Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 23 минуты назад, Золото мое сказал: Я почему-то только недавно к Вам зашла. У Вас очень уютно и позитивно, несмотря ни на что и вопреки всему! А картинки - это отдельная песТня! Мне кажется, что Вы живёте в каком-то невероятно заповедном месте, а не в Москве! Нужно уметь развидеть то, что Вы фоткаете и делитесь этим с нами! Долгие лета теме со всеми её обитателями!!! Спасибо! Лена, Вы меня прям засмущали Фотографировать я начала классе в 8-ом. Первые уроки мне преподал артист Николай Олялин, если кто-то помнит такого. И его фотографию с автографом и напутствием храню до сих пор. Только вот техника совершенствуется, а я нет. Ленюсь. Но фотографирую то, что люблю, что кажется мне красивым. А красивым хочется поделиться! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Лена, Вы меня прям засмущали Фотографировать я начала классе в 8-ом. Первые уроки мне преподал артист Николай Олялин, если кто-то помнит такого. И его фотографию с автографом и напутствием храню до сих пор. Только вот техника совершенствуется, а я нет. Ленюсь. Но фотографирую то, что люблю, что кажется мне красивым. А красивым хочется поделиться! Ничего себе)))) Мариш, ты знакома с такими людьми))) Круто, Олялин - это легенда))) а, тебя он учил фотографировать))) Ваууу)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ничего себе)))) Мариш, ты знакома с такими людьми))) Круто, Олялин - это легенда))) а, тебя он учил фотографировать)) "Это был курортный роман..."))) В санатории для язвенников и трезвенников.. в Моршине. Ну, учил - это не совсем так, но кое-что он мне объяснил. Я все каникулы проводила "на водах". Это вот щас было бы круто, а тогда.... У всех веселье, встречи, "кино, вино и домино", а у меня поильничек и 3 раза в день бювет и диетическая еда. Меня всегда кто-то опекал из старшего поколения. Я была такая.... наивная, маленькая, худенькая,с большими глазами и наивным взглядом. Меня из жалости даже в кино приглашали.... или на танцы "Тем кому за 30!". 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Это был курортный роман..."))) В санатории для язвенников и трезвенников.. в Моршине. Ну, учил - это не совсем так, но кое-что он мне объяснил. Я все каникулы проводила "на водах". Это вот щас было бы круто, а тогда.... У всех веселье, встречи, "кино, вино и домино", а у меня поильничек и 3 раза в день бювет и диетическая еда. Меня всегда кто-то опекал из старшего поколения. Я была такая.... наивная, маленькая, худенькая,с большими глазами и наивным взглядом. Меня из жалости даже в кино приглашали.... или на танцы "Тем кому за 30!". Но была ведь в тебе какая то изюминка, сам Олялин, внимание обратил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Но была ведь в тебе какая то изюминка, сам Олялин, внимание обратил! Даже сына своего за меня сватал 😁 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Лена, Вы меня прям засмущали Фотографировать я начала классе в 8-ом. Первые уроки мне преподал артист Николай Олялин, если кто-то помнит такого. И его фотографию с автографом и напутствием храню до сих пор. Только вот техника совершенствуется, а я нет. Ленюсь. Но фотографирую то, что люблю, что кажется мне красивым. А красивым хочется поделиться! Всегда смотрю ваши фото с удовольствием. Думаю, вот могут же люди))) а оно вон, что талант и хобби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Даже сына своего за меня сватал 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) -Сожрать можно? Нет? Тада чего ждем? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Marina-Patrik 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: вот сейчас не пОняла, а что за шок, Андрюша? нешто наша Маринка не могет за звезду каку замуж равануть? да еще уговаривать пришлось бы. Маринку. а мы бы подумали, отдавать или нет)) и сейчас и тогда! ишь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Лена, Вы меня прям засмущали Фотографировать я начала классе в 8-ом. Первые уроки мне преподал артист Николай Олялин, если кто-то помнит такого. И его фотографию с автографом и напутствием храню до сих пор. Только вот техника совершенствуется, а я нет. Ленюсь. Но фотографирую то, что люблю, что кажется мне красивым. А красивым хочется поделиться! Марина, как интересно! Я помню этого артиста. Он мне очень нравился, я коллекционировала фото артистов, его фото у меня точно было. Я тоже ваши фотографии всегда с интересом рассматриваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: вот сейчас не пОняла, а что за шок, Андрюша? нешто наша Маринка не могет за звезду каку замуж равануть? да еще уговаривать пришлось бы. Маринку. а мы бы подумали, отдавать или нет)) и сейчас и тогда! ишь! Мне он тогда казался глубоким стариком 🙂 В 30 лет уже конец жизни, а ему тогда лет 40 с хвостиком было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Марина, как интересно! Я помню этого артиста. Он мне очень нравился, я коллекционировала фото артистов, его фото у меня точно было. Я тоже ваши фотографии всегда с интересом рассматриваю. Спасибо, Наталья! Я вас тоже читаю и смотрю. И все время вспоминаю наш первый совместный год жизни с Райзюхой. Однажды он решил экспроприировать у какой-то женщины шаурму, которую она смачно поедала на ходу. Вот он шел такой весь примерный рядом, я от гордости надута до состояния "секунда до разрыва"... Поравнялись, и мой коник просто встал на задние лапы. Я в шоке, тетка в полуобмороке запихивает в себя еду, а этот гопник чуть ли не изо рта пытается урвать исчезающую вкусняху... Это был стыд и полный провал 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Наталья! Я вас тоже читаю и смотрю. И все время вспоминаю наш первый совместный год жизни с Райзюхой. Однажды он решил экспроприировать у какой-то женщины шаурму, которую она смачно поедала на ходу. Вот он шел такой весь примерный рядом, я от гордости надута до состояния "секунда до разрыва"... Поравнялись, и мой коник просто встал на задние лапы. Я в шоке, тетка в полуобмороке запихивает в себя еду, а этот гопник чуть ли не изо рта пытается урвать исчезающую вкусняху... Это был стыд и полный провал Маринааа, в голос смеюсь! Хорошо, что одна в кабинете. Представила эту картину🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 34 минуты назад, ostorozno сказал: вот сейчас не пОняла, а что за шок, Андрюша? нешто наша Маринка не могет за звезду каку замуж равануть? да еще уговаривать пришлось бы. Маринку. а мы бы подумали, отдавать или нет)) и сейчас и тогда! ишь! Дык не было бы у нас Марины с гоп компанией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал: Маринааа, в голос смеюсь! Хорошо, что одна в кабинете. Представила эту картину🤣 Сейчас смешно, ага, а тогда мне сквозь землю хотелось провалиться или на Марс телепортироваться ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Дык не было бы у нас Марины с гоп компанией А куда б я делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Дык не было бы у нас Марины с гоп компанией все было бы, просто плюс ОлялинЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал: Маринааа, в голос смеюсь! Хорошо, что одна в кабинете. Представила эту картину🤣 берите на заметку! тренировка с шаурмой! я рассказывала, Мишка завис у прилавка с шаурмой просто намертво...я даже не сразу поняла что с собачкой)) в прошлой жизни видать пробовал) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А куда б я делась Светские рауты, Париж, Лазурный берег. Не до собачек бы было. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас смешно, ага, а тогда мне сквозь землю хотелось провалиться или на Марс телепортироваться ) Ну у нас Блейд яблочко у тети из руки изъял. Правда тетя была хороша и даже не заметила😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Светские рауты, Париж, Лазурный берег. Не до собачек бы было. вот щас опять обидненько)) уже за сЭра Патрика, мадам Боню и брата Райза. они шо, не достойны блистать в Парижах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 -Орехи ешь? Я тоже орехи люблю... 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Через фотохостинг то маленькие картинки вставляются, то огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 И видно, то мосечка у Райза седеет 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И видно, то мосечка у Райза седеет 😞 Это не так страшно)) Посмотри на его личико. Оно изменилось. Ттттт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Орехи ешь? Я тоже орехи люблю... - Блейд, ты орехи не ешь! Сказала вчера жена. - Ага, сказал Блейд и схрумкал выпавший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти