Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Мы то думали,что весна к нам пришла окончательно и бесповоротно:( ...здравствуй шапка и перчатки.Дождь со снегом... Какое то бесчисленное количество чаек среди дорог -Мы хоть и не чайки,но ни чуть не хуже! И совсем не прочь пожевать свежей травки. Ну и пусть,что у оживленной трассы. Еле увела:( Видно нашу вечную пробку.Съезд с Новой Риги. Ну и новая напасть нас ждет. Все ждала,когда грязь закончится А она все не кончается и не кончается:( А тут вот тополиные почки на подходе. Это мой кошмарик))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 У Поли культурная программа! Дочка прислала)
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и новая напасть нас ждет. Все ждала,когда грязь закончится А она все не кончается и не кончается:( А тут вот тополиные почки на подходе. Это мой кошмарик))) Марин, аллергия? 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Поли культурная программа! козлята по избе ходят))) вот Поле подвезло с культпрограммой
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 22:47, Marina-Patrik сказал: Багира,про которую я рассказывала.Патюха доходяга рядом с ней. ну и телочка!!!!!! я Патрика-то еле рядом с ней разглядела Тетя лошадь! В 14.04.2016 в 03:15, Marina-Patrik сказал: Так не хотелось идти гулять... Но надо. Вышла и забыла про свое нехотение) Воздух - У-ууууууууууууууууууууу,соловейки распеваются,тепло,всякие листики-иголочки-цветочки! Одно портило прогулку:( После дождя червякосы распластались по всем дорожкам,проходу не давали:( как красиво! очень люблю твои ночные фото! В 15.04.2016 в 17:10, Marina-Patrik сказал: Видимо хватанул его вместе со стеклом:( Посмотрела-язык целый,но крови в пасти много. блин ((( Как сейчас состояние? 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это самое начало. А потом вода поднялась до второго этажа,и осталась одна крыша.... абалдеть((((((((((((((((( 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот говорят,что лабрики попрошайки:) А это кто тогда? МЕГАпопрошайка? такие глазки навыкате и складочки попрошайнические)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы то думали,что весна к нам пришла окончательно и бесповоротно:( природа нынче загадочная... 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Поли культурная программа! куда ездили? Марина, у тебя на почки или на само цветение аллергия,?
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: Марин, аллергия? 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, у тебя на почки или на само цветение аллергия,? Девочки,это не к вопросу аллергии,а к вопросу нескончаемой грязи Патюха после каждой прогулки на каждой лапе приносит по стописят этих липких,но весьма приятно пахнущих "скорлупок" Но,не смотря на всю их "приятность",отмывать их сначала с лап,потом чистить ванную,и в завершение ламинат,ну никакой приятности мне не доставляет. Я не знаю где и как он ходит,но каждый год такая история( Он в итоге идет,как на платформе,такое количество этой липкости на лапах Боник тоже приносит,но шткчки по 2, ну максимум по 4! 1 час назад, Ружа сказал: козлята по избе ходят))) вот Поле подвезло с культпрограммой Ага,это точно! 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: куда ездили? Оль,это у нас в городе в ТЦ "Июнь" такой контактный зоопарк ,("Рога и копыта" называется )! Очень чисто,ухоженные зверюшки,печка,самовар,прялка,лапти,ухват,корыто,можно одеться в русские народные костюмы. Такой стилизованный зоопарк! Крошечные ежики,только вылупившиеся цыплятки,хомячки,козы и козлята,лошадка,птички... Полина в восторге! Ее чуть не разорвало от переполняющих эмоций) Хотя это не первый зоопарк,где она была. 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: природа нынче загадочная... Ох,загадочная! НастоящЩАя женЩина Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну и телочка!!!!!! я Патрика-то еле рядом с ней разглядела Тетя лошадь! Крупняшка такая) Представь как,Бони ее облаивает 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: как красиво! очень люблю твои ночные фото! Спасибо,Оля! 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: блин ((( Как сейчас состояние? Оля,пока домой пришли,все прошло уже. Покошмарил меня немного и все. 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: абалдеть((((((((((((((((( Да,это ужас был. 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: такие глазки навыкате и складочки попрошайнические))))))) Профессиональная попрошайка и побирушка))) И зная все ее приемчики,отказать практически невозможно
Дони Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ого ,в Июне какие развлекалки. а я и не знала.
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы то думали,что весна к нам пришла окончательно и бесповоротно:( ...здравствуй шапка и перчатки.Дождь со снегом... Да уж, не погода, а черт-те что( Даже Фионке не понравилось))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,это у нас в городе в ТЦ "Июнь" такой контактный зоопарк ,("Рога и копыта" называется )! Очень чисто,ухоженные зверюшки,печка,самовар,прялка,лапти,ухват,корыто,можно одеться в русские народные костюмы. Такой стилизованный зоопарк! Крошечные ежики,только вылупившиеся цыплятки,хомячки,козы и козлята,лошадка,птички... Полина в восторге! Ее чуть не разорвало от переполняющих эмоций) Хотя это не первый зоопарк,где она была. Оу, здорово! Надо будет тоже добраться посмотреть)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,это у нас в городе в ТЦ "Июнь" такой контактный зоопарк ,("Рога и копыта" называется )! Очень чисто,ухоженные зверюшки,печка,самовар,прялка,лапти,ухват,корыто,можно одеться в русские народные костюмы. Такой стилизованный зоопарк! очень интересно для маленьких деток))) Я-то такую картину каждое лето, и не только, наблюдаю у бабушки)) Вот что значит, преимущества роста в деревне))) Кстати, и Маша тоже. У нас до сих русская печка стоит и бабушка там печет) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,пока домой пришли,все прошло уже. Покошмарил меня немного и все. отлично! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,это не к вопросу аллергии,а к вопросу нескончаемой грязи ааа! вот что значит - автомат))) тополь = аллергия))))))0
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы то думали,что весна к нам пришла окончательно и бесповоротно:( Хвосты не особо расстроились, в отличии от мамы)
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Поли культурная программа! Ой, как здорово!
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патюха после каждой прогулки на каждой лапе приносит по стописят этих липких,но весьма приятно пахнущих "скорлупок" Но,не смотря на всю их "приятность",отмывать их сначала с лап,потом чистить ванную,и в завершение ламинат,ну никакой приятности мне не доставляет. а нас эти липкие скорлупки приносят ВСЕ... кроме Ружи))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, Дони сказал: Ого ,в Июне какие развлекалки. а я и не знала. Это в новом здании,на 3-м этаже. 1 час назад, _Sakura_ сказал: Да уж, не погода, а черт-те что( Даже Фионке не понравилось))) Погода шутит:( Но мои,кажется,не заметили что на улице дрянь,а не погода))) Зато какой я сейчас наблюдаю закат!!!! На нежно-голубом небе розовато-персиковые облачка! Красота!!! 1 час назад, _Sakura_ сказал: Оу, здорово! Надо будет тоже добраться посмотреть))) Приезжай,Жень! От метро Строгино идет маршрутка №858 до станции Павшино. А там минут 10 пешком. Рядом же совсем! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: очень интересно для маленьких деток))) Я-то такую картину каждое лето, и не только, наблюдаю у бабушки)) Вот что значит, преимущества роста в деревне))) Кстати, и Маша тоже. У нас до сих русская печка стоит и бабушка там печет) Не,ну что сразу для маленьких)))) Мне тоже интересно! Оль,я настоящую деревню лет в 35 увидела. И даже печку застала! Потом правда газ провели и печку сломали(
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: ,я настоящую деревню лет в 35 увидела а я в 30)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ааа! вот что значит - автомат))) тополь = аллергия))))))0 Даже не знаю,что хуже))) От аллергии таблеточку скушал и порядок. А тут пока порядок наведешь,время очередного "беспорядка" настанет( 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвосты не особо расстроились, в отличии от мамы) Вот ни разу не расстроились))) 20 минут назад, Ружа сказал: а нас эти липкие скорлупки приносят ВСЕ... кроме Ружи)))) Ох,сдается мне,что один Патюха,имея ЧЕТЫРЕНОГИ,с легкостью переплюнет всех вместе взятых,у кого по две ноги Он ведь даже не переобувается,заходя в квартиру)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: а я в 30))) Вот только не знаю,повезло мне от этого узнавания или лучше бы и не знать ...
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зато какой я сейчас наблюдаю закат!!!! На нежно-голубом небе розовато-персиковые облачка! Красота!!! Приезжай,Жень! От метро Строгино идет маршрутка №858 до станции Павшино. А там минут 10 пешком. Рядом же совсем! Ага, и у меня закат потрясающе красивый в окне))) Приедем обязательно! 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль,я настоящую деревню лет в 35 увидела. И даже печку застала! Потом правда газ провели и печку сломали( Я в 23 увидела... Но вполне могла бы и дальше жить без этого знания)))
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю,что хуже))) От аллергии таблеточку скушал и порядок. А тут пока порядок наведешь,время очередного "беспорядка" настанет( Вот ни разу не расстроились))) Ох,сдается мне,что один Патюха,имея ЧЕТЫРЕНОГИ,с легкостью переплюнет всех вместе взятых,у кого по две ноги Он ведь даже не переобувается,заходя в квартиру))) Супер
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот только не знаю,повезло мне от этого узнавания или лучше бы и не знать ... 39 минут назад, _Sakura_ сказал: Я в 23 увидела... Но вполне могла бы и дальше жить без этого знания))) а я обожаю деревню. До сих пор топлю бабушкину печку дровами,смотрю на огонь или сидим разговариваем, а ты прижимаешься спиной к теплой печке) А сколько всего интересного в погребе! А Баня!!! мне трудно представить себя без деревни)
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот только не знаю,повезло мне от этого узнавания или лучше бы и не знать ... Я в 23 увидела... Но вполне могла бы и дальше жить без этого знания))) а я обожаю деревню. До сих пор топлю бабушкину печку дровами,смотрю на огонь или сидим разговариваем, а ты прижимаешься спиной к теплой печке) А сколько всего интересного в погребе! А Баня!!! мне трудно представить себя без деревни) Ну, печка то русская и моей мамы в доме была, а мы в городе жили))). Они, правда, потом печь переложили поменьше, потому что места много занимала. И у дедушки печь русская была, он сам её клал, а он финн между прочим))). Я там в детстве любила играть на печи. И бани у нас были. И скотина. А вот в настоящей деревне я не разу не была. Вторая бабушка жила в селе на Кавказе. Скотину держала.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А, и погреба тоже у всех были, и огороды. И сенокос). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: а я обожаю деревню. До сих пор топлю бабушкину печку дровами,смотрю на огонь или сидим разговариваем, а ты прижимаешься спиной к теплой печке) А сколько всего интересного в погребе! А Баня!!! мне трудно представить себя без деревни) у меня бабушка в городе жила, но печка в доме была. Помню как трещали поленья в печи, мне маленькой так прикольно было крутиться у печки. Боже, как давно это было...
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну если про давно минувшие времена))) У моей бабушки тоже печка была! И погреб был. И свинок с курочками она держала. И это в городе. Дом был очень старый и странный. Сейчас я бы сказала,что это был барак на 6 семей,но у всех своя завалинка и палисадник)))
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну если про давно минувшие времена))) У моей бабушки тоже печка была! И погреб был. И свинок с курочками она держала. И это в городе. Дом был очень старый и странный. Сейчас я бы сказала,что это был барак на 6 семей,но у всех своя завалинка и палисадник))) у меня бабушка из груш делала фееричный самогон, меня завораживал процесс))) я сидела в летней кухне , ела груши и наблюдала за процессом, еще этот забродивший запах груш.. в общем, полный восторг. И когда меня спросили друзья родителей, кем я хочу стать, я ответила:Я буду гнать самогон! Это был, как взрыв бомбы, отец секретарь парторганизации, мама начальник... На этом моя виноводочная карьера закончилась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти