Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля В целом, приличные собачки 🙂 Не жадные) 16
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня ночью кто-то обронил какашечку) я утром в темноте не заметила и наступила, и разнесла добро до кухни)) на кухне сообразила, пошла вытирать. Вытерла, покурила, пошла одеваться на прогулку. Пока я собиралась Макс старательно мне помогал дооттереть то, что я, видимо, не очень качественно убрала 🙈 помощник мой 😂 Это Бонясь у меня такая. Где шла, там и уронила. Райз только на ковре в комнате. Зато по кругу Он вроде просится, но мне не всегда понятно, что просит. У него все одинаково - и почесушек, и вкусняшек, и на покакушки вывести - без разницы. 8
Oliviya Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А где- то уже весна! Хитрые они) из осени в весну))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 51 минуту назад, Oliviya сказал: Хитрые они) из осени в весну))) Меня завидки берут 😂 Хотя сегодня и у нас чудесно было. Днем солнышко выглядывало, вечером снежок. И не холодно, и не очень слякотно. Но весну с нетерпением жду. Желательно , чтобы сразу конец апреля 🤣 7
Людмила и Луна Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня завидки берут 😂 Хотя сегодня и у нас чудесно было. Днем солнышко выглядывало, вечером снежок. И не холодно, и не очень слякотно. Но весну с нетерпением жду. Желательно , чтобы сразу конец апреля 🤣 Ночь, улица, фонарь....люблю такую погоду. Тепло и снег крупными такими хлопьями медленно падает) 3
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, ostorozno сказал: Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? Света, у тебя есть выбор! Или ты пишешь рецепты пирогов или свой адрес. Или я тебя забаню 9
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, у тебя есть выбор! Или ты пишешь рецепты пирогов или свой адрес. Или я тебя забаню Как много вариантов!!))) 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 40 минут назад, ostorozno сказал: Апокалипсис вновь обещают. Как тут без вкусного пирога)) Да, Марин? Шарлотка с капустой. Быстро, дёшево, вкусно. От Бельковича рецепт. ПисАть? 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Как много вариантов!!))) Хоть и говорят, что я ведьма...., я толерантная ведьма ))) 1 минуту назад, ostorozno сказал: ПисАть? У тебя есть выбор! --------------------------------------------- Пиши 3
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля https://dzen.ru/video/watch/636017524b2cad188f44ee90?utm_referrer=www.google.com
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля https://www.edimdoma.ru/retsepty/72447-pirog-s-tykvoy-lukom-i-syrom С тыквой и сыром))
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: https://dzen.ru/video/watch/636017524b2cad188f44ee90?utm_referrer=www.google.com Процесс запущен 6
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Процесс запущен Надеюсь, понравится) Вася у меня отказался, говорит слишком для него непонятно)) а суши, хрен знает что и из чего, ему понятно) эх, молодежь)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Надеюсь, понравится) Вася у меня отказался, говорит слишком для него непонятно)) а суши, хрен знает что и из чего, ему понятно) эх, молодежь)) У меня дочка суши абажает))) Я не то что не понимаю, я даже пробовать не хочу. Однажды затащила меня в ресторан, заказала "самое вкусное и проверенное". -Пробуй! После долгих уговоров я впихнула это в себя. Сижу и понимаю, что проглотить это я не смогу даже под страхом смерти, выплюнуть тоже не удобно. Пришлось срочно бежать "носик пудрить"))) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Oliviya сказал: Ура, я молодёжь)) я суши люблю)))) Ха-ха, я моложе тебя. Суши просто обожаю. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Вспомнилось. Зашли мы как-то в кафе тесным семейным кругом. Заказали каждый себе кто что хотел. Я себе заказала суши, детям пиццу. Сидим, вкушаем. И вдруг замечаю, что мама моя взяла кусок пиццы и щедро намазывает на него васаби. Говорю: "Мама, что ты делаешь?" Она: "Это я для Сонечки, зелёненькая такая приправка, витаминная" (Сонечка - моя внучка, на тот момент ей было года 4). Изменено 7 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 47 минут назад, Oliviya сказал: Ура, я молодёжь)) я суши люблю)))) 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха-ха, я моложе тебя. Суши просто обожаю. Ну вот правильно мне Денис в Бухтелке диагноз поставил - старость ))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Готова пробовать! Марина, это лучше на ночь оставить, срубит моментально 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Марина, это лучше на ночь оставить, срубит моментально Так я ж одна. Мне и на ночь хватит 🤣 Света @ostorozno, спасибо. Вкус странный, но имеет место быть. Несомненный + : быстро и доступно! Ну и один кусочек не распробовала, отрезаю второй 4 3
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так я ж одна. Мне и на ночь хватит 🤣 Света @ostorozno, спасибо. Вкус странный, но имеет место быть. Несомненный + : быстро и доступно! Ну и один кусочек не распробовала, отрезаю второй рекомендую сделать как рекомендовано чуть сметанки и полить жидким медом, сиропчиком... я люблю пироги с капустой и этот тоже зашел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти