Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Такое блаженство на последнем фото))) И почему дети так эту картошку любят Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Это гораздо круче чем киндер-сюрприз!))) вот балдежница моя тоже обожает, у нас тоже игровая площадка "лабиринт" и там же фуд-корт, заходим туда с воплем: Калтоська!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В 29.03.2016в17:13, Marina-Patrik сказал: А еще нам посылочка пришла от Леры дождался Патрик для себя подушечку))) В 29.03.2016в21:18, Marina-Patrik сказал: Лера рукодельница! В 28.03.2016в19:12, Marina-Patrik сказал: Дошли до парка,а там снега-завались!))) -ОГО!,сказал Патюша) ...и упал в обморок) ООО, знакомые позы! Патрик отжигает!
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Марина, какие у тебя фотографии весенние здоровские! А хвостатые не витаминизируются? не едят цветочки? Доченька молодец - балуют маму)) Поленька - клад! Как ей повезло, что у нее такая бабушка, тем более, близко живет!
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Марина, ты куда пропала? Второй день тебя нет. Всё в порядке? Напиши хоть пару строчек, мы ж переживаем.
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 присоединяюсь к волнениям масс. Марина, выходи на связь!
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Девочки,хорошие мои.у нас все нормально.Спасибо вам! Просто настроение поганое,ну и так, неприятности небольшие семейные( Зато сегодня познакомились с очень приятным,воспитанным,позитивным молодым человеком!) Некоторые переходят на подножный корм)] Ну и цветочков все больше и больше распускается! Живем! Я чуть попозже всем отвечу,и по гостям!) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 как хорошо, что ты появилась! очень красивый цветок! я уже в инстраграме хотела написать, но помню, что ты не любишь там отвечать)))) Шоколад молочный очень вкусный!
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,хорошие мои.у нас все нормально.Спасибо вам! Просто настроение поганое,ну и так, неприятности небольшие семейные( Зато сегодня познакомились с очень приятным,воспитанным,позитивным молодым человеком!) Появилась, ура! Марин, держись и не хандри. Вон какую красоту снимаешь. У нас еще цветов нет
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,хорошие мои.у нас все нормально.Спасибо вам! Просто настроение поганое,ну и так, неприятности небольшие семейные( Мариночка, ну наконец то ты появилась! Пускай все неприятности скорее пройдут!
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 В Saturday, April 02, 2016в22:20, Ilona & Company сказал: Такое блаженство на последнем фото))) И почему дети так эту картошку любят В Saturday, April 02, 2016в22:26, Ружа сказал: вот балдежница моя тоже обожает, у нас тоже игровая площадка "лабиринт" и там же фуд-корт, заходим туда с воплем: Калтоська!!!! Ну,дети-дети,что дети? Я тоже люблю))) В Saturday, April 02, 2016в22:53, НиКа@Элли сказал: дождался Патрик для себя подушечку))) Да,Оль,дождался В Saturday, April 02, 2016в22:53, НиКа@Элли сказал: ООО, знакомые позы! Патрик отжигает! В Saturday, April 02, 2016в22:53, НиКа@Элли сказал: Ох уж мне этот Патрик))) Сегодня снега уже не нашли. Однако это ни разу не помешало ему принять те же позы(((
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 В Saturday, April 02, 2016в23:04, НиКа@Элли сказал: Марина, какие у тебя фотографии весенние здоровские! А хвостатые не витаминизируются? не едят цветочки? Спасибо,Оля! Очень уже весны хочется,настоящей! А пока пытаюсь находить хоть что-то радующее глаз) Боник в поедании цветов замечена не была))) Патрик оченно одуванчики уважает,но пока еще одуванов нет,продегустировал мать-и-мачеху. Вроде нормально ему так пошло)))
marivana Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день! Мы нашли вас)) пара фотографий вчерашнего знакомства)
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, marivana сказал: Добрый день! Мы нашли вас)) пара фотографий вчерашнего знакомства) Ой как здОрово! Мария,добрый вечер! На фотографиях мальчики такие воспитанные паиньки получились))) Мы сегодня в роще не гуляли,но мимо проходили) Вы если соберетесь - телефонируйте! Мы с радостью и большим удовольствием составим вам компанию! Еще бы прыгучую попрошайку Боньку изолировать)))
marivana Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый вечер!!!))) они у нас конечно воспитанные, но паиньками бывают крайне редко)))) мы завтра планируем днём в роще гулять. Перед выходом позвоню, ориентировочно в 12) Боню изолировать нельзя, кто же мальчишек в строгости держать будет)
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, marivana сказал: Добрый вечер!!!))) они у нас конечно воспитанные, но паиньками бывают крайне редко)))) А так и не скажешь)))) 5 минут назад, marivana сказал: мы завтра планируем днём в роще гулять. Перед выходом позвоню, ориентировочно в 12) Будем ждать! 6 минут назад, marivana сказал: Боню изолировать нельзя, кто же мальчишек в строгости держать будет) Вот точно Кроме Боньки и не кому)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Илона,это для тебя))) Кустарник с красными ветками Вот неужели так может быть удобно спать? -Ловлююююююю!!!! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илона,это для тебя))) Кустарник с красными ветками http://s019.radikal.ru/i625/1604/8b/1d691ca88b50.jpg[/IMG] Вот неужели так может быть удобно спать?http://s018.radikal.ru/i515/1604/b8/b98c9dee6577.jpg[/IMG] Марин, у меня почему-то фотки не открываются
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, у меня почему-то фотки не открываются Я вижу,Илон((( Исправила. Радикал тупит. Ольга тоже жаловалась сегодня.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ловлююююююю!!!! Ничего себе ты момент подловила!
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе ты момент подловила! Да чего там ловить? Закидывай одной рукой корм в "топку",а другой только успевай щелкать))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Да чего там ловить? задикидывай одной рукой корм в "топку",а другой только успевай щелкать))) Ну дык размазанные фотки то у меня получаются
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну дык размазанные фотки то у меня получаются А я прям серией снимаю. 1 из 10 кадров получается более менее. ----------------- Фото не могу загрузить никак. Ни через радикал,ни с телефона.ни непосредственно с форума Ничо не понимаю((( Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти