Marina-Patrik Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 45 минут назад, dimova anna сказал: Марина, сколько градусов в квартире? На кухне, где стоит дополнительный обогреватель В комнатах чуть теплее, но не намного. У меня на кухне опять промерзла стена. Поэтому так холодно. Почему она промерзает второй год - не понятно. После праздников буду в Жилинспекцию писать. Может трещина где-то в стене. Стена не "уличная" если что. 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Боньчик второй день демонстративно отказывается от прогулок. Утром беру ее комбез, она смотрит мне в глаза, присаживается и дует лужу. Раздеваюсь, осушаю море, одеваюсь, облачаю старушку, выходим. Спотыкаясь и упираясь, доходим до скверика у дома. Она оживляется, инспектирует окололавочные пространства... Приходим домой раздеваемся и она, зараза такая, идет к миске и на ходу доделывает свои туалетные дела. Никаких угрызений совести она при этом не испытывает. Она мою нервную систему укрепляет 🤣 3 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На кухне, где стоит дополнительный обогреватель В комнатах чуть теплее, но не намного. У меня на кухне опять промерзла стена. Поэтому так холодно. Почему она промерзает второй год - не понятно. После праздников буду в Жилинспекцию писать. Может трещина где-то в стене. Стена не "уличная" если что. наверно в стыке подъездов? у нас такая же ситуация - там щель между плитами, и раньше намерзало прям от потолка по стенам при таких температурах, пока отец не достал в ЖКХ всех и в его комнате сделали+ 1 лишний виток батареи - сильно теплее не стало, но наледь исчезла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас дома +24. На улице -34. С ветром. Очень плохо, что коммунальщики у вас забывают, что все-таки зима существует Для меня вот это уже духота. Я не привыкла. 21-22 максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: На кухне, где стоит дополнительный обогреватель В комнатах чуть теплее, но не намного. У меня на кухне опять промерзла стена. Поэтому так холодно. Почему она промерзает второй год - не понятно. После праздников буду в Жилинспекцию писать. Может трещина где-то в стене. Стена не "уличная" если что. Замерзающим от замерзающих.. Тепла и скорейшего решения. Приехали с дачи, а в квартире с 2 января +17, на кухне еще и форточка преоткрылась. В минусе замерзли 10 цветов. Выжил частично 1. На сегодня 5 января.. Уже в квартире теплее. +20.Ветер сковал дом, и морозы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: На кухне, где стоит дополнительный обогреватель В комнатах чуть теплее, но не намного. У меня на кухне опять промерзла стена. Поэтому так холодно. Почему она промерзает второй год - не понятно. После праздников буду в Жилинспекцию писать. Может трещина где-то в стене. Стена не "уличная" если что. Йожкин котЭ... это очень холодно... Для меня + 22 уже холодно, я носки и кофту одеваю...а 17-18 брррр, дубак... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, dimova anna сказал: Йожкин котЭ... это очень холодно... Для меня + 22 уже холодно, я носки и кофту одеваю...а 17-18 брррр, дубак... Тоже мне , сибиряки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 16 часов назад, ostorozno сказал: Тоже мне , сибиряки)) Сибиряк, не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается ( народная сибирская мудрость)🤣 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, dimova anna сказал: Сибиряк, не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается ( народная сибирская мудрость)🤣 Так ладно не не мёрзнет в минус, но в плюююс!)))) Я в Подмосковье своем рожженная, в +24 спать не могу, а они дрожат))) На улице да, я не мерзну)) в песце когда))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января В 05.01.2024 в 16:02, dimova anna сказал: Йожкин котЭ... это очень холодно... Для меня + 22 уже холодно, я носки и кофту одеваю...а 17-18 брррр, дубак... Ань, еще ж давление низкое и всякие вегето-сосудистые дистонии-дистрофии Ничего, летом согреемся, если оно будет 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, ostorozno сказал: На улице да, я не мерзну)) в песце когда))) У мну песца нет, поэтому писец 🙂 Он есть, ага, и никуда, хад, не девается 🙂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 05.01.2024 в 17:14, ostorozno сказал: Для меня вот это уже духота. Я не привыкла. 21-22 максимум. я люблю тепло. Но в спальне +22. Но я там сплю) А обитаю на кухне и в комнате-рабочий кабинет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я люблю тепло. Но в спальне +22. Но я там сплю) А обитаю на кухне и в комнате-рабочий кабинет Оль, в спальне мне и + 20 с лихвой. Я сплю под тепленьким одеялком. Если чуть меньше , тоже не беда. Есть еще пушистый пледик и шерстяная Бонька 🙂 Райз давно не запрыгивает. А то ж любитель был плюхнуться на меня среди ночи. Бывалоча пока из-под него выколупаешься , сто потов сойдет 🙂 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января У Райзюши какой-то ген золотистого ретривера проклевывается Галифе наросли волнистые и шелковистые 🙂 И он все еще линяет. Уже не катастрофически, но все еще интенсивно. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Жуть. Какие-то запредельные значения. Какие уж тут потехи? 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Оля&Ину сказал: название смешное) но реальность - суровая штука. в -40 у нас в школу отменяют только по 9 класс. По 11 класс - при -42. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 04.01.2024 в 11:31, Marina-Patrik сказал: Нет у нас подушки, не и одеяла, Патамушта мама их стирать устала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января -Мать, я не понял, а где 12 рождественских блюд? Я от силы пяток насчитал. 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Изменено 7 января пользователем Marina-Patrik 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Сегодня наши друЗЗя тока что на голову мне не садились. Холодно и голодно им. Отдала все, что брала с собой. Обычно они встречают нас на аллейке, а провожают до подъезда. А сегодня налетели сразу, мы еще спуститься не успели со ступенек. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня наши друЗЗя тока что на голову мне не садились. Холодно и голодно им. Отдала все, что брала с собой. Обычно они встречают нас на аллейке, а провожают до подъезда. А сегодня налетели сразу, мы еще спуститься не успели со ступенек. Ну так, знамо дело, еще только Рождество пришло, а морозы-то крещенские стоят уже неделю. Тут из травоядного в плотоядное превратишься и людьми питаться начнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 44 минуты назад, Oliviya сказал: Ну так, знамо дело, еще только Рождество пришло, а морозы-то крещенские стоят уже неделю. Тут из травоядного в плотоядное превратишься и людьми питаться начнешь Вчера выдохнули немного, а сегодня опять морозяка. Бонька начала лапы поджимать минуты через 3, как вышли на улицу. А Райз молодца! Ему мороз нипочём 🙂 У него сегодня аж три поклонницы нарисовались одновременно. Чуть драку не учинили ))) Так что он гоголем держался, грудь колесом, ффост пропеллером ) И домой не спешил ) 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января КитайСа 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января С таким шнобелем скорее вьетнамЦА уже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти