Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, придется Юсе кушать со всеми, или не кушать совсем. Ей перед полетом и поголодать не грех. Отъелась за лето Она с руки-то ест, но мне что-то не охота пол часа сидеть и выдавать ей по одной корминке. Теперь то я знаю, что есть она может все и быстро!) Все таки улетает кроха?
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Все таки улетает кроха? Да, уже билет купили 😞 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, уже билет купили 😞 Потом и вы с Центнером туда переедете( Там тепло, дети, внуки
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Delta213 сказал: У вас уже отопление включили? А нам еще больше месяца ждать 😞 днем нормально, а по утрам и вечером прохладно +8-:-10, дома норм, 21, пока не жалуемся, но в ноябре будет жесть. Да, включили. Но у нас и днем уже холодно Без отопления мы околеем 😞 Изменено 10 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Потом и вы с Центнером туда переедете( Там тепло, дети, внуки Не, Мариш. Мы переезд не планируем. Может только в гости. Да и дети вернутся, я надеюсь. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 44 минуты назад, Дони сказал: Твои слова , да Боне в уши))) Лен, глухая ж она 😂 Но вроде внемлет внутренним чутьем) Ночь в сухости. Донесла опять все дела до улицы. У нее и возраст уже такой, что может просто пора на 3-х разовый выгул ее перевести. 3
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, глухая ж она 😂 Но вроде внемлет внутренним чутьем) Ночь в сухости. Донесла опять все дела до улицы. У нее и возраст уже такой, что может просто пора на 3-х разовый выгул ее перевести. А может и правда И застой привёл к обострению.. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: А может и правда И застой привёл к обострению.. Свет, я об этом как-то не задумывалась. Бонясь, она девушка без комплексов. Если ей "надА", значит она возьмет и сделает. Но вот вроде и не надо было. Это я к тому, что не стала бы она через силу терпеть. А с другой стороны, мне не сложно вывести ее дополнительно на 5-10 минут, как сейчас мы и делаем. Ну, долечимся, а там посмотрим. 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, Мариш. Мы переезд не планируем. Может только в гости. Да и дети вернутся, я надеюсь. А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. 1
SVOR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. Там скучать наверно некогда будет… там ребятишки. Еще назад на отдых попроситься. Отоспаться с Райзом повидаться Изменено 10 октября, 2023 пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. Марин, вот все таки есть такое дело , как "Моя собака!". Та, которая твоя с первого взгляда до последней шерстинки. Юся - она прям дочкина, хотя покупали ее для Поли. И Юся о ней скучает. Ей и с нами не плохо, но с мамой будет еще лучше! Я тоже Юсю люблю, но это "не моя собака" 🙂 Пущай летит, голубица! А мы ее тут подождем! 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, SVOR сказал: Там скучать наверно некогда будет… там ребятишки. Еще назад на отдых попроситься. Отоспаться с Райзом повидаться Точно, Света! Мы завсегда гостям рады! Вернется - примем с распростертыми объятиями! Там, правда, кроме ребятишек, есть еще собака бабушки-дедушки. Малена, лаготто-романьоло, спец по поиску трюфелей) Примет ли Юську? Бонька наша по молодости других сук в доме не терпела. А Малена с Юсей примерно одного возраста. Ну, поживем, увидим. 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Я даже ни разу не слышала о такой породе) полезла посмотреть) Когда красотка улетает?
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я даже ни разу не слышала о такой породе) полезла посмотреть) она похожа на лабродудля)) Даже говорили, зачем дудлей рОстить, если есть итальянская водяная собака?) Кстати, тоже 8 группа, как и лабры 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Юська легких путей не ищет 🤣 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Разделить лежачок с овцой и вместе "давить на массу", это вот по-мопсячьи! Изменено 11 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 14 1
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 О, негритянская офца) Почему то вспомнился фильм " Цирк") 1
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Спи , мой маЛчык Сладко, сладко.. ))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: О, негритянская офца) Почему то вспомнился фильм " Цирк") Не, это не негритянская офца 😁 Это еще Патюшкина офца. Он сам себе выбрал подарок на Новый год, 2015. Офца пожилая уже, потрепанная, пожеванная, но всеми любимая!) 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 В 10.10.2023 в 19:04, Марина&Дженни сказал: Когда красотка улетает? Скоро, в 20-х числах октября. Мы тут с парнишей одним познакомились Очень позитивный и очень симпатичный. Вот я такого хочу... Если что, то он бультерьер 2 8
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скоро, в 20-х числах октября. Мы тут с парнишей одним познакомились Очень позитивный и очень симпатичный. Вот я такого хочу... Если что, то он бультерьер И собак любит? Других?
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: И собак любит? Других? Ага, даже Бонясь была не против познакомиться))) А уж Райз был просто щаслив В нашем районе их сейчас прям очень много. Откровенно агрессивных нет. С одним мы часто встречаемся. Пепа зовут. Хозяин говорит, что на больших собак он любит "позалупаться". Поэтому когда мы с Райзом, ему удается только Боняху облобызать. Боится он не за Райза, а за своего Пепу, что огрести может от нашего лабробая))) 6
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 У нас в основном минибульки) и они просто очаровательны)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Ко мне сейчас на занятия минибульку возят, девочку мелкую 3,5 месяца. Очаровашка старательная. 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Почти без дождя, почти сухие, и почти чистые. Но не все 🙂 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти