ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Замечательный аппетит для выздоравливающего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Болящий решил отметить свое полувыздоровление на широкую лапу. Прямо при мне стащил со стола нарезанный хлеб вместе с тарелкой и сервировочным матом. И ,практически глядя мне в глаза, все смачно сожрал. Девульки было метнулись поучаствовать, да куда там. Даже крошек не осталось. Я вот не пойму, на улице жара, двигаемся меньше обычного, пайку не урезала, вкусняшки получает, но постоянно хочет жрать. Именно жрать 😞 А еще он постоянно караулит когда я открываю контейнер с кормом. Бошкой своей мне под руку и как ковшом зачерпывает корм. Сразу все проглотить не может, все это высыпается на пол, он как бесноватый быстро все запихивает в себя, и пытается еще урвать. И не поправился ни разу. Куда все это лезет и куда девается И что с этим делать ? Райзюху понять и простить а сервировочный мат это предмет? или как у меня я ненавижу все виды работ на кухне😈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: Замечательный аппетит для выздоравливающего! У него всегда "аппетит") 1 час назад, Оля&Ину сказал: Райзюху понять и простить а сервировочный мат это предмет? или как у меня я ненавижу все виды работ на кухне😈 Да само собой, Оля 🙂 Мат - это предмет, ага 🙂 От не предмета удержалась 😁 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля В Звенигородском манеже проходит выставка " Преображенная природа". Все полотна из Русского музея. Шедевр за шедевром 👍. Экспозиция небольшая, обстановка камерная. Будете в Звенигороде - посетите обязательно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В Звенигородском манеже проходит выставка " Преображенная природа". Все полотна из Русского музея. Шедевр за шедевром 👍. Экспозиция небольшая, обстановка камерная. Будете в Звенигороде - посетите обязательно! во как? ты шо там делаешь?)) мимо моей деревни проезжаешь и молчишь) а в захарово в музее была? там парк красивый, в жару самое то вроде и с собаками не особо запрещают, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, ostorozno сказал: во как? ты шо там делаешь?)) мимо моей деревни проезжаешь и молчишь) а в захарово в музее была? там парк красивый, в жару самое то вроде и с собаками не особо запрещают, кстати. Ты же не приглашаешь 🥲 Я специально на выставку ездила. Ну и заодно квасу монастырского купить. В Захарово не была. Это отдельно надо запланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля ух ты! Куинджи!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) шо вы как Наташа Ростова прям)) ах, без приглашения...неудобно.. я не Ржевский вам)) Захарово Имение Пушкина и музей-открыты для всех) а я там теперь "буду неизвестно когда" Изменено 9 июля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 53 минуты назад, ostorozno сказал: шо вы как Наташа Ростова прям)) ах, без приглашения...неудобно.. я не Ржевский вам)) Захарово Имение Пушкина и музей-открыты для всех) а я там теперь "буду неизвестно когда" Приезжайте, гости дорогие, когда нас дома не будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, Oliviya сказал: Приезжайте, гости дорогие, когда нас дома не будет Да я вас к Пушкину зову)) Кто встретит? Пушкин! Подтягиваю к великому))) А вы ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Это - мой фаворит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Ох, красота 👍 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: это кто? Изменено 9 июля пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Вечером Юська что-то подобрала на улице. Я заорала "Плюнь немедленно!" так, что сама испугалась. Плюнула. Кость какая-то. Ладно бы просто кость, она была облеплена муравьями так, как-будто на ней по всей поверхности борода растет. Включила фонарик на телефоне и пыталась посмотреть язык. Юся сопротивлялась. Ну , вроде язык на месте и нормального цвета и размера. Коза тряпошная, напугала меня 😞 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Становится лабрадором)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 54 минуты назад, ostorozno сказал: Становится лабрадором)) Думаешь?))) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь?))) прям видно как ее колбасит при трансформации))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 13:00, Marina-Patrik сказал: Какая прелесть!!!🤣 Марина, я у вас фоточку слямзила, мужу покажу и сестре вышлю🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какая прелесть!!!🤣 Марина, я у вас фоточку слямзила, мужу покажу и сестре вышлю🤣 Ага, придурошный лабр, эка невидаль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти