ostorozno Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Ну чем? Чем она лучше!? У меня и кучеряшки волнистые, и цвет! И глаза...ах! 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 17 минут назад, andreus66 сказал: Сцена ревности? Я твоей овце все кучеряшки поотрываю! Ну, кажется, да))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 9 минут назад, ostorozno сказал: Ну чем? Чем она лучше!? У меня и кучеряшки волнистые, и цвет! И глаза...ах! Точно!) На улице всякие ухажОры проходу не дают, а любоФь всей жизни - ноль внимания 🤣 5
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вымогатели в деле 🤣 В тяжёлые времена голодными не останетесь) Переходы там, метро… 1 1
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Торина сказал: В тяжёлые времена голодными не останетесь) Переходы там, метро… А тех переходов на всех форумчан хватит?
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, andreus66 сказал: А тех переходов на всех форумчан хватит? Не знаю как у вас там в Собинке, в Москве точно хватит и ещё и останется) Для «не наших», мы не жадные, надо делиться, в том числе и переходами)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Пока Оля курицей соблазняет, я сваяла похудательный Цезарь на ужин) 15
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Ну и , как всегда по понедельникам, телефон выдал воспоминания... 16
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 10 минут назад, ostorozno сказал: мама, тут явно лишние пара см)) Языка там лишнего сантиметров 10 🤣 4
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Языка там лишнего сантиметров 10 🤣 Здрасте) А чем он мирнопроходящих, да и тебя, облизывать будет)) 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Неоцененная сыновья помощь 😁 У кого-то будет меренговый рулет)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: У кого-то будет меренговый рулет))) Должен быть 😋 Метла как, в исправности? Прилетайте! 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 32 минуты назад, ostorozno сказал: Здрасте) А чем он мирнопроходящих, да и тебя, облизывать будет)) Тама хватит!) Ты недооцениваешь имеющуюся длину 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тама хватит!) Ты недооцениваешь имеющуюся длину Это у вас "кое-что?")) Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 7 минут назад, ostorozno сказал: Это у вас "кое-что?")) Света, не шали )
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, не шали ) А вы чё подумали? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: А вы чё подумали? А мы не думали; нам некада )) Счас рулетик немного застынет и тада подумаем за чашечкой чая ) 2
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы не думали; нам некада )) Счас рулетик немного застынет и тада подумаем за чашечкой чая ) Я так понимаю, закваска оказалось слишком сложной процедурой))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я так понимаю, закваска оказалось слишком сложной процедурой))) Чота да ))) Ну может и попробую, когда обзаведусь закваской и камнем!) Про планетарный миксер я тоже давно думаю. Но пока не срастаются думы с возможностями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти