Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 13 часов назад, SVOR сказал: Да ваще никак …………… Ага, вьют из меня и моих нервов не то что веревки - канаты))) Раньше я не была такой податливой. Старею 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Нагулятый и наетый 🙂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Неожиданно! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Во всей "красе" 🤣 Брылька залипла) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Погодка - мрак мрачный... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Райз и его стадо 🤣 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Райз и его оФЦы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Райз и его оФЦы) А у овец же ж не стадо 🤣 У них отара! Ну, Райзу фиАлетовА)) Главное, что они не разбегаются)) Где поклал, там и взял 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 а если опожопить, то даже и не блЕЕЕют) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: а если опожопить, то даже и не блЕЕЕют) Они ваще молчаливые В отличие от "пастуха") 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ярко! Вкусно!) Нашла рецепт пирога с лимонной начинкой. Не поленилась, помчалась под дождем за лимонами. Прочитала рецепт, посмотрела видео и вперед. И вдруг с тестом затык. Не вымешивается, хоть аб стену убейся. Перечитала еще раз. Вроде все. Да и тесто простецкое песочное. Пришлось на ходу рецептуру менять. Сваяла! Но начинка отличная, без нареканий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ярко! Вкусно!) Нашла рецепт пирога с лимонной начинкой. Не поленилась, помчалась под дождем за лимонами. Прочитала рецепт, посмотрела видео и вперед. И вдруг с тестом затык. Не вымешивается, хоть аб стену убейся. Перечитала еще раз. Вроде все. Да и тесто простецкое песочное. Пришлось на ходу рецептуру менять. Сваяла! Но начинка отличная, без нареканий. Обожаю с лимонной заливкой! Нямнямище! А муж не любит. Пофиг. Надоисваять. А тесто беру готовое) А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Обожаю с лимонной заливкой! Нямнямище! А муж не любит. Пофиг. Надоисваять. А тесто беру готовое) А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) Я ни разу не видела песочное тесто в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Я ни разу не видела песочное тесто в продаже Я когда-то вот такое покупала Но давно не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 11 часов назад, ostorozno сказал: А что не получалось? Там что то..ледяную воду.. холодильник.. мутота вот эта вот все) Да какая там "мутота"?) Масло на терке натереть? По мне так самое простое. Вот с дрожжевым - мутота. Это я всегда готовое беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Я ни разу не видела песочное тесто в продаже ВкусВилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да какая там "мутота"?) Масло на терке натереть? По мне так самое простое. Вот с дрожжевым - мутота. Это я всегда готовое беру. Ну так замутотенилось в этот раз?) А мне дрожжевое понятнее. Как то. Прикольно, дышит! Живое..! Поставил опару, или дела делай Замесил, отдыхай Сделал пирожки, опять отдыхай. Потом в духовку и красота! Но в будни я тоже беру готовое) Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Добрейшего дня! 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добрейшего дня! Ну прямо товар, так сказать, лицом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 17 минут назад, Oliviya сказал: Ну прямо товар, так сказать, лицом Нам скрывать нечего!) Товар качественный Швы ровные, нитки не торчат, материал - шерсть 100%. Набивка может не самая навороченная, но это нюансы 🙂 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Сегодня не то , что давеча! Тепло, пахнет прелой листвой, и ничего с небес не лъется! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Дождика нет и уже щастье! А когда идёт дождик, предлагаю радоваться, что "не углие огненные" Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Сегодня да... А вчера...нам вечером привезли посадочный материал. Ту, площадку, которую мы отбили от парковки, нам должны были озеленить, сделать компенсационную высадку. Звонят в начале октября, мол уже поздно, работы в нашей полосе проводятся до 20 сентября. Ну поздно, так поздно, будем ждать весны. И вчера звонок-везут 30 штук кустарников, метра по 2 точно, яблони и клены. И вот вчера вечером я и несколько таких же стебанутых сажали деревья... грязища, ноги увязают , земля вперемешку с камнями и кирпичами. Пипец. Посадили все деревья, кусты оставили специально выученным людям))). Обещали пригнать сегодня. Но оказалось не нас одних так осчастливили.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну вот и погуляли по вечерней Москве! Олечка @Oliviya, спасибо! Это мы 🤣 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти