Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Уже даже не вспомню сколько им лет, около десяти точно. Цветут потихонечку! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уже даже не вспомню сколько им лет, около десяти точно. Цветут потихонечку! Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, про две "левые" руки ... вселяет надежду!🤣 Может получится. Я просто пробовала по рецепту из интернета - выкинула. (рождественский штоллен пекла, название понравилось и что орешки месяц в коньяке вымачивать, ну думаю вкуснотень будет😇 И орешки...в коньяке...выкинула??? Да мы тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как-как, очень просто 😂 Вытряхиваю из горшка и отламываю все лишнее, стволик, корни, все что мне не нравица. Втыкаю обратно в горшок и засыпаю корой. Иногда добавляю мох. Потом погружаю в тазик с водой куда добавляю сок половинки лимона. Готово! Вторая, третья или уже ...десятая молодость! Оспидя, как заклинание какое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это вот было однозначно лишним Я очень похожа! А с людьми так не работает?)) Омолаживание? Сначала комары пусть отсосут лишнее, а потом можно обломить все, что мне не нравитЦа!?) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: 😂 Потом погружаю в тазик с водой куда добавляю сок половинки лимона. Готово! Вторая, третья или уже ...десятая молодость! Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 23 минуты назад, ostorozno сказал: Я очень похожа! А с людьми так не работает?)) Омолаживание? Сначала комары пусть отсосут лишнее, а потом можно обломить все, что мне не нравитЦа!?) Ну, не знааааю))) Попробовать канешна можно, но за результат не поручусь 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Приходили гости. Теперь к моему рулету у мну еще Медовик есть. Пойду шаги нахаживать что ли? Прийду и нажрусь с чувством, без зазрения совести. Весы спрячу и забуду куда 😂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, про две "левые" руки ... вселяет надежду!🤣 Может получится. Я просто пробовала по рецепту из интернета - выкинула. (рождественский штоллен пекла, название понравилось и что орешки месяц в коньяке вымачивать, ну думаю вкуснотень будет😇 Наташа, могу написать. Там правда все очень просто. Я как-то лимонный пирог так испекла. Подошва от ботинка была бы сочнее, мягче, и , может быть, даже вкуснее. Перевод продуктов((( Изменено 26 июня пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 15 часов назад, Oliviya сказал: Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду)))) И у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 30 минут назад, YanchiK сказал: И у меня) Короче, пора омолаживать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, YanchiK сказал: И у меня) 1 час назад, Oliviya сказал: Короче, пора омолаживать))) Ну что ж вы? Сами поди скрабиками-кремчиками всякими пользуетесь, им тоже надА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня На всякий случай стволик в месте среза обработайте толченым углем. Я ничего не делаю, но вообще нужно. Мне дочка говорит, что орхидея - мой цветок 😅 Типа торчит два листочка из горшка, заморыш заморышем,а цветет! Я ей сколько давала, ни одна не цвела повторно, да что там не цвела, просто не выживала 😞 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На всякий случай стволик в месте среза обработайте толченым углем. Я ничего не делаю, но вообще нужно. Мне дочка говорит, что орхидея - мой цветок 😅 Типа торчит два листочка из горшка, заморыш заморышем,а цветет! Я ей сколько давала, ни одна не цвела повторно, да что там не цвела, просто не выживала 😞 Я не знаю, кто мой цветок)) но одна из орхидей у меня подобрашка из подъезда) видимо, у кого-то отцвела и была выставлена на улицу, за ненадобностью)) не могу сказать, что она у меня заколлсилась, но в этом году цвела и вполне неплохо)) но вот секатором по корням мне сложновато орудовать, жалко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 24 минуты назад, Oliviya сказал: одна из орхидей у меня подобрашка из подъезда) видимо, у кого-то отцвела и была выставлена на улицу, за ненадобностью)) Оль, ну мои тоже все практически подобрашки. Я их из магазина-склада забирала в январе, рублей по 10. А так их собирались на мороз. Я штук 50 домой перетаскала. На следующий день в связи с ажиотажем их уже по четвертному продавали. Помню, Ане тоже штук 12 еще выбрала. Ну, выжили не все. Что-то раздала, какие-то зачахли. Но вот те что остались, это они и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну что ж вы? Сами поди скрабиками-кремчиками всякими пользуетесь, им тоже надА) Самой бы успеть все это)) С цветами я как НЕсобачник "а зачем?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Я снова в парк завеялась! Красота! Народу 0 целых 0 десятых! Воздух - ух! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Джунгли зовут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Джунгли зовут! Ага! Гуляю, пока гуляется. Ни жары, ни дождя, ну красота же! Так-то я на выставку собиралась, Но подошла, постояла у закрытой калитки, охранник подошел: - А выставка работает? - Работает. Билеты на 1 КПП. Прям режимный объект какой-то. Решила до другого раза отложить) Суставы только подводят. Прям устаю, а вечером болят, не знаешь как эти ноги вытянуть, чтобы уснуть. Когда совсем невмоготу - пью обезболивающее. А утром снова гулять ...с пЁселями ) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Купила прохвостам печенюхи с крольчатиной и морковью. Не знаю уж скока там той крольчатины, но прям хороводы вокруг меня водят 🤣 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Да какая разница - сколько? Главное - она там есть)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: Да какая разница - сколько? Главное - она там есть)))) Не факт конечно, но им виднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Marina-Patrik сказал: Не факт конечно, но им виднее )) Раз танцуют - значит точно есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Раз танцуют - значит точно есть))) Отплясались 😅 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В 26.06.2024 в 15:30, Marina-Patrik сказал: Готово! Класс! Я тут тоже пристрастилась. Только не знаю, куда желтки девать. Приходится крем брюлле еще делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти