ostorozno Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Неа(( Мы уток в луже гоняли 😂 у каждого свои развлечения)) я пока медленно со своим иду, глаза в небо, но..без телефона завораживающая была луна!
ostorozno Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: точно ВЕСНА!!! для меня она начинается с этого..с детства такие ассоциации). 1
Торина Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 18:22, Marina-Patrik сказал: Наташа, я же любя!) Мариш, да я это прекрасно понимаю) Это я так, посмеяться) 1
Торина Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот вы точно в каком-то другом временном поясе живёте) У нас только с дороги снег стаял, и то не везде. А так зима в основном ещё) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Каждый год... -Да фоткай, фоткай... -Мне ваще не интересно! 15
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 13 часов назад, Торина сказал: Вот вы точно в каком-то другом временном поясе живёте) У нас только с дороги снег стаял, и то не везде. А так зима в основном ещё) так она тем и прекрасна, желтая прЭлесть эта) где то снег, а чуть опушка, маковка, бугорок обсох, согрелся и..бац. цветет уже. раньше в детстве когда ежешь на электричке а за окном на этих " откосах" она, родимая. Все, весна! хоть и снег ищо лежит кое где, на даче так сугробы могут быт еще) сейчас все вокруг в бетоне, щебне, мусоре или строительстве (на перегонах) и красоты нет. а жаль. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта У кого- то жизнь хороша, а у кого-то - злодейка 🤣 13 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Выбегает на балкон и не выманишь оттуда. Лежит, как в криокамере . Лапки бантиком 🙂 15
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 29.03.2024 в 11:06, Marina-Patrik сказал: Каждый год... -Да фоткай, фоткай... -Мне ваще не интересно! Я мы ждём с ужасом, уточек этих, будь они не ладны! Мы не умеем так философски реагировать🤷♀️ 3
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) А чего это Юся растерялась? Облизала и наелась!😂 И дитё чистое и собачке не обидно) Изменено 30 марта пользователем Торина 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 1 час назад, Торина сказал: Я мы ждём с ужасом, уточек этих, будь они не ладны! Мы не умеем так философски реагировать🤷♀️ По большому счёту, Райзюхе уточки не особо интересны, а вот сама лужа - по настроению 🤣 Боняхе не интересно ни первое, ни второе. Можно сразу компот 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 1 час назад, Торина сказал: А чего это Юся растерялась? Облизала и наелась!😂 И дитё чистое и собачке не обидно) Даже не знаю. На соседнем кресле Тео в таком же виде))) Может поэтому 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Сидят в грязной луже и перышки чистят 🙂 Ну и цветочков заметно прибавилось! Сразу мушки-жучки-паучки повылезли. 11
ostorozno Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Выбегает на балкон и не выманишь оттуда. Лежит, как в криокамере . Лапки бантиком 🙂 Я его очень понимаю) Во вторник 22 обещают. В квартире нечем дышать.
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля В 30.03.2024 в 23:47, ostorozno сказал: Во вторник 22 обещают. В квартире нечем дышать. Вчера в Москве было странное ощущение.... Местами еще снег лежит, много, а люди в футболках....
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля "Если сто раз с утра всё не так" - значит это утро без собак 😞 Никто не ходит, не сопит, не попрошайничает, не хлюпает носом в миске,не надо идти гулять, дом пустой. Уже скучаю 😞
Oliviya Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Если сто раз с утра всё не так" - значит это утро без собак 😞 Никто не ходит, не сопит, не попрошайничает, не хлюпает носом в миске,не надо идти гулять, дом пустой. Уже скучаю 😞 Ничего, наверстаешь)))) тебе внуки не дадут соскучиться))) 2
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 19 минут назад, Oliviya сказал: Ничего, наверстаешь)))) тебе внуки не дадут соскучиться))) Ааааа. Уехала?..
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, ostorozno сказал: Ааааа. Уехала?.. Еще нет. Вечером. Но хвостатых вчера развезли -раздали по новым семьям. Бонясь сразу получила разрешение-одобрение от кота Тихона. Так трогательно потерся об нее, что она не нашлась, что сказать 🙂 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 34 минуты назад, Oliviya сказал: Ничего, наверстаешь)))) тебе внуки не дадут соскучиться))) Да, там точно некада скучать будет. Дочка еще и большую культурную программу запланировала. Ну, поживем - увидим. Буду вам фото красивостей показывать 🙂 11
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Будем ждать!! Скайп у хвостатых есть для связи? Изменено 2 апреля пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти