Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, придется Юсе кушать со всеми, или не кушать совсем. Ей перед полетом и поголодать не грех. Отъелась за лето Она с руки-то ест, но мне что-то не охота пол часа сидеть и выдавать ей по одной корминке. Теперь то я знаю, что есть она может все и быстро!) Все таки улетает кроха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Все таки улетает кроха? Да, уже билет купили 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, уже билет купили 😞 Потом и вы с Центнером туда переедете( Там тепло, дети, внуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Delta213 сказал: У вас уже отопление включили? А нам еще больше месяца ждать 😞 днем нормально, а по утрам и вечером прохладно +8-:-10, дома норм, 21, пока не жалуемся, но в ноябре будет жесть. Да, включили. Но у нас и днем уже холодно Без отопления мы околеем 😞 Изменено 10 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Потом и вы с Центнером туда переедете( Там тепло, дети, внуки Не, Мариш. Мы переезд не планируем. Может только в гости. Да и дети вернутся, я надеюсь. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 44 минуты назад, Дони сказал: Твои слова , да Боне в уши))) Лен, глухая ж она 😂 Но вроде внемлет внутренним чутьем) Ночь в сухости. Донесла опять все дела до улицы. У нее и возраст уже такой, что может просто пора на 3-х разовый выгул ее перевести. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, глухая ж она 😂 Но вроде внемлет внутренним чутьем) Ночь в сухости. Донесла опять все дела до улицы. У нее и возраст уже такой, что может просто пора на 3-х разовый выгул ее перевести. А может и правда И застой привёл к обострению.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: А может и правда И застой привёл к обострению.. Свет, я об этом как-то не задумывалась. Бонясь, она девушка без комплексов. Если ей "надА", значит она возьмет и сделает. Но вот вроде и не надо было. Это я к тому, что не стала бы она через силу терпеть. А с другой стороны, мне не сложно вывести ее дополнительно на 5-10 минут, как сейчас мы и делаем. Ну, долечимся, а там посмотрим. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, Мариш. Мы переезд не планируем. Может только в гости. Да и дети вернутся, я надеюсь. А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. Там скучать наверно некогда будет… там ребятишки. Еще назад на отдых попроситься. Отоспаться с Райзом повидаться Изменено 10 октября, 2023 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может, если вернутся, Юську пока у тебя оставить? Скучать она будет, по Разу, Боньке, тебе. Марин, вот все таки есть такое дело , как "Моя собака!". Та, которая твоя с первого взгляда до последней шерстинки. Юся - она прям дочкина, хотя покупали ее для Поли. И Юся о ней скучает. Ей и с нами не плохо, но с мамой будет еще лучше! Я тоже Юсю люблю, но это "не моя собака" 🙂 Пущай летит, голубица! А мы ее тут подождем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, SVOR сказал: Там скучать наверно некогда будет… там ребятишки. Еще назад на отдых попроситься. Отоспаться с Райзом повидаться Точно, Света! Мы завсегда гостям рады! Вернется - примем с распростертыми объятиями! Там, правда, кроме ребятишек, есть еще собака бабушки-дедушки. Малена, лаготто-романьоло, спец по поиску трюфелей) Примет ли Юську? Бонька наша по молодости других сук в доме не терпела. А Малена с Юсей примерно одного возраста. Ну, поживем, увидим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Я даже ни разу не слышала о такой породе) полезла посмотреть) Когда красотка улетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я даже ни разу не слышала о такой породе) полезла посмотреть) она похожа на лабродудля)) Даже говорили, зачем дудлей рОстить, если есть итальянская водяная собака?) Кстати, тоже 8 группа, как и лабры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Юська легких путей не ищет 🤣 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Разделить лежачок с овцой и вместе "давить на массу", это вот по-мопсячьи! Изменено 11 октября, 2023 пользователем Marina-Patrik 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 О, негритянская офца) Почему то вспомнился фильм " Цирк") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Спи , мой маЛчык Сладко, сладко.. ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: О, негритянская офца) Почему то вспомнился фильм " Цирк") Не, это не негритянская офца 😁 Это еще Патюшкина офца. Он сам себе выбрал подарок на Новый год, 2015. Офца пожилая уже, потрепанная, пожеванная, но всеми любимая!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 В 10.10.2023 в 19:04, Марина&Дженни сказал: Когда красотка улетает? Скоро, в 20-х числах октября. Мы тут с парнишей одним познакомились Очень позитивный и очень симпатичный. Вот я такого хочу... Если что, то он бультерьер 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скоро, в 20-х числах октября. Мы тут с парнишей одним познакомились Очень позитивный и очень симпатичный. Вот я такого хочу... Если что, то он бультерьер И собак любит? Других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: И собак любит? Других? Ага, даже Бонясь была не против познакомиться))) А уж Райз был просто щаслив В нашем районе их сейчас прям очень много. Откровенно агрессивных нет. С одним мы часто встречаемся. Пепа зовут. Хозяин говорит, что на больших собак он любит "позалупаться". Поэтому когда мы с Райзом, ему удается только Боняху облобызать. Боится он не за Райза, а за своего Пепу, что огрести может от нашего лабробая))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 У нас в основном минибульки) и они просто очаровательны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ко мне сейчас на занятия минибульку возят, девочку мелкую 3,5 месяца. Очаровашка старательная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Почти без дождя, почти сухие, и почти чистые. Но не все 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти