Oliviya Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эма большинство слов говорит на сербском. Я не понимаю, прошу Тео переводить ) Вчера сидит на скамейке. Рядом мальчик, стучит ногами по лавке. Эма сидела, наблюдала, а потом говорит: - Не лупай! Неча лупать! Я чуть со скамейки не свалилась. -Эма, так нельзя говорить! ... Оказалось, что лупать, это не то, что подумала "испорченная" бабушка. Это "стучать" 😂 Ну что ж ты так) учи сербский))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Красота! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября В 15.09.2024 в 15:18, Oliviya сказал: Ну что ж ты так) учи сербский))) Новые слова - бацать 😅 , куча. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Сынок. Нежный и трогательный! Пришел, головушку на ногу мне положил. Головушке неудобно, но лежит. 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Новые слова - бацать 😅 , куча. Бацать - это делать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сынок. Нежный и трогательный! Пришел, головушку на ногу мне положил. Головушке неудобно, но лежит. Забавные. Мой на бетонный бордюр мосю кладёт. Лишь бы под руку 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, Oliviya сказал: Бацать - это делать?) А вот и нет 🤣 Каждый день два раза в день я выношу мусор. Это они "набацивают" с реактивной скоростью ) До этого я выбрасывала мусор один раз в два дня. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот и нет 🤣 Каждый день два раза в день я выношу мусор. Это они "набацивают" с реактивной скоростью ) До этого я выбрасывала мусор один раз в два дня. они тебе шаги наматывают - чтоб здоровее была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Oliviya сказал: Бацать - это делать?) А куча? -Бабушка, де наша куча? 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Бабушка, де наша куча? 🤣 Ще не набацали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 минут назад, andreus66 сказал: Ще не набацали Зачем кучу бацать?))) Без кучи нам никак низзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зачем кучу бацать?))) Без кучи нам никак низзя!) Ты меня совсем запутала Перевод давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 38 минут назад, andreus66 сказал: Ты меня совсем запутала Перевод давай Куча это дом. Где наш дом? Так и хочется ответить : -Где наш рюкзак, там и дом! 😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Куча это дом. Где наш дом? Так и хочется ответить : -Где наш рюкзак, там и дом! 😁 Жуть))) А бацать то , что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, Дони сказал: Жуть))) А бацать то , что означает? Бацать - выбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября наши руки не для скуки ))) С каждой прогулки приносим каштаны, желуди, листья, цветочки... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Промываю Райзюше ушко. Рядом Тео. Переживает и поддерживает: -Браво, малыш, браво! Чуть-чуть еще потерпи! Браво. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября -Тео, можешь мне помочь? -Нет. Я устал. -Когда ж ты успел? - Я всю ночь до утра игрушки собирал. Все бацали, а я собирал. -Так ты же тоже разбрасывал. - Нет, Эма и Поля. 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Марин, как Поля переезд восприняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Песочница метр на метр. Уже пол часа там копошатся и не увести. Что за удовольствие 😂 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Сколько же здесь не была. Соскучилась. Пришла посмотреть фото, а тут такое.. Мариночка, все будет хорошо. Врач у вас хороший, ему виднее. Как Райз сейчас? Как твоя нога? Боня как? Я все пропустила.. Твои в Москву обратно вернулись? Изменено 19 сентября пользователем Марина&Дженни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, Дони сказал: Марин, как Поля переезд восприняла? Нормально, Лена. Новый класс, новая школа. Подружка в классе нашлась еще с детского сада 🙂 Школа в Митино, приходится возить, но это гораздо ближе, чем было в Белграде. Потихонечку пытаемся наладить быт и режим. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сколько же здесь не была. Соскучилась. Пришла посмотреть фото, а тут такое.. Мариночка, все будет хорошо. Врач у вас хороший, ему виднее. Как Райз сейчас? Как твоя нога? Боня как? Я все пропустила.. Твои в Москву обратно вернулись? Привет, Мариш! Райз день на день не приходится. То лучше, то хуже. Делаем, что можем, а там как бог даст. Бонясь старушка, но вроде на позитиве. Упрямая ... Дети, да, вернулись! Как вы, как Дженни? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Все хорошо, насколько это возможно) Ходим хорошо, не ходим, стараемся лежать)). Сейчас вроде все хорошо. Живём) У меня на работе завал пару месяцев. Приходила и спать. А тут что то так по всем соскучилась, что открыла посмотреть у кого как дела и сердце замерло. Тяжело видеть как стареют и болеют наши мохтатые дети( Кстати, помнишь я все спрашивала как кто боролся с межпальцевой кистой? Сколько прошло времени? Пол года наверное. У нас она была в режиме нон стоп. Я спасалась серебрянкой вторая кожа. Отлично подслушивал. То есть вздулась, выдавила, полсушила. Мази никакие особо не помогали. А тут как то на глаза в холодильнике попался Виферон гель. Противовирусное. Наружнее. 5 дней и пока вторая неделя без новых шишек. Наблюдаю дальше. Может поможет кому. Нам не врач назначал, мы просто уже все подряд пробовали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти