Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, starberry сказал: О,никак Николета Салехардская🤔 Отличная компания! Она самая!) Этот взгляд не спутать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так то Райзюха жАниЦа хотел, а не с мелкотней нянчится)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Актриса Больших и Малых и Райз Шо то как то он странно женится А поухаживать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, andreus66 сказал: Шо то как то он странно женится А поухаживать? Так женица он не на ней хотел )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она самая!) Этот взгляд не спутать! Это точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так женица он не на ней хотел )))) Ишь переборчивый какой А тут типа: уйди старуха я в печали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Ишь переборчивый какой А тут типа: уйди старуха я в печали? Та не, у него просто голова закружилась )))) Стока девок, стока красавиц! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Сами напросились 🤣 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Ну вот, семья в сборе! Благодарю наших временных мам Лену @Дони и Таню @taf82 за заботу о моих хвостатых детях! Так им все понравилось, что никто из штанов от радости не выпрыгивал при встрече со мной Бонясь первым делом пошла свое имущество инспектировать, лежачки пересчитывать, миску двигать... 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Это она так маскировала свое волнение. Чтоб из штанов не выпрыгнуть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, ostorozno сказал: Это она так маскировала свое волнение. Чтоб из штанов не выпрыгнуть) Так то уже дома. А сразу-то и не признала. Долго нюхала, с пристрастием и подозрением 🙂 Потом фыркала и ...пошла по своим делам дальше 😅 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля В 19.04.2024 в 12:26, Marina-Patrik сказал: попробую написать, что понравилось, что не очень, что совсем осталось непонятным. Не понравилось 1. Граффити - везде где только можно и нельзя, и совсем не к месту. Это даже хуже, чем рекламные растяжки. 2. Дороги. Асфальт сплошь и рядом в заплатках. 3. Дорожное движение. Пересечь 2 сплошные, выехать на встречку и еще и бибикать при этом. Почти норма. Даже в центре города. Вообще мне, как не водителю, показалось, что соблюдается одно единственное правило - красный сигнал светофора. Остальное - как бог на душу положит. 4. Парковок мало. Авто стоят даже на тротуарах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Понравилось. 1. Много зелени! Парки, скверы, просто деревья вдоль дорог, клумбы, и даже на разделительной полосе специальные конструкции с ящичками для цветов. 2. Нет электросамокатов! Совсем нет! 3. Много кафешек и ресторанчиков. Присесть и выпить чашечку кофе можно при малейшем желании это сделать. 4. Архитектура. Я не большой знаток, но даже мне было видно смешение стилей и эпох на одной улице. 5. Выпечка! Худеющим лучше даже не пробовать ))) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля -Одна сушка спасет "отца русской демократии" от голодного опмарака? А его соратника что спасет? 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Две сушки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 42 минуты назад, ostorozno сказал: Две сушки! три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, ostorozno сказал: Две сушки! 9 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: три А ничего не треснет? 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля -Юса, смотри! Видишь? -Где, чего? 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ничего не треснет? 🤣 Не-а!! Только складочки шикардоснее станут. Ещё подрастянутся) У всех) Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Кстати, получилось фото наших складочек. Равняемся на Райза. От его складочек я балдею. Бондеевна, прости!) Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Жарко чудушкам 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля смешные клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А ничего не треснет? 🤣 Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 45 минут назад, Oliviya сказал: Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) Ты знаешь толк в происшествиях) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 53 минуты назад, Oliviya сказал: Перед тем, как треснуть, должно слипнуться))) Не допуШЧу 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Понравилось. 1. Много зелени! Парки, скверы, просто деревья вдоль дорог, клумбы, и даже на разделительной полосе специальные конструкции с ящичками для цветов. 2. Нет электросамокатов! Совсем нет! 3. Много кафешек и ресторанчиков. Присесть и выпить чашечку кофе можно при малейшем желании это сделать. 4. Архитектура. Я не большой знаток, но даже мне было видно смешение стилей и эпох на одной улице. 5. Выпечка! Худеющим лучше даже не пробовать ))) Самокатчики, это прям ощутимый плюс, даааа Сижу смотрю сюжет, как дети бьются, калечатся , переезжая дорогу на этих демонах. И бьются и бьют. страх. Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти