Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Будем ждать!! Скайп у хвостатых есть для связи? Скайпа нет, но есть Ватсап ) Будем на связи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля -Тебе же багаж не нужен? 8 кг ручной клади можно провезти. ‐-------------------------- - А захвати..., -А закажи... -А купи.... -Я оплатила багаж! ‐----------------------------- Еле упаковала 🤣 И еще не фсё поместилось. Придется в рюкчазок свои скромные пожитки сложить:) 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Дама сдавала багаж…….. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 36 минут назад, andreus66 сказал: Дама сдавала багаж…….. И мааааленькую собачонку... Райзика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Марина, хорошо тебе отдохнуть, насладиться новыми впечатлениями, общением, устать как собака от чужестранья )) и вернуться к своим пуФыстым ожиданцам!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 33 минуты назад, SVOR сказал: И мааааленькую собачонку... Райзика Пока вроде не жалуются на него! Стеснятся сразу все свои таланты показывать 😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 18 минут назад, ostorozno сказал: Марина, хорошо тебе отдохнуть, насладиться новыми впечатлениями, общением, устать как собака от чужестранья )) и вернуться к своим пуФыстым ожиданцам!! Спасибо, Света! Думаю , отпуск мой пролетит, как один день. Не успею ни устать, ни насладиться, ни наобщаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Света! Думаю , отпуск мой пролетит, как один день. Не успею ни устать, ни насладиться, ни наобщаться. Ну тогда выбери что то одно))) Но нас всю катушку))) Короче, эдем фото и тебя саму обратно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Света! Думаю , отпуск мой пролетит, как один день. Не успею ни устать, ни насладиться, ни наобщаться. Марина, хорошего отдыха тебе!!! Ждем фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Вот ведь как бывает… едешь в отпуск из теплых стран… сегодня 22 было. Там поди холоднее Короче всех поймать, крепко обнять, от нас привет… Изменено 2 апреля пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Хорошего отдыха, ждём фото !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Хорошей поездки!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Граждане встречающие 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Разгар весны! Яблони, груши, и даже сирень цветет! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Юсишна ) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна ) Пустииииииите сиротинушку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Oliviya сказал: Пустииииииите сиротинушку!!!! Саша повезла Полю в школу, а Юсю дома со мной оставила. Так эта коза на меня ноль внимания, полный игнор. Рвется к матери 🤣 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, SVOR сказал: Вот ведь как бывает… едешь в отпуск из теплых стран… сегодня 22 было. Там поди холоднее Короче всех поймать, крепко обнять, от нас привет… Ага, Свет, похолодало к моему приезду. В выходные 28 было 🤪 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна ) Окна моет, хозяюшка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Саша повезла Полю в школу, а Юсю дома со мной оставила. Так эта коза на меня ноль внимания, полный игнор. Рвется к матери 🤣 А за еду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: А за еду?)) Нам хлеба не надо, нам матерь нужна!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нам хлеба не надо, нам матерь нужна!))) Хлеб... ты сыру предложи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Саша повезла Полю в школу, а Юсю дома со мной оставила. Так эта коза на меня ноль внимания, полный игнор. Рвется к матери 🤣 7 минут назад, ostorozno сказал: Хлеб... ты сыру предложи) Али ты не лабромать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 23 минуты назад, ostorozno сказал: Хлеб... ты сыру предложи) 15 минут назад, andreus66 сказал: Али ты не лабромать? Мы любофь не купляем 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти