Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Как обычно:) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля В целом, приличные собачки 🙂 Не жадные) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня ночью кто-то обронил какашечку) я утром в темноте не заметила и наступила, и разнесла добро до кухни)) на кухне сообразила, пошла вытирать. Вытерла, покурила, пошла одеваться на прогулку. Пока я собиралась Макс старательно мне помогал дооттереть то, что я, видимо, не очень качественно убрала 🙈 помощник мой 😂 Это Бонясь у меня такая. Где шла, там и уронила. Райз только на ковре в комнате. Зато по кругу Он вроде просится, но мне не всегда понятно, что просит. У него все одинаково - и почесушек, и вкусняшек, и на покакушки вывести - без разницы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля А где- то уже весна! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А где- то уже весна! Хитрые они) из осени в весну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 51 минуту назад, Oliviya сказал: Хитрые они) из осени в весну))) Меня завидки берут 😂 Хотя сегодня и у нас чудесно было. Днем солнышко выглядывало, вечером снежок. И не холодно, и не очень слякотно. Но весну с нетерпением жду. Желательно , чтобы сразу конец апреля 🤣 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня завидки берут 😂 Хотя сегодня и у нас чудесно было. Днем солнышко выглядывало, вечером снежок. И не холодно, и не очень слякотно. Но весну с нетерпением жду. Желательно , чтобы сразу конец апреля 🤣 Ночь, улица, фонарь....люблю такую погоду. Тепло и снег крупными такими хлопьями медленно падает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, ostorozno сказал: Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? Света, у тебя есть выбор! Или ты пишешь рецепты пирогов или свой адрес. Или я тебя забаню 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, у тебя есть выбор! Или ты пишешь рецепты пирогов или свой адрес. Или я тебя забаню Как много вариантов!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 40 минут назад, ostorozno сказал: Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? Шарлотка с капустой. Быстро, дёшево, вкусно. От Бельковича рецепт. ПисАть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Как много вариантов!!))) Хоть и говорят, что я ведьма...., я толерантная ведьма ))) 1 минуту назад, ostorozno сказал: ПисАть? У тебя есть выбор! --------------------------------------------- Пиши 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля https://dzen.ru/video/watch/636017524b2cad188f44ee90?utm_referrer=www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля https://www.edimdoma.ru/retsepty/72447-pirog-s-tykvoy-lukom-i-syrom С тыквой и сыром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: https://dzen.ru/video/watch/636017524b2cad188f44ee90?utm_referrer=www.google.com Процесс запущен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Процесс запущен Надеюсь, понравится) Вася у меня отказался, говорит слишком для него непонятно)) а суши, хрен знает что и из чего, ему понятно) эх, молодежь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Надеюсь, понравится) Вася у меня отказался, говорит слишком для него непонятно)) а суши, хрен знает что и из чего, ему понятно) эх, молодежь)) У меня дочка суши абажает))) Я не то что не понимаю, я даже пробовать не хочу. Однажды затащила меня в ресторан, заказала "самое вкусное и проверенное". -Пробуй! После долгих уговоров я впихнула это в себя. Сижу и понимаю, что проглотить это я не смогу даже под страхом смерти, выплюнуть тоже не удобно. Пришлось срочно бежать "носик пудрить"))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ура, я молодёжь)) я суши люблю)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Oliviya сказал: Ура, я молодёжь)) я суши люблю)))) Ха-ха, я моложе тебя. Суши просто обожаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Вспомнилось. Зашли мы как-то в кафе тесным семейным кругом. Заказали каждый себе кто что хотел. Я себе заказала суши, детям пиццу. Сидим, вкушаем. И вдруг замечаю, что мама моя взяла кусок пиццы и щедро намазывает на него васаби. Говорю: "Мама, что ты делаешь?" Она: "Это я для Сонечки, зелёненькая такая приправка, витаминная" (Сонечка - моя внучка, на тот момент ей было года 4). Изменено 7 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 47 минут назад, Oliviya сказал: Ура, я молодёжь)) я суши люблю)))) 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха-ха, я моложе тебя. Суши просто обожаю. Ну вот правильно мне Денис в Бухтелке диагноз поставил - старость ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Готова пробовать! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Готова пробовать! Марина, это лучше на ночь оставить, срубит моментально 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Марина, это лучше на ночь оставить, срубит моментально Так я ж одна. Мне и на ночь хватит 🤣 Света @ostorozno, спасибо. Вкус странный, но имеет место быть. Несомненный + : быстро и доступно! Ну и один кусочек не распробовала, отрезаю второй 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так я ж одна. Мне и на ночь хватит 🤣 Света @ostorozno, спасибо. Вкус странный, но имеет место быть. Несомненный + : быстро и доступно! Ну и один кусочек не распробовала, отрезаю второй рекомендую сделать как рекомендовано чуть сметанки и полить жидким медом, сиропчиком... я люблю пироги с капустой и этот тоже зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти