НиКа@Элли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: это не в Неваде и не в Сахаре, это у меня за окном. Конечно на солнце, но все равно, таких цифЕрь я еще не видела. Он работает, в 8 утра, когда гулять выходили +20 показывал. сегодня по радио сказали, что вода в Москве прогрелась лучше, чем в море и уже можно купаться. И то у вас почти все дни недели будут 30+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, Oliviya сказал: А я сослепу не разглядела сразу, думала ты весом своим )хвастаешься)) О таком весе я уже даже и не мечтаю ))) Впрочем, о таких температурах тоже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: сегодня по радио сказали, что вода в Москве прогрелась лучше, чем в море и уже можно купаться. И то у вас почти все дни недели будут 30+ Да, май в этом году боХат на сУрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: О таком весе я уже даже и не мечтаю ))) Впрочем, о таких температурах тоже. Мариночка, начни мечтать о нормальной погоде. Вдруг сработает, умоляю. Хрен с ним, с весом) Как, кстати, твоя спина? Я пропустила, что там в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, ostorozno сказал: Мариночка, начни мечтать о нормальной погоде. Вдруг сработает, умоляю. Хрен с ним, с весом) Хочешь чтобы меня анафеме предали? 😅 Кому-то ведь нравица ! Зайди в Бухтелку, если запамятовала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 10 минут назад, ostorozno сказал: Как, кстати, твоя спина? Я пропустила, что там в итоге? Да норм, Свет, хожу потихонечку. Не сказать, что все отлично, но жить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Как все стремительно. Вот и жасмин расцвёл! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая О, у нас еще нет. Только акация пока распустилась. Аромат стоит, конечно, непередаваемый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Кубышечки в речке курице до колена) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Простые цветы, а так красиво всегда! В детстве, помню, все норовили мальчишки свои первым любовЯм добыть кувшинок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хочешь чтобы меня анафеме предали? 😅 Кому-то ведь нравица ! Зайди в Бухтелку, если запамятовала:) Это мы их на костре сожжем))) раз любят когда жарко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Вчера и сегодня Ну и люпины до кучи ) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 5 секунд на одного и столько же на второго. Где чья кучка? Делаем ставки ))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Балдеет... Если что, то никакова колдовства не было 🙂 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ну, если только Бонька, чуть-чуть.."нализала")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Боняха зависла )) Поди успела нанюхаться ) как бы дебош теперь не учинила 🤣 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боняха зависла )) Поди успела нанюхаться ) как бы дебош теперь не учинила 🤣 Пробочку то открути, маманя. Там ещё на два хороших глотка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 6 минут назад, andreus66 сказал: Пробочку то открути, маманя. Там ещё на два хороших глотка! там еще напиЦа и опохмелиЦа хватит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: там еще напиЦа и опохмелиЦа хватит) Понятно. Себе заныкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Понятно. Себе заныкала Не, мне не нать ))) А у дамочки уже сушняк Изменено 1 июня пользователем Marina-Patrik 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня "Бесплатной" черешни в этом сезоне не будет:( Майский снег свинью подложил Зато пионы колосятся! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Бесплатной" черешни в этом сезоне не будет:( Майский снег свинью подложил Зато пионы колосятся! Это где такое великолепие пионовое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Это где такое великолепие пионовое?) Оль, рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, рядом с домом. Как повезло тебе с домом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Как повезло тебе с домом)) Не факт, конечно 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти