Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Марина, у вас совершенно дивные макро❤️ Спасибо, Оля! Но это все же не макро, просто крупный план. Я покупала специальную макро-линзу на объектив. Но как выяснилось опытным путем, без нее фото получаются лучше 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Оля! Но это все же не макро, просто крупный план. Я покупала специальную макро-линзу на объектив. Но как выяснилось опытным путем, без нее фото получаются лучше 😁 на компе как макро смотрится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Фсе, не грузятся больше фото. Лимит исчерпан 😞 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, не грузятся больше фото. Лимит исчерпан 😞 мы до завтра подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: мы до завтра подождем Совсем исчерпан, Оль))) Надо удалять ранее загруженные , а жалко 😢 особенно те, где есть Патрик. Я и в телефоне ни одно фото с ним не могу удалить, даже если они почти одинаковые. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Совсем исчерпан, Оль))) Надо удалять ранее загруженные , а жалко 😢 особенно те, где есть Патрик. Я и в телефоне ни одно фото с ним не могу удалить, даже если они почти одинаковые. придется удалять макро или писать админу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Решила вывести Боньку на попис. Не успели даже до лифта дойти. Ну, помыла пол, всяко лучше, чем на ковер в комнате. Через 2 часа. -Гулять идем? -Может лучше пожрем и в люльку... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Не пойму, что сёдни за день?? Только ленивый к нам не подошел с вопросами, погладить, постоять рядом. И стар , и млад. И с собаками, и с дитями, и старушки с палочками. Не знаю как шерстяные, а я уже напрягаться начала ))) А кто-то еще и Патрика вспоминал, и вопросы задавал. Вроде все на позитиве, но что-то я устала 😞 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не пойму, что сёдни за день?? Только ленивый к нам не подошел с вопросами, погладить, постоять рядом. И стар , и млад. И с собаками, и с дитями, и старушки с палочками. Не знаю как шерстяные, а я уже напрягаться начала ))) А кто-то еще и Патрика вспоминал, и вопросы задавал. Вроде все на позитиве, но что-то я устала 😞 Не жадничай) Стой и украшай мир добротой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Не жадничай) Стой и украшай мир добротой Я не жадная, ага. Но доброта - это не про меня. Я злая. Нет, я злющщщая) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не жадная, ага. Но доброта - это не про меня. Я злая. Нет, я злющщщая) Я не жадная! Зла на всех хватит! Подходи!! Так штоль?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Я не жадная! Зла на всех хватит! Подходи!! Так штоль?))) Точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Ну, все таки юбилейная страница у нас или как? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, все таки юбилейная страница у нас или как? Украшение страницы замечательное!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 photo sharing 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, все таки юбилейная страница у нас или как? Какой красавец! 💔 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Украшение страницы замечательное!!!! Спасибо, Лена! 10 минут назад, Lina-Lina сказал: Какой красавец! 💔 Линочка, спасибо! Патюшка был и остается моим эталоном! Навсегда ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Поздравляю с юбилейной страницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Успеть, успеть на 1500 ой отметиться!! Поздравлямба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Надеюсь, я тоже успела поздравить аксакалов с 1500 страницей! Спасибо, что каждый день рассказываете 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Й-ооо-хо-хооо))) успела, Мариш, твоя стая, это навсегда в памяти))) Для меня, имя Патрик - это твоя стая, имя Райз - это твоя стая, Боня - тоже ты))) Спасибо тебе, за тепло, которое ты даришь нам))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю с юбилейной страницей! Оль, спасибо! 1 час назад, ostorozno сказал: Успеть, успеть на 1500 ой отметиться!! Поздравлямба! 😁 Спасибо, Света! 12 минут назад, Золото мое сказал: Надеюсь, я тоже успела поздравить аксакалов с 1500 страницей! Спасибо, что каждый день рассказываете 👍 Лена, спасибо! Да какие мы аксакалы?) Мы просто остаемся верны форуму, мы однолюбы-долгожители!) Спасибо, что заходите к нам, смотрите и если есть что прочитать - читаете. Давно уже я сравнивала нашу тему с журналом "Мурзилка") Много картинок и немного текста) 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Й-ооо-хо-хооо))) успела, Мариш, твоя стая, это навсегда в памяти))) Для меня, имя Патрик - это твоя стая, имя Райз - это твоя стая, Боня - тоже ты))) Спасибо тебе, за тепло, которое ты даришь нам))) Катюша, спасибо! #всегдавместе, так я писала в запретграме) Мы вместе, и спасибо, что вы с нами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Много картинок и немного текста) Я почему-то только недавно к Вам зашла. У Вас очень уютно и позитивно, несмотря ни на что и вопреки всему! А картинки - это отдельная песТня! Мне кажется, что Вы живёте в каком-то невероятно заповедном месте, а не в Москве! Нужно уметь развидеть то, что Вы фоткаете и делитесь этим с нами! Долгие лета теме со всеми её обитателями!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти