Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 13 часов назад, SVOR сказал: Да ваще никак …………… Ага, вьют из меня и моих нервов не то что веревки - канаты))) Раньше я не была такой податливой. Старею 1 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Нагулятый и наетый 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Во всей "красе" 🤣 Брылька залипла) 16
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Погодка - мрак мрачный... 13
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Райз и его стадо 🤣 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Райз и его оФЦы) А у овец же ж не стадо 🤣 У них отара! Ну, Райзу фиАлетовА)) Главное, что они не разбегаются)) Где поклал, там и взял 7
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 а если опожопить, то даже и не блЕЕЕют) 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: а если опожопить, то даже и не блЕЕЕют) Они ваще молчаливые В отличие от "пастуха") 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Ярко! Вкусно!) Нашла рецепт пирога с лимонной начинкой. Не поленилась, помчалась под дождем за лимонами. Прочитала рецепт, посмотрела видео и вперед. И вдруг с тестом затык. Не вымешивается, хоть аб стену убейся. Перечитала еще раз. Вроде все. Да и тесто простецкое песочное. Пришлось на ходу рецептуру менять. Сваяла! Но начинка отличная, без нареканий. 7
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ярко! Вкусно!) Нашла рецепт пирога с лимонной начинкой. Не поленилась, помчалась под дождем за лимонами. Прочитала рецепт, посмотрела видео и вперед. И вдруг с тестом затык. Не вымешивается, хоть аб стену убейся. Перечитала еще раз. Вроде все. Да и тесто простецкое песочное. Пришлось на ходу рецептуру менять. Сваяла! Но начинка отличная, без нареканий. Обожаю с лимонной заливкой! Нямнямище! А муж не любит. Пофиг. Надоисваять. А тесто беру готовое) А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) 1
Дони Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Обожаю с лимонной заливкой! Нямнямище! А муж не любит. Пофиг. Надоисваять. А тесто беру готовое) А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) Я ни разу не видела песочное тесто в продаже
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Я ни разу не видела песочное тесто в продаже Я когда-то вот такое покупала Но давно не встречала.
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 11 часов назад, ostorozno сказал: А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) Да какая там "мутота"?) Масло на терке натереть? По мне так самое простое. Вот с дрожжевым - мутота. Это я всегда готовое беру.
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Я ни разу не видела песочное тесто в продаже ВкусВилл
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да какая там "мутота"?) Масло на терке натереть? По мне так самое простое. Вот с дрожжевым - мутота. Это я всегда готовое беру. Ну так замутотенилось в этот раз?) А мне дрожжевое понятнее. Как то. Прикольно, дышит! Живое..! Поставил опару, или дела делай Замесил, отдыхай Сделал пирожки, опять отдыхай. Потом в духовку и красота! Но в будни я тоже беру готовое) Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добрейшего дня! Ну прямо товар, так сказать, лицом 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 17 минут назад, Oliviya сказал: Ну прямо товар, так сказать, лицом Нам скрывать нечего!) Товар качественный Швы ровные, нитки не торчат, материал - шерсть 100%. Набивка может не самая навороченная, но это нюансы 🙂 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Сегодня не то , что давеча! Тепло, пахнет прелой листвой, и ничего с небес не лъется! 13
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Дождика нет и уже щастье! А когда идёт дождик, предлагаю радоваться, что "не углие огненные" Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
Дони Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Сегодня да... А вчера...нам вечером привезли посадочный материал. Ту, площадку, которую мы отбили от парковки, нам должны были озеленить, сделать компенсационную высадку. Звонят в начале октября, мол уже поздно, работы в нашей полосе проводятся до 20 сентября. Ну поздно, так поздно, будем ждать весны. И вчера звонок-везут 30 штук кустарников, метра по 2 точно, яблони и клены. И вот вчера вечером я и несколько таких же стебанутых сажали деревья... грязища, ноги увязают , земля вперемешку с камнями и кирпичами. Пипец. Посадили все деревья, кусты оставили специально выученным людям))). Обещали пригнать сегодня. Но оказалось не нас одних так осчастливили.. 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну вот и погуляли по вечерней Москве! Олечка @Oliviya, спасибо! Это мы 🤣 7 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти