)))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 44 минуты назад, Oliviya сказал: Света, готовь мешки для денег))) прибыль тебя ждет огромная)))) Юська то вроде моя была, так может и мне перепадет малюсенький пакетик 🤣 Тем паче , что с утреца я уже убрала пару кучек "по всей квартире"))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 47 минут назад, Oliviya сказал: Света, готовь мешки для денег))) прибыль тебя ждет огромная)))) Ха-ха-ха! Это же типичный сон бухгалтера)) Убираешь за всеми вот это вот все "богатство", да ещё склочные клиенты, коллеги, лохматые и вредные)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ха-ха-ха! Это же типичный сон бухгалтера)) Убираешь за всеми вот это вот все "богатство", да ещё склочные клиенты, коллеги, лохматые и вредные)) Вот я так и подумала, что просто 'сон в руку"))) Откель им взяться, деньжищам-то 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Сегодня брату исполнилось бы 50..... Как же не хватает его "дурацких" звонков по утрам.... Его кулинарных "шедевров", которыми он всегда делился.... Помню... и люблю.... 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти