ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: морозилка для натуралки где? Нетути) Храним по сусекам, на неделю, максимум) Негде ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нетути) Храним по сусекам, на неделю, максимум) Негде ставить. тогда звиняйте - поедешь без мяса максимум килограмм))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: тогда звиняйте - поедешь без мяса максимум килограмм))) Я консервами могу)) Хоть я и не собиралась, но теперь придется)) из принципа Мы то хотели с Андреем только встречать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Я консервами могу)) Хоть я и не собиралась, но теперь придется)) из принципа Мы то хотели с Андреем только встречать))) консервы будут в конце ноября - после забойки))) Очень вкусные паштеты - натуральные)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вышла на 15 минут... Воет опять Плюшевый. Пришла, стою на пороге, дверь не закрываю. -Ну, кто орал? Кто идет с овцой на помойку жить? Собираем барахлишко! Плюха хоть и глухой, но демонстративно отвернулся. А девули суету развели... 😁 А потом дружно к миске с водой, горло промочить) 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Они решали, кто их них овца 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Они решали, кто их них овца Точно! Вот я овца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ) а мясо - вряд ли. растает и протухнет 2 часа назад, ostorozno сказал: Я консервами могу)) Копченная не протухнет. Не надо нас дурить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Точно! Вот я овца С вещами на выход? Пожалей собашек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 25 минут назад, SVOR сказал: С вещами на выход? Пожалей собашек Правильно, чего их мучать тяжёлыми сумками. Отправь на легке)) без вещей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Правильно, чего их мучать тяжёлыми сумками. Отправь на легке)) без вещей Я Марину имела ввиду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, SVOR сказал: Я Марину имела ввиду... Ахахах, а я про собачек, которых хотели с вещами и афцой отправить на вольные хлеба)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Фух, неужто я научилась не только детям, но и Колобкам памперс правильно одевать 😂 Бонясь доцокотила до кухни, не дойдя до миски, раскорячилась и ....Ура! Нет ночной лужи на полу. А то я вчера еще и тазик с водой на пол перекинула. Ламинат не выдержит. И я тоже... ремонта. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Марина ламинат как правило выдерживает если сразу собрать. Ему кипяток только опасен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, SVOR сказал: С вещами на выход? Пожалей собашек Собачек жааалко, люблю их всех. Оставила пока ))) Но вот соседи только-только здоррваться со мной начали... 49 минут назад, Марина&Дженни сказал: Правильно, чего их мучать тяжёлыми сумками. Отправь на легке)) без вещей Тоже верно))) Пущай сами добро наживают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Собачек жааалко, люблю их всех. Оставила пока ))) Но вот соседи только-только здоррваться со мной начали... Хочешь я с тобой здороваться по утрам буду?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Хочешь я с тобой здороваться по утрам буду?)))) Хочу! 🫶 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Хочешь я с тобой здороваться по утрам буду?)))) И я)) а соседи на что обиделись?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И я)) а соседи на что обиделись?)) Марина, он таааак воет.... , такой жути нагоняет на весь подъезд. Его на улице слышно даже при закрытых окнах . Жалуются соседи сверху. А те что на этаже, дверь в дверь и стена общая, говорят, что им ну ни капельки не мешает. А с другой стороны, воет- значит дыхалка в порядке! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 43 минуты назад, SVOR сказал: Я Марину имела ввиду... 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ахахах, а я про собачек, которых хотели с вещами и афцой отправить на вольные хлеба)))) короче: Все в сад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: короче: Все в сад Если бы в "сад")) А то ведь, на помойку сразу, почему то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Марина, он таааак воет.... , такой жути нагоняет на весь подъезд. Его на улице слышно даже при закрытых окнах . Жалуются соседи сверху. А те что на этаже, дверь в дверь и стена общая, говорят, что им ну ни капельки не мешает. А с другой стороны, воет- значит дыхалка в порядке! У нас соседи сверху завели собаку. Узнала я об этом потому как пару дней сверху раздавался вой ((( Поначалу думала,что завели кого-то типа аусси или хаски. Ан, нет ....маленький таксёныш)) А воет таким баааасом🙈 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Он у нас хоть и такса, но тоскует как две хаски)) Удас, как они воют, хаски энти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вернулся наш хроменький! Ну и просто 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 59 минут назад, ostorozno сказал: Если бы в "сад")) А то ведь, на помойку сразу, почему то. Чего им в саду делать-то? У помойки проходимость выше))) Мож кто сжалиться и приютит. Да и жратвы тама - завались) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти