Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Только что, НиКа@Элли сказал: Марина, я не поняла, а на кт пойдете или не нужно уже? Оль, пока будет отоскопия. Не знамо когда. Когда отит подлечим. А там по результатам. Ну, в общем, нам есть чем заняться на ближайший месяц 😞 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, пока будет отоскопия. Не знамо когда. Когда отит подлечим. А там по результатам. Ну, в общем, нам есть чем заняться на ближайший месяц 😞 Мда, судя по всему, передышка была недолгой (
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты прям списал его совсем 😞 Все еще у вас впереди! @ ❤️ Не списал, Марин. Просто где разрешённые лужи, туда не доходим уже 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мда, судя по всему, передышка была недолгой ( Ну, не будем заранее сгущать краски. Главное, что он дышит и ест. А глухота - она уже навсегда по любому. Может обойдемся как-то малой кровью @ 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, Райз плавать не очень любит. Да и плавает чОрти как, молотит передними лапами по воде, как колесный пароход. Да ему и не велено было с его ухами плавать. Надо чтобы туда вода не попадала. Но это не про нас. вои и у нас ухи слабое зхвено. Но кайфануть я бы дала) потом сушила бы) ухи в эти тропики тоже запачкались активнее. Лосьоню каждые два-три дня.
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, пока будет отоскопия. Не знамо когда. Когда отит подлечим. А там по результатам. Ну, в общем, нам есть чем заняться на ближайший месяц 😞 заваривать зелье зато научишься. Потом перейдешь на приворотное)) или отворотное))
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, не будем заранее сгущать краски. Главное, что он дышит и ест. А глухота - она уже навсегда по любому. Может обойдемся как-то малой кровью @ может серенадить перестанет? может он и пел - как то связано это было ..? Изменено 18 июня пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: заваривать зелье зато научишься. Потом перейдешь на приворотное)) или отворотное)) Да мне и без ентих умений не скуШно жилось 🤣 Вот даже не знаю, вроде "век живи - век учись", но я бы лучше стишок какой выучила 😁
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: может серенадить перестанет? может он и пел - как то связано это было ..? типа слышал голоса - "пой, Райз" Вот это было бы сказочно хорошо. Но что-то не верится. 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да мне и без ентих умений не скуШно жилось 🤣 Вот даже не знаю, вроде "век живи - век учись", но я бы лучше стишок какой выучила 😁 ну знаешь, стишком много не наворотишь) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Только что, ostorozno сказал: ну знаешь, стишком много не наворотишь) Да нам много и не надА 🙃
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да нам много и не надА 🙃 В хозяйстве все пригодится. -это не дальновидно, Танечка (цитата) Вот прижметь (не дай Бог) спинку, а тут хопа , есть кому погулять. "Что новый хозяин надо?"
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 49 минут назад, ostorozno сказал: Все поёт?) Не, это он типа зевает 😞 Поет от почти всегда лежа на диванчике с подушечкой в обнимку ) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 11 часов назад, ostorozno сказал: Сибарит, как есть) Не, сибаритство -это не про Райза. Просто вокалу он отдается всей душой и ... с комфортом 😅 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Купила вчера бутылку воды Сняла ярлычок Теперь думаю, ее просто так можно употребить или тока опосля 🤣 12
andreus66 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Просто вокалу он отдается всей душой и ... с комфортом 😅 Представился Демис Русос возлежащий на сцене в обнимку с подушкой Изменено 19 июня пользователем andreus66 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Представился Демис Русос возлежащий на сцене в обнимку с подушкой А если представить дуэт с Демонис Райзюсис ? 3
andreus66 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А если представить дуэт с Демонис Райзюсис ? Сразу не понял, полез гуглить кто такая! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Теперь думаю, ее просто так можно употребить или тока опосля 🤣 Исключительно опосля!!! Придётся тебе начать бухать, чтобы было после чего водичку употреблять. 3
andreus66 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Исключительно опосля!!! Придётся тебе начать бухать, чтобы было после чего водичку употреблять. А иначе помрешь от жажды 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти