Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, нашла))) Райз появился у нас ... на 307 странице) Поздно, Марина! Я уже читаю про Патрика, жалко фоточек не видно, но я сама дорисовываю в воображении🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля а так охота Бонясю посмотреть 10 летней давности😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а так охота Бонясю посмотреть 10 летней давности😊 Могу найти 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я уже читаю про Патрика, жалко фоточек не видно, но я сама дорисовываю в воображении🤣 В Марининой теме самый цимус - фотографии Райза. На это никакого воображения не хватит. Мимика у Райза неподражаема. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Марининой теме самый цимус - фотографии Райза. На это никакого воображения не хватит. Мимика у Райза неподражаема. Это да!!! Жду фоточки когда появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Марининой теме самый цимус - фотографии Райза. На это никакого воображения не хватит. Мимика у Райза неподражаема. Особенно на контрасте с Патюхиным покер-фейсом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Боже мой! Райз!🤣 Бесподобен!!! Я бы книжку-альбом такой купила! Какая прелесть!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Зато так, как Патюха ловил корминки, больше никто не мог ) 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Бонька еще не совсем седая! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Ой, не могу ))) Хто это? 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Андрюш, это не на телефон снято ) Марин, на самом деле очень много снимков в динамике. Я то, как завсегдатай вашей темы, знаю. Ну может все они не на телефон снимались. 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Могу найти 🤣 Все трое бесподобны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, на самом деле очень много снимков в динамике. Я то, как завсегдатай вашей темы, знаю. Ну может все они не на телефон снимались. Все трое бесподобны 3 года на телефон снимаю. До этого был фотоаппарат. Да сейчас уже и статики хватает почти всегда. Бонясь ходит медленно, Райз тоже уже не скачет. Может, но я не даю) Стареем 😞 Изменено 14 февраля пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Боньчик Просто обожала кого-нибудь на поводке поводить) Изменено 14 февраля пользователем Marina-Patrik 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Марина, этот ты костюм на заказ шила? Читала сегодня на работе ваши переживания по поводу нарядов:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, этот ты костюм на заказ шила? Читала сегодня на работе ваши переживания по поводу нарядов:))) Нет, Наташа))) Это мопсячий комбез, просто мы перешили молнию, расширили его см на 3 )))) Видно на спинке. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Метаморфозы погоды - вечером по лужам, утром уже сугробы по ватерлинию. Сегодня как-то поприятнее, хоть и тяжело. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Кто Боню обидит, будет каяться:) 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля У мопса два лиТца, одно спереди, второе сзади) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля как опожопивать мопса? Вот загадка природы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Боня звезда, конечно, и главное она знает об этом! 😇 но Райз!!!! неподражаемый в своих эмоциях! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Снежно и туманно Сегодня други наши возмущались, мы заставили их ждать))) Вышли позже обычного, так они такой гвалт устроили на весь район) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти