Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Анализы, ЭКГ и ЭХО сердца сделали сразу. Вердикт кардиолога - здоров. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы из клиники Кратко. Записываемся на КТ и готовимся к операции. Ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 47 минут назад, starberry сказал: Ухо? Да, Мариш. Сегодня всю ночь не спали, уже под утро опять из ушка кровь шла. Как я и думала, отит вторичен. Запустился опухолевый процесс. Предварительно, врач берется за операцию. Но без КТ оценить масштаб невозможно. Но.... "даже если собака лишиться уха, у нас есть шанс, что вы не лишитесь собаки.". Решили идти до конца. Победного @@@ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Ассистент врача брала кровь, ставила обезболивающий укол. А потом сидела на полу и наглаживала Плюшевого. А он ей хвостиком махал из последних сил. И тут наша доктор: - Нечего мою любимую собаку гладить! Вот найди себе такого и гладь ! Я сейчас тебя еще разок посмотрю, Булка, и расцелую! 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Так Райза на всех хватит при его габаритах🤗 Лечитесь и пусть всё получится и будет хорошо🙏🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Решили идти до конца. Победного @@@ Мы с вами. До победного!❤️🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Ну вот , и на КТ записались. Не очень быстро, в следующий вторник. Но нам был рекомендован определенный врач. А к нему вот только так получается попасть. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Если врач уверена и берется - это очень хорошо! ТТТ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Если врач уверена и берется - это очень хорошо! ТТТ! Оль, дождемся результатов КТ. Всё еще может быть, а может и не быть. Но сейчас он очень плох. Совершенно дезориентирован, мосечку перекосило, аппетит сохранен, но он даже в миске своей теряется 😞 Спотыкается буквально на ровном месте, втягивает голову, жмурится. И все это буквально за три дня. Я в шоке просто. Такой был бодрый, стремительный, жизнерадостный еще в субботу утром ... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Будем верить и в этот раз. Что возьмут, удалят что можно и и подремонтируют. Обнимаем вас крепко и нежно. Сейчас ему и больно, если там воспаление. Конечно, нехорошо масяне. Ждём и верим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Здоровья питомцу, Вам сил и энергии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Марина, все будет хорошо 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 19 часов назад, starberry сказал: Так Райза на всех хватит при его габаритах🤗 Лечитесь и пусть всё получится и будет хорошо🙏🏻 19 часов назад, Торина сказал: Мы с вами. До победного!❤️🙏 11 часов назад, ostorozno сказал: Будем верить и в этот раз. Что возьмут, удалят что можно и и подремонтируют. Обнимаем вас крепко и нежно. Сейчас ему и больно, если там воспаление. Конечно, нехорошо масяне. Ждём и верим. 6 часов назад, murzik1799 сказал: Здоровья питомцу, Вам сил и энергии!!! 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, все будет хорошо 🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо за поддержку и пожелания ❤️ Сегодня ночью мы с Райзюхой спали. В остальном без изменений. Да их пока и не будет наверное. Ничего само не рассосется. Опять сварила куриную грудку. Начинаем "баловство". По 33-му кругу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Вчера еще Юстика навещала 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа У девчонок свои секретики 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа У меня то помидор до потолка, то ботва гладиолусов 😅 Садовод, блин) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа легкая рука, чего уж) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня то помидор до потолка, то ботва гладиолусов 😅 Садовод, блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ох, Марина, только вчера увидела...Ну удачи Плюше!!! Боевого настрой вам, легкой руки врачу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Мариночка, держитесь! Сил вам с Райзом и оптимизма!!! ❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Обнимаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Обнимаю.... Что за многоточие?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: Что за многоточие?.. расчувствовалась, сопереживаю - слов не хватает ___ А что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: расчувствовалась, сопереживаю - слов не хватает ___ А что? Вот и я переживаю. А тут, многоточие. Я же знаю, что вы и за кадром общаетесь. Напугала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот и я переживаю. А тут, многоточие. Я же знаю, что вы и за кадром общаетесь. Напугала. Свет, да ничего не меняется. Даю обезболивающие. А я что-то после вчерашнего сникла. Боюсь этих стремительных изменений. Но выбора нет. Волков бояться - в лес не ходить. Будем пробовать и будь, что будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: расчувствовалась, сопереживаю - слов не хватает Спасибо, Оль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти