Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Очень понравилось,Лера! А сердечко такое прям сердечное ,а причепочка на нем- О-ОООООООООООООООООООО!!!! А пуговичка - восторг!!! да, прищепка мощная 2.5 см длинной. У меня Поля за ними охотится))))
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Марин, у тебя такая макросьёмка классная! Прищепка так увеличена!
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Марин, у тебя такая макросьёмка классная! Прищепка так увеличена! Зато как видно!))) -------------------------------------------------------------------------- Поля приезжала. Веселила меня)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Полинкино селфи) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот не люблю я курицу А тут как-то лень было готовить,и попалась мне на глаза вот такая приправка. Ну дай,думаю,попробую. И попробовала на свою голову))) Такая вкуснятина получилась,что я помчалась в магазин и скупила весь ассортимент этих маринадов почти оптом) Уж не знаю сколько там всяких "Ешек",но ешь и оторваться невозможно. А еще дочка блюдет мою фигуру Принесла мне к чаю Сейчас вот чаек допью,и пойдем с хвостами круги наматывать. Хотя они то не обжирались)))
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато как видно!))) -------------------------------------------------------------------------- Поля приезжала. Веселила меня))) Ой, как классно!
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Полинкино селфи) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот не люблю я курицу А тут как-то лень было готовить,и попалась мне на глаза вот такая приправка. Ну дай,думаю,попробую. И попробовала на свою голову))) Такая вкуснятина получилась,что я помчалась в магазин и скупила весь ассортимент этих маринадов почти оптом) Уж не знаю сколько там всяких "Ешек",но ешь и оторваться невозможно. А еще дочка блюдет мою фигуру Принесла мне к чаю Сейчас вот чаек допью,и пойдем с хвостами круги наматывать. Хотя они то не обжирались))) А я часто в медовом маринаде крылышки покупаю. Мне нра! Остальные маринады для меня слишком острые. А вот тортиков таких у нас нет
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.3.2016в16:12, Marina-Patrik сказал: ...и упал в обморок) В 29.3.2016в16:12, Marina-Patrik сказал: Дошли до парка,а там снега-завались!))) -ОГО!,сказал Патюша) ...и упал в обморок) Позировать не хотел. Все рвался обратно на снег) Такая скамеечка красивая! Марин, ты вроде когда-то давно показывала, или я что-то путаю.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.3.2016в16:25, Marina-Patrik сказал: А на газонах уже цветочки! Я их так люблю! а у нас ещё нету( В 29.3.2016в16:25, Marina-Patrik сказал: Пришли домой,помылись,поели,и попадали замертво. А у кого то сил не осталось,чтобы лапы вытянуть. В падении заснул))) Умотала парня
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня встретили подруженцию. Боник была сразу нокаутирована)))) А к Патюхе прям любоФФь у нее. Красивая подруженция!
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще нам посылочка пришла от Леры Подушечка и сердечко! Лерочка ( @Ружа),спасибо за такую красотищу! И за подарочек отдельное спасибо! Ох, я вся обзавидовалась!
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ой, как классно! Спасибо,Илона! Еще частушки есть))) 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я часто в медовом маринаде крылышки покупаю. Мне нра! Остальные маринады для меня слишком острые. А вот тортиков таких у нас нет Ну вот я теперь тоже часто буду такое готовить!))) А тортики Вот приезжай летом - ужо пообъедаемся! 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Такая скамеечка красивая! Марин, ты вроде когда-то давно показывала, или я что-то путаю. Ага,точно! Показывала) 2 года назад,когда Поля родилась,мы туда с коляской гулять ходили. Там я позировала)))
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще частушки есть))) Выкладывай! 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот я теперь тоже часто буду такое готовить!))) Для меня ещё подходит потому, что легко и быстро) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А тортики Вот приезжай летом - ужо пообъедаемся! Спасибо, Марин! 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,точно! Показывала) 2 года назад,когда Поля родилась,мы туда с коляской гулять ходили. Там я позировала))) Ну вот, значит не совсем ещё склероз у меня
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я их так люблю! а у нас ещё нету( Умотала парня Я тоже люблю! Такая прям нежность-нежность! Не только парня умотала,но и сама,если честно,умоталась) Только Боник бодрячком была,а у нее ведь самые маленькие и коротенькие лапоты))) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Красивая подруженция! Да! Славный доберманчик! У них еще вторая собака есть. Знаешь какая порода? ЧИХУАХУАшка палевая))) Вот это тандем 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, я вся обзавидовалась! А нечего завидовать! Приезжай давай в гости, Лерочку попросим,она сошьет к твоему приезду!)
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 35 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поля приезжала. Веселила меня))) так старательно говорит "сиськи" Только что, Marina-Patrik сказал: А еще дочка блюдет мою фигуру Принесла мне к чаю молодец дочка Только что, Marina-Patrik сказал: и попалась мне на глаза вот такая приправка. у нас нет такой ((( не видела
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А нечего завидовать! Приезжай давай в гости, Лерочку попросим,она сошьет к твоему приезду!) Ой, Марин, как заманчиво. Только вечно у меня ничего не получается. То хвостов некуда, то денег нет. Мне надо техобслуживание машины делать, а денег нет. Вот думаю с отпускных.
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Выкладывай! После прогулки теперь уже) Там комментировать надо))),а то не слишком понятно. 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Для меня ещё подходит потому, что легко и быстро) А для меня еще и экономично,что весьма немаловажно) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Что спасибо? Ты хоть думала об этом? 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, значит не совсем ещё склероз у меня Совсем не склероз! Просто фотографическая память!
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: После прогулки теперь уже) Там комментировать надо))),а то не слишком понятно. Подождём) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А для меня еще и экономично,что весьма немаловажно) Ну для меня тоже) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что спасибо? Ты хоть думала об этом? Думала, Марин! Хочется очень
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: так старательно говорит "сиськи" ,а "косоватый" каково))) 5 минут назад, Ружа сказал: молодец дочка Да чо уж))) Одной "финской колбасой" больше,одной меньше 6 минут назад, Ружа сказал: у нас нет такой ((( не видела Да может просто внимания не обращала? Сейчас везде все одно и то же продают. Изготовлено где-то в Новосибирской области. А вообще я раньше целую курицу готовила в медово-горчичном соусе. Сама его смешила. Тоже вроде вкусно было.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Поля приезжала. Веселила меня))) так старательно говорит "сиськи" А еще дочка блюдет мою фигуру Принесла мне к чаю молодец дочка и попалась мне на глаза вот такая приправка. у нас нет такой ((( не видела А мне вот такие подружка привозила. Тоже вкусно У нас выбор маленький и таких нет. Зато есть вкусная приправа для лосося я и свинину иногда с ней делаю)
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: "косоватый" каково))) мишка с бодуна Только что, Marina-Patrik сказал: Да может просто внимания не обращала? в Ашане надо глянуть Только что, Marina-Patrik сказал: Одной "финской колбасой" больше,одной меньше тут уж ,вообще, надо бросить эти подсчеты
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, как заманчиво. Только вечно у меня ничего не получается. То хвостов некуда, то денег нет. Мне надо техобслуживание машины делать, а денег нет. Вот думаю с отпускных. Время пока есть. Подумай хорошенько! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Думала, Марин! Хочется очень Думай-думай! 1 час назад, Ружа сказал: мишка с бодуна 1 час назад, Ружа сказал: тут уж ,вообще, надо бросить эти подсчеты Что я и сделала ))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Подождём) Думаю,что никто уж не дождался))) Перевод Трынди-брынди балалайка. Под столом сидит китайка. Она плачет и ревет - Никто замуж не берет.
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 "Никто замуж не берет"- это прям чётко и без перевода ))) Молодец Полинка. А у нас со стихами и песнями плохо(( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: "Никто замуж не берет"- это прям чётко и без перевода ))) Так жизненно жеж))) 6 минут назад, Ружа сказал: А у нас со стихами и песнями плохо(( В каком смысле "плохо",Лер?
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 "Никто замуж не берет"- это прям чётко и без перевода ))) Так жизненно жеж))) А у нас со стихами и песнями плохо(( В каком смысле "плохо",Лер? В том смысле, что на не может повторить четверостишие((( начинаю просить повторить , так она категорично- Все, хватит, дел полно/спать пора/пошли гулять и т.д. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Думаю,что никто уж не дождался))) Перевод Трынди-брынди балалайка. Под столом сидит китайка. Она плачет и ревет - Никто замуж не берет. Вчера я не дождалась, зато с утра сразу посмотрела И, правда, последняя строчка очень чётко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти