Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, starberry сказал: О,никак Николета Салехардская🤔 Отличная компания! Она самая!) Этот взгляд не спутать! 1
andreus66 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так то Райзюха жАниЦа хотел, а не с мелкотней нянчится)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Актриса Больших и Малых и Райз Шо то как то он странно женится А поухаживать? 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Только что, andreus66 сказал: Шо то как то он странно женится А поухаживать? Так женица он не на ней хотел )))) 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она самая!) Этот взгляд не спутать! Это точно! 1
andreus66 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так женица он не на ней хотел )))) Ишь переборчивый какой А тут типа: уйди старуха я в печали?
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Ишь переборчивый какой А тут типа: уйди старуха я в печали? Та не, у него просто голова закружилась )))) Стока девок, стока красавиц! 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Ну вот, семья в сборе! Благодарю наших временных мам Лену @Дони и Таню @taf82 за заботу о моих хвостатых детях! Так им все понравилось, что никто из штанов от радости не выпрыгивал при встрече со мной Бонясь первым делом пошла свое имущество инспектировать, лежачки пересчитывать, миску двигать... 5 9
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Это она так маскировала свое волнение. Чтоб из штанов не выпрыгнуть) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, ostorozno сказал: Это она так маскировала свое волнение. Чтоб из штанов не выпрыгнуть) Так то уже дома. А сразу-то и не признала. Долго нюхала, с пристрастием и подозрением 🙂 Потом фыркала и ...пошла по своим делам дальше 😅 10
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля В 19.04.2024 в 12:26, Marina-Patrik сказал: попробую написать, что понравилось, что не очень, что совсем осталось непонятным. Не понравилось 1. Граффити - везде где только можно и нельзя, и совсем не к месту. Это даже хуже, чем рекламные растяжки. 2. Дороги. Асфальт сплошь и рядом в заплатках. 3. Дорожное движение. Пересечь 2 сплошные, выехать на встречку и еще и бибикать при этом. Почти норма. Даже в центре города. Вообще мне, как не водителю, показалось, что соблюдается одно единственное правило - красный сигнал светофора. Остальное - как бог на душу положит. 4. Парковок мало. Авто стоят даже на тротуарах. 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Понравилось. 1. Много зелени! Парки, скверы, просто деревья вдоль дорог, клумбы, и даже на разделительной полосе специальные конструкции с ящичками для цветов. 2. Нет электросамокатов! Совсем нет! 3. Много кафешек и ресторанчиков. Присесть и выпить чашечку кофе можно при малейшем желании это сделать. 4. Архитектура. Я не большой знаток, но даже мне было видно смешение стилей и эпох на одной улице. 5. Выпечка! Худеющим лучше даже не пробовать ))) 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля -Одна сушка спасет "отца русской демократии" от голодного опмарака? А его соратника что спасет? 5 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 42 минуты назад, ostorozno сказал: Две сушки! три 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, ostorozno сказал: Две сушки! 9 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: три А ничего не треснет? 🤣 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля -Юса, смотри! Видишь? -Где, чего? 9 8
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ничего не треснет? 🤣 Не-а!! Только складочки шикардоснее станут. Ещё подрастянутся) У всех) Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Кстати, получилось фото наших складочек. Равняемся на Райза. От его складочек я балдею. Бондеевна, прости!) Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 5
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А ничего не треснет? 🤣 Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) 1 4
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 45 минут назад, Oliviya сказал: Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) Ты знаешь толк в происшествиях) 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 53 минуты назад, Oliviya сказал: Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) Не допуШЧу 🤣 1
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Понравилось. 1. Много зелени! Парки, скверы, просто деревья вдоль дорог, клумбы, и даже на разделительной полосе специальные конструкции с ящичками для цветов. 2. Нет электросамокатов! Совсем нет! 3. Много кафешек и ресторанчиков. Присесть и выпить чашечку кофе можно при малейшем желании это сделать. 4. Архитектура. Я не большой знаток, но даже мне было видно смешение стилей и эпох на одной улице. 5. Выпечка! Худеющим лучше даже не пробовать ))) Самокатчики, это прям ощутимый плюс, даааа Сижу смотрю сюжет, как дети бьются, калечатся , переезжая дорогу на этих демонах. И бьются и бьют. страх. Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти