KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катя, надо найти, я где-то в закладки убирала. Листья от початков на дно кастрюли и поверх початков. И , кажется , молоко добавить в воду. Но главное, варить 15 минут всего. В пароварке, варю час, но главное - не вываривается ничего, сладость остается внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша на обезболивающих и противовоспалительных вполне себе бодр. Крови сегодня не было, но гной из уха течет, как в прошлом году из носа . Ушко мою три раза в день. Зевать не может, жевать не может, но не унывает! Корм размачиваю и он его просто слизывает. Главное - живём! ♥️ @@@@ Кушает , умничка. Надо силы копить на очередную борьбу. А не унывать вместе с мамкой вам двоим желаем. Бонечку тоже цалуйте чаще. Это она с виду суровая, а переживает не меньше вашего. Всем вместе, стае, справиться!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: @@@@ Кушает , умничка. Надо силы копить на очередную борьбу. А не унывать вместе с мамкой вам двоим желаем. Бонечку тоже цалуйте чаще. Это она с виду суровая, а переживает не меньше вашего. Всем вместе, стае, справиться!! Да, Света, уныние - не продуктивно. Ночь не спала, промочила слезами подушку насквозь, а что с этого изменилось? Тока моё мурло, не в лучшую сторону, надо заметить. Делаем , что можем, а там как Бог даст @@@ Можно будет прооперировать с сохранением качества жизни - будем оперироваться, нет - значит паллиатив на сколько сил хватит. Радуемся мелочам, обнимаемся, гладимся, даю вкусняшки из сырика и куриной грудки. Кстати, взвешивались в клинике - 39 600. Схуднул немного. А может просто так трясся на весах, что они просто не смогли точный вес споймать)) Вот ничего не боится, только взвешивания. Это я к тому, что цена на КТ собак до 40-ка кг на пару тысяч дешевле, чем если у него будет хотя бы 40 100 . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Я его понимаю. И я и Бонд, ненавидим весы) Держитесь друг друга, Маришка. Вы стая. А значит что бы ни было, главное вместе! А коли вместе, что бы ни было, со всем справитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Ну вот так Сентябрь дышит в затылок. А мы отмахиваемся : -Подожди! Не надо спешить. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В 24.08.2024 в 00:16, Marina-Patrik сказал: Кстати, взвешивались в клинике - 39 600. Я вот тоже увидела фотки предыдущие - смотрю - схуднул. Талия такая стала) Оказывается, точно похудел. В 24.08.2024 в 00:16, Marina-Patrik сказал: на пару тысяч дешевле тоже не лишние. ___ Прорвемся, Марина. Кушает, гуляет - уже хорошие новости! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Райзу то чуть лучше, то хуже, то совсем плохо. Кушает с аппетитом, пить тяжело ему. Мося перекошена. Челюсть болит. Завтра КТ и будет хоть какая-то ясность. А сегодня бежит, бежит - хоп! Привал. И так раз 5 за прогулку. Устает. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзу то чуть лучше, то хуже, то совсем плохо. Кушает с аппетитом, пить тяжело ему. Мося перекошена. Челюсть болит. Завтра КТ и будет хоть какая-то ясность. А сегодня бежит, бежит - хоп! Привал. И так раз 5 за прогулку. Устает. 2-3 шага, стоим дышим. 70 метров туда, 70 метров обратно; упали без сил, ждём помошника . Все познаётся в сравнении , Мариш. Главное живы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: 2-3 шага, стоим дышим. 70 метров туда, 70 метров обратно; упали без сил, ждём помошника . Все познаётся в сравнении , Мариш. Главное живы. Да, Андрей, все так. Я вот вспоминаю Патюшу. Он начал тяжело вставать лет с 6-ти. Приподнимался на передних лапах, подтягивался... Все медленно и аккуратно. И так же ложился. А Райзу 9+. Здоровое сердце, здоровые суставы, и даже не смотря на его чрезмерно длинную спину и проблемы с шеей - он энерджайзер. Если ложится, то грохается на пол с высоты своего роста, если встает, то резко и сразу бежит. И вот такая беда с головой. У каждого свои проблемы и свой путь. Но проходим мы его вместе с момента принятия решения взять на себя ответственность за живую душу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райзу то чуть лучше, то хуже, то совсем плохо. Кушает с аппетитом, пить тяжело ему. Мося перекошена. Челюсть болит. Завтра КТ и будет хоть какая-то ясность. А сегодня бежит, бежит - хоп! Привал. И так раз 5 за прогулку. Устает. Марина, не могу читать(((( Как это все тяжело..Сил тебе, наверное даже больше душевных, хотя и физически не просто. А Плюшеньке облегчения! Конечно хотелось бы справиться с этой гадостью. Врач другой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 27 минут назад, Дони сказал: Марина, не могу читать(((( Как это все тяжело..Сил тебе, наверное даже больше душевных, хотя и физически не просто. А Плюшеньке облегчения! Конечно хотелось бы справиться с этой гадостью. Врач другой? Спасибо,Леночка. Да, не просто. И принять не могу. Хотя весь год жили, как на пороховой бочке. Врач тот же. Другие от нас еще в прошлом году отказались 😞 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Ты знаешь, я понял одно: надо радоваться тому что есть и ловить позитив даже в этом состоянии . Да, сердце кровью обливается когда на них смотришь. Но они ведь радуются! Вот трудно, больно; но радуется прогулке, метрам которые прошёл, похвале за эти метры, вниманию, погладушкам, кусочку вкусненького. И потом они же чувствуют наши эмоции. Сил вам !!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Ты знаешь, я понял одно: надо радоваться тому что есть и ловить позитив даже в этом состоянии . Да, сердце кровью обливается когда на них смотришь. Но они ведь радуются! Вот трудно, больно; но радуется прогулке, метрам которые прошёл, похвале за эти метры, вниманию, погладушкам, кусочку вкусненького. И потом они же чувствуют наши эмоции. Сил вам !!!!!! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У каждого свои проблемы и свой путь. Но проходим мы его вместе с момента принятия решения взять на себя ответственность за живую душу. Подписываюсь под каждым словом. И очень рада, что они у вас ЕСТЬ🤗 Здоровья и сил всё преодолеть! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Пожалуюсь 🥲 Упала на ступеньках подъезда. Не так чтобы совсем "на ровном месте", но блин 😞 Наступать на ногу больно, ходить больно, и вообще больно. Ну как так? И так не вовремя:( Холод прикладывала, мазью мажу и бинтую. Надо гулять идти, а я боюсь, что и из подъезда не выйдем 😞 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пожалуюсь 🥲 Упала на ступеньках подъезда. Не так чтобы совсем "на ровном месте", но блин 😞 Наступать на ногу больно, ходить больно, и вообще больно. Ну как так? И так не вовремя:( Холод прикладывала, мазью мажу и бинтую. Надо гулять идти, а я боюсь, что и из подъезда не выйдем 😞 Найз таблетосы- отлично помогают!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пожалуюсь 🥲 Упала на ступеньках подъезда. Не так чтобы совсем "на ровном месте", но блин 😞 Наступать на ногу больно, ходить больно, и вообще больно. Ну как так? И так не вовремя:( Холод прикладывала, мазью мажу и бинтую. Надо гулять идти, а я боюсь, что и из подъезда не выйдем 😞 Ну блин. Вывих или коленку разбила? Маришка, это все от нервов. Расстроена, "скукожена" вот и.. надо срочно чем то напитаться положительным. Или наоборот. Кому что помогает. Я смотрю что то трагическое и великое, тогда все мои разрушающие проблемы перестают тяготить. Вот "там" проблемы и беда, а у меня так, временные трудности. Ей Богу, прорвёмся. И с больной коленкой. Выйдешь, погуляете, смогёшь! только под ноги смотри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну блин. Вывих или коленку разбила? Маришка, это все от нервов. Расстроена, "скукожена" вот и.. надо срочно чем то напитаться положительным. Или наоборот. Кому что помогает. Я смотрю что то трагическое и великое, тогда все мои разрушающие проблемы перестают тяготить. Вот "там" проблемы и беда, а у меня так, временные трудности. Ей Богу, прорвёмся. И с больной коленкой. Выйдешь, погуляете, смогёшь! только под ноги смотри. Свет, голеностоп. Или вывих, или растяжение. Прорвемся, наверное. Главное шоб самой не разорваться. Положительного даже с лупой не сыскать. Остается трагическое и великое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свет, голеностоп. Или вывих, или растяжение. Прорвемся, наверное. Главное шоб самой не разорваться. Положительного даже с лупой не сыскать. Остается трагическое и великое. Ох, я знаю как это больно. Ужасно. И отнимает силы. До лихорадки. Очень сочувствую!!!! Обязательно днем фиксировать, хотя бы эластичным бинтом. и обезболивающие с успокоительными внутри. Обезбол наружно. Холод первые день два. Только потом можно разгоняющее отёк что то. Траумель наружно и уколы хорошо помогают, облегчают. Во сколько вы завтра на КТ и куда? Есть кто подстраховать? Изменено 26 августа пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 14 минут назад, ostorozno сказал: Ох, я знаю как это больно. Ужасно. И отнимает силы. До лихорадки. Во сколько вы завтра на КТ и куда? Есть кто подстраховать? Больно, ага. Таблетосы заглотила. КТ в 12. Где-то в Рассказовке. Думаю справимся. Лучше подержите завтра ✊️ за Плюху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Само собой! Блин. 12. Ни туда, ни сюда...я одна и "мымра здесь", как обычно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Больно, ага. Таблетосы заглотила. КТ в 12. Где-то в Рассказовке. Думаю справимся. Лучше подержите завтра ✊️ за Плюху. За вас обоих🙏🐾🙏💕🤞🤞🤞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @@@@@👊🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Марина, удачи вам!!!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Больно, ага. Таблетосы заглотила. КТ в 12. Где-то в Рассказовке. Думаю справимся. Лучше подержите завтра ✊️ за Плюху. Ох, Марина, береги себя. У меня Глеб сейчас с забинтованной эл.бинтом рукой ходит. На роликах покатался и опять травма, снимки...( третий раз оказываемся в больнице за месяц, бррр((() У нас в назначении мазь Троксевазин и фиксация. Выздоравливай, мы с тобой! За Райзюшку зажали, завязали@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Я не знаю что говорить в таких случаях. Просто знай что все с тобой, и пусть это будет просто темная неширокая полоса на зебре. Райзику выкорабкиваться. Тебе, как бабушка мне в детстве приговаривала, у сороки заболи у вороны заболи у Марины заживи. Только пусть у вороны с сорокой тоже не болит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти