Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прям вижу эту картину) Ружа сопротивляется изо всех сил,упирается всеми четырьмя лапами,а ты ее пинками,пинками.заталкиваешь ,да поглубже))) не говори, там только одна мысль - как бы ее оттуда вытолкать))))
Ружа Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 29 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Стабильность-признак мастерства Марин, это он в опилках? 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ..а еще зеленушки прилетели! Так поют,так поют! Мы заслушались! а я и не знаю таких птичек, только грибы такие знаю))))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: не говори, там только одна мысль - как бы ее оттуда вытолкать)))) Да чо уж)))) Когда все случилось,я даже не дергаюсь. Пусть получает свое удовольствие) 3 минуты назад, Ружа сказал: Марин, это он в опилках? Нет,это все трава. Он или валяется,или ...валяется) А еще он же эстет) Ему по делам надо в самую ...опу залезть,чтобы никто не видел. А потом вылезает оттуда весь черти в чем,трава,паутина... 7 минут назад, Ружа сказал: а я и не знаю таких птичек, только грибы такие знаю)))) Лер,да я тоже ни разу не орнитолог. Просто так пели оглушительно,заливисто! Зелененькие,такие) Пришла домой и интернет в помощь) Оказалось - ЗЕЛЕНУШКА. А так то я и сама не знала
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Моя старушка "Сонька", похоже, со дня на день накроется.Недели 2 назад нашла дома MacBook Air,но без зарядки. Вчера нашла зарядку. Подключила,вроде работает.Но...он так долго лежал всеми позабытый,что теперь никто не может вспомнить пароль(((( Я ,и что теперь делать?
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что вижу,то пою) ....а еще зеленушки прилетели! Так поют,так поют! Мы заслушались! Очень интересная песня получилась:-) А зеленушки - это кто такие?
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 15 минуту назад, Шаверма сказал: Очень интересная песня получилась:-) из песни слов не выкинешь) 15 минуту назад, Шаверма сказал: А зеленушки - это кто такие? Фото не мое В России обитает по всей территории от Кольского полуострова на севере до южных границ страны и от Калининграда на западе до Сахалина на востоке. ...Весенний прилёт обычно регистрируют по первым песням, которые можно слышать уже в конце марта. Вот мы и услышали!) А дальше дело за малым.
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю я такой птицы, послушала как поет, не знакомо... у нас синицы в основном поют, да воробьи:-) А по весне стал дятел стучать:-)
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Столько тут новостей, никак не успеваю написать 11 час назад, Marina-Patrik сказал: У Илоны Федя очки примерял,а у меня Поля) -Поленька,не трогай бабушкины очки. -Ну один разочек! Только померяю. 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Боник с утра от солнышка спряталась) Ещё одна принцессень)
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В 26.3.2016в12:59, Marina-Patrik сказал: Собрали всю грязь и пыль,измерили глубину всех луж,извалялись,изгвоздались. Это УЖАС,а не прогулка( Кое как отмыла всех троих оболтусов. Наговаривает бабушка, вон какие чистенькие и приличные детки. Сама, поди, извалялась, а на них спирает.
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: По фамилии Бобридзе
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: Не знаю я такой птицы, послушала как поет, не знакомо... у нас синицы в основном поют, да воробьи:-) А по весне стал дятел стучать:-) Да ты наверное просто внимания не обращала,как впрочем и я) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Столько тут новостей, никак не успеваю написать Ещё одна принцессень) Ой,и не говори,Илон) Сплошные царственные особы 1 час назад, Ilona & Company сказал: Наговаривает бабушка, вон какие чистенькие и приличные детки. Сама, поди, извалялась, а на них спирает. Ну ясное дело,что из всей компании,самый главный свин-бабушка. Пришли-всех помыла,а свои сапоги сегодня стала натягивать и ...Вот это я свинья))) 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: По фамилии Бобридзе чучелки мои)
Ружа Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хорошего дня,друзья! и тебе,Марина, хорошего дня! Это игрушечный летает?
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 26 минуты назад, Ружа сказал: и тебе,Марина, хорошего дня! Это игрушечный летает? Спасибо,Лерочка! НастояЩЫй,пилотируемый! Он высоко,это при максимальном приближении. Сейчас отмоемся после марш-броска по паркам,покажу сегодняшнюю прогулку)))
Ружа Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: НастояЩЫй,пилотируемый! Он высоко,это при максимальном приближении. Сейчас отмоемся после марш-броска по паркам,покажу сегодняшнюю прогулку))) ничёсеа я уж было хотела посоветовать в каске гулять
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Ружа сказал: ничёсеа я уж было хотела посоветовать в каске гулять ------------------------------------------------------------------- Сегодня мы решили сходить в наш городской парк.Если по прямой,то это где-то около 4-х километров. Но мы не ищем легких путей! Куролесили по округе. Я слушала и пыталась фотографировать птиц,Патюша радовался кучкам снега,Боник пижонила и заигрывала с прохожими.
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Дошли до парка,а там снега-завались!))) -ОГО!,сказал Патюша) ...и упал в обморок) Позировать не хотел. Все рвался обратно на снег)
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Церковь и часовня А на газонах уже цветочки! Пришли домой,помылись,поели,и попадали замертво. А у кого то сил не осталось,чтобы лапы вытянуть. В падении заснул))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Сегодня встретили подруженцию. Боник была сразу нокаутирована)))) А к Патюхе прям любоФФь у нее.
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А еще нам посылочка пришла от Леры Подушечка и сердечко! Лерочка ( @Ружа),спасибо за такую красотищу! И за подарочек отдельное спасибо!
Дони Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.03.2016в16:12, Marina-Patrik сказал: Дошли до парка,а там снега-завались!))) -ОГО!,сказал Патюша) ...и упал в обморок) Позировать не хотел. Все рвался обратно на снег) Сколько же по времени вы туда добирались?
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 51 минуту назад, Дони сказал: Сколько же по времени вы туда добирались? С заходом на Ивановские пруды,кружок там нарезали,птичек послушали,пофотографировались - минут 50,я думаю. А потом еще до Зеленого театра минут 30 ,потомШтА не шли,а валялись) 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С обновками! Спасибо,Саша! Теперь у каждого своя подушечка 3 часа назад, Ружа сказал: Я рада, что понравилось Очень понравилось,Лера! А сердечко такое прям сердечное ,а причепочка на нем- О-ОООООООООООООООООООО!!!! А пуговичка - восторг!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти