Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Уже даже не вспомню сколько им лет, около десяти точно. Цветут потихонечку! 13
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уже даже не вспомню сколько им лет, около десяти точно. Цветут потихонечку! Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду))))
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, про две "левые" руки ... вселяет надежду!🤣 Может получится. Я просто пробовала по рецепту из интернета - выкинула. (рождественский штоллен пекла, название понравилось и что орешки месяц в коньяке вымачивать, ну думаю вкуснотень будет😇 И орешки...в коньяке...выкинула??? Да мы тебя!!! 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как-как, очень просто 😂 Вытряхиваю из горшка и отламываю все лишнее, стволик, корни, все что мне не нравица. Втыкаю обратно в горшок и засыпаю корой. Иногда добавляю мох. Потом погружаю в тазик с водой куда добавляю сок половинки лимона. Готово! Вторая, третья или уже ...десятая молодость! Оспидя, как заклинание какое!!
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это вот было однозначно лишним Я очень похожа! А с людьми так не работает?)) Омолаживание? Сначала комары пусть отсосут лишнее, а потом можно обломить все, что мне не нравитЦа!?) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: 😂 Потом погружаю в тазик с водой куда добавляю сок половинки лимона. Готово! Вторая, третья или уже ...десятая молодость! Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 23 минуты назад, ostorozno сказал: Я очень похожа! А с людьми так не работает?)) Омолаживание? Сначала комары пусть отсосут лишнее, а потом можно обломить все, что мне не нравитЦа!?) Ну, не знааааю))) Попробовать канешна можно, но за результат не поручусь 😅 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Приходили гости. Теперь к моему рулету у мну еще Медовик есть. Пойду шаги нахаживать что ли? Прийду и нажрусь с чувством, без зазрения совести. Весы спрячу и забуду куда 😂 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, про две "левые" руки ... вселяет надежду!🤣 Может получится. Я просто пробовала по рецепту из интернета - выкинула. (рождественский штоллен пекла, название понравилось и что орешки месяц в коньяке вымачивать, ну думаю вкуснотень будет😇 Наташа, могу написать. Там правда все очень просто. Я как-то лимонный пирог так испекла. Подошва от ботинка была бы сочнее, мягче, и , может быть, даже вкуснее. Перевод продуктов((( Изменено 26 июня пользователем Marina-Patrik 1
YanchiK Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 15 часов назад, Oliviya сказал: Офигеть, у меня отцвели уж давно, орхидеи в саду)))) И у меня)
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 30 минут назад, YanchiK сказал: И у меня) Короче, пора омолаживать))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 2 часа назад, YanchiK сказал: И у меня) 1 час назад, Oliviya сказал: Короче, пора омолаживать))) Ну что ж вы? Сами поди скрабиками-кремчиками всякими пользуетесь, им тоже надА) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня На всякий случай стволик в месте среза обработайте толченым углем. Я ничего не делаю, но вообще нужно. Мне дочка говорит, что орхидея - мой цветок 😅 Типа торчит два листочка из горшка, заморыш заморышем,а цветет! Я ей сколько давала, ни одна не цвела повторно, да что там не цвела, просто не выживала 😞 1 2
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На всякий случай стволик в месте среза обработайте толченым углем. Я ничего не делаю, но вообще нужно. Мне дочка говорит, что орхидея - мой цветок 😅 Типа торчит два листочка из горшка, заморыш заморышем,а цветет! Я ей сколько давала, ни одна не цвела повторно, да что там не цвела, просто не выживала 😞 Я не знаю, кто мой цветок)) но одна из орхидей у меня подобрашка из подъезда) видимо, у кого-то отцвела и была выставлена на улицу, за ненадобностью)) не могу сказать, что она у меня заколлсилась, но в этом году цвела и вполне неплохо)) но вот секатором по корням мне сложновато орудовать, жалко)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 24 минуты назад, Oliviya сказал: одна из орхидей у меня подобрашка из подъезда) видимо, у кого-то отцвела и была выставлена на улицу, за ненадобностью)) Оль, ну мои тоже все практически подобрашки. Я их из магазина-склада забирала в январе, рублей по 10. А так их собирались на мороз. Я штук 50 домой перетаскала. На следующий день в связи с ажиотажем их уже по четвертному продавали. Помню, Ане тоже штук 12 еще выбрала. Ну, выжили не все. Что-то раздала, какие-то зачахли. Но вот те что остались, это они и есть. 1
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну что ж вы? Сами поди скрабиками-кремчиками всякими пользуетесь, им тоже надА) Самой бы успеть все это)) С цветами я как НЕсобачник "а зачем?"))
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Я снова в парк завеялась! Красота! Народу 0 целых 0 десятых! Воздух - ух! 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Джунгли зовут! Ага! Гуляю, пока гуляется. Ни жары, ни дождя, ну красота же! Так-то я на выставку собиралась, Но подошла, постояла у закрытой калитки, охранник подошел: - А выставка работает? - Работает. Билеты на 1 КПП. Прям режимный объект какой-то. Решила до другого раза отложить) Суставы только подводят. Прям устаю, а вечером болят, не знаешь как эти ноги вытянуть, чтобы уснуть. Когда совсем невмоготу - пью обезболивающее. А утром снова гулять ...с пЁселями ) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Купила прохвостам печенюхи с крольчатиной и морковью. Не знаю уж скока там той крольчатины, но прям хороводы вокруг меня водят 🤣 4 10
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Да какая разница - сколько? Главное - она там есть)))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: Да какая разница - сколько? Главное - она там есть)))) Не факт конечно, но им виднее ))
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Только что, Marina-Patrik сказал: Не факт конечно, но им виднее )) Раз танцуют - значит точно есть))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Раз танцуют - значит точно есть))) Отплясались 😅 3 11
Катя и Макс Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня В 26.06.2024 в 15:30, Marina-Patrik сказал: Готово! Класс! Я тут тоже пристрастилась. Только не знаю, куда желтки девать. Приходится крем брюлле еще делать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти