Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, andreus66 сказал: А Боня опять не с вами? Боня, она сама себе хозяйка:) Вчера подошла к скамейке. Там два мужичка общались. Покрутилась, внимания на нее не обращают. Отошла меньше , чем на метр, повернулась к ним задом и ... Сидят ржут и тема разговора перешла на коварство женщин. Я кучку убрала, старость не радость типа. Так эта коза опять к ним пошла. Думала, что после такого они точно ее угощать кинуЦа 😬 13
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября С первым похолоданием явились други. Юся против. 13
Хали-Гали Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 22 часа назад, Оля&Ину сказал: ну если гугл переводчик не врет, то " как Райз себя чувствует?" полчаса с гугл переводчиком игралась язык нравится прям нимагу но почему то Райз стабильно переводится как Рисе у них там таких звуков чтоли нет? Гугл переводчик все переводы делает через английский, так что у Райз сначала в рис превратился, а потом на сербский перевелся 🙂 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Тот редкий случай, когда устал и лег в кроватку ❤️ 19
Торина Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тот редкий случай, когда устал и лег в кроватку ❤️ Сладкий резиновый мальчик❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 18 часов назад, Торина сказал: Сладкий резиновый мальчик❤️ Спасибо, Наташа. Он очень трогательный сейчас. Даже нежный! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Эмилька набрала полную пригоршню сушек. Бегает по квартире и кричит: -Собаки! Собаки , ко мне! И эта стая собакокабанчиков носится друг за другом, сотрясая мебель и стены не только нашего жилища. Может они и не знают, что они собаки, но что такое сушки и как их отжать, они знают наверняка 😁 2 17
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Сегодня с нами в лифте ехал сосед с верхнего этажа. Тот, который постоянно жалуется на вой Райза. Он со мной даже не здоровается. Ну я уже приготовилась выслушивать очередные его стенания и предложения собак куда-нибудь отдать. И как я не потеряла свою челюсть, когда он изрек: -Какие все же у вас красивые собаки! Все! И послушные. Может в следующий раз он предложит отдать кому-нибудь детей, раз уж мы послушных и красивых собак не отдаем 🙂 2 13
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября -Тео, что будем на завтрак? Каша, омлет, сырники? -Пиццу Пепперони, пиццу с колбасками! Чего проще-то 🙂 2 10
starberry Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ещё осени не было, а уже целые кучи листьев осенних🍁🍁🍁🍁🍁
starberry Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Тео, что будем на завтрак? Каша, омлет, сырники? -Пиццу Пепперони, пиццу с колбасками! Чего проще-то 🙂 Из той же"оперы". -Сева, что будешь компот, сок, морс? - Каппучино ☕ Изменено 25 сентября пользователем starberry 1 11
Торина Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: 🍐🍐🍐 ищут?😳🤭 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, starberry сказал: Ещё осени не было, а уже целые кучи листьев осенних🍁🍁🍁🍁🍁 Это даже не листья. Это их прах. Они рассыпаются в труху. Мы домой пыльные возвращаемся, как с мукомольного завода. 2
Мандаринка Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, starberry сказал: Ещё осени не было, а уже целые кучи листьев осенних🍁🍁🍁🍁🍁 Они, к сожалению, не осенние, а просто высохшие. Я все еще надеюсь на осенние кленовые, которыми так классно шуршать.
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, Торина сказал: 🍐🍐🍐 ищут?😳🤭 Чего их искать, Наташа?) Просто жрутЬ без удержу 😠 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Мандаринка сказал: Они, к сожалению, не осенние, а просто высохшие. Я все еще надеюсь на осенние кленовые, которыми так классно шуршать. Мы были в роще, все клены еще зеленые. Что-то мне кажется, что так они и отвалятся 😞 Листья, в смысле.
Мандаринка Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы были в роще, все клены еще зеленые. Что-то мне кажется, что так они и отвалятся 😞 Листья, в смысле. я стараюсь об этом не думать Я золотую осень хочу) 1
andreus66 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Юси банный день 😅 А банщиков то сколько Мамки няньки налетайте наряжайте 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 8 часов назад, andreus66 сказал: А банщиков то сколько Мамки няньки налетайте наряжайте Этим банщикам лишь бы поплескаться ))) Зато Юся вся такая шелковистая , мягонькая, вкусно пахнущая!! Была :) До вечерней прогулки. Домой явилась с налипшей на уши то ли булкой, то ли пончиком. Пыталась это схарчить по тихому, но не вышло. Ухи надо по новой купать. Пока можно отдельно от Юси ) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти