Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля - Кто ...овежка ушастая? - Брошу тебя. Будешь на вольных овняшках ... Удивился? Или обрадовался? 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Призадумался. Что слаще, ты или овняшка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Ага. Дома показывает, что осознал. Пока мать миску с едой не подала) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: - Кто ...овежка ушастая? - Брошу тебя. Будешь на вольных овняшках ... Удивился? Или обрадовался? Да расстроился, бедный Не бросит тебя мать, не бойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да расстроился, бедный Не бросит тебя мать, не бойся Брошу, брошу...Сколько ж можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Только что, Marina-Patrik сказал: Брошу, брошу...Сколько ж можно? Ага ага. Конечно верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, andreus66 сказал: Ага ага. Конечно верим Да уш... Люблю поросенка ) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Ангел, не меньше) 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну вот. А то отдам, отдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Как-то гаденько сегодня на улице. Погуляли без энтуаЗиЗма. Но Райз все равно выполнил обязательную программу -навалялся и нажрался эскимо. И у другОв наших сегодня выходной, никто нас не сопровождал. 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Ну, в общем-то ходибельно, по крайней мере у подъезда. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Сказочно красиво! Изменено 12 февраля пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля А мне из окна страшно смотреть Лёд, лёд, лёд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: А мне из окна страшно смотреть Лёд, лёд, лёд.. Не, у нас хорошо. Не скользко совсем. Днем было гораздо хуже. Главное по снежной целине не ходить. Наст, как стекло. А по утоптанным дорожкам отлично прогулялись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, у нас хорошо. Не скользко совсем. Днем было гораздо хуже. Главное по снежной целине не ходить. Наст, как стекло. А по утоптанным дорожкам отлично прогулялись! Вот я про стекло и говорю. Под ногами каша из насыпанного( а вокруг по откосам дороги , стекло. Жуть Изменено 12 февраля пользователем ostorozno 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Вот я про стекло и говорю. Под ногами каша из насыпанного( а вокруг по откосам дороги , стекло. Жуть У нас все не так печально. Я хвостов с прогулки привела, покормила и пошла одна созерцать красоту. Тепло, не скользко, сыро только местами. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Смешные... 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, светлана2101 сказал: Марина, где ты такие виды шикарные берешь? Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. А у тебя красота такая Камера в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 24 минуты назад, andreus66 сказал: Камера в телефоне Это не камера!!! А талант!!! Изменено 13 февраля пользователем Elena&Macintosh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Это не камера!!! А талант!!! Не, ну талант конечно не пропьёшь Но 6 часов назад, светлана2101 сказал: Я посмотрю, красивый пейзаж, а как щёлкну, обычно выходит. Вот и у меня тоже самое: Вид, краски; а на снимке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Изменено 13 февраля пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 лет мы вместе! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти