Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Да ты ж моя прЭлесть! Када успел так нарядиться? 11 8
starberry Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Как же летит время. Совсем недавно на месте Эммы была Польчик🙈 А теперь такая деловуха вышагивает с тремя поводками👍 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, starberry сказал: Как же летит время. Совсем недавно на месте Эммы была Польчик🙈 А теперь такая деловуха вышагивает с тремя поводками👍 И не говори, Мариш. Я вчера Поле это говорила. А она мне:-Да ты что, бабушка, это ж сто лет назад было! Для нее это целая жизнь, а для меня - миг ) 9
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 15 минут назад, Торина сказал: Марин, как ушко у Райза? Да нет никакой положительной динамики. Было все неплохо пару недель, а потом опять потекло. Просто течет гной. Промываем и капаем дважды в день. Мося все так же перекошена. Может чуть лучше, а может я уже просто привыкла. Но с похолоданием ,или тоже просто совпало, у него повысилась активность. Рысит всю прогулку и даже поводок тянет. Обезболивающие не пьем. Это уже хорошо. Ну, в общем, живем потихонечку! 14
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Второй день сада позади. -Тео, как все прошло? -НоМально. -Подружился с кем-нибудь? -Да. -С кем? -Не знаю. --С мальчиком или девочкой? -С девочкой. -А как ее зовут? -Не знаю. -Как это? -Она просто сказала "Давай дружить!", ну я и согласился. 🤣 5 15
Торина Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Обезболивающие не пьем. Это уже хорошо. Это очень важно. Когда болит - плохо☹️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Под(стол)ьный консилиум ветеринаров. Не залечили бы моего Скорохода 🙂 11 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Просто закат теплого октябрьского дня... 16
SVOR Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Мариночка весело там у Вас… Эма многостаночница… 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 20 минут назад, SVOR сказал: Мариночка весело там у Вас… Эма многостаночница… Ой, весело, Света! Эма - телец!) Упряма и уперта. Есть цель - нет преград! 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября Встретили знакомую. Она нас пересчитала и спрашивает : - А где еще одна телепается? Не потерялась? Понятно, что про Боньку. Ее и захочешь потерять, так не потеряешь 🤣 Она в нужный момент включает крейсерскую скорость и вот уже идет со всеми 🙂 10
Торина Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: 3 октября однако! А я сегодня последние огурцы собрала) 2
pozolota Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: 3 октября однако! Если бы не прочла,то и не знала бы,что пропустила годовщину своей свадьбы😀 Самый прикол,что одноклассницу я с годовщиной поздравила. Но она же не написала, что свадьба была 3го числа, а просто сообщила " у нас сегодня годовщина!"🤣 А мне и напомнить было некому-муж в отъезде. Обычно,он мне напоминает🙈 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 9 часов назад, pozolota сказал: Если бы не прочла,то и не знала бы,что пропустила годовщину своей свадьбы😀 Самый прикол,что одноклассницу я с годовщиной поздравила. Но она же не написала, что свадьба была 3го числа, а просто сообщила " у нас сегодня годовщина!"🤣 А мне и напомнить было некому-муж в отъезде. Обычно,он мне напоминает🙈 Ну так поздравляем! 💐
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября Сынок сегодня с игрушкой встречает! Давно в пасть ничего не берет "крупное", а сегодня пожалста вам! 18
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября Зачем откладывать на завтра или , тем паче, на три месяца... 6 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября У меня инфаркт, самый настоящий, микарда 😞 Руки трясутся. Утром у нас раскопали дорожку. Масштабов раскопок я не видела, мы все это дело обошли сторонкой. И вечером обошли. А на обратном пути Боня решила, что она трамвай. Залезла на кучу земли и ... пошла себе дальше. Я даже глазом моргнуть не успела. Стою у края ямы, темно, не видно ничего. И первая мысль - лишь бы там воды не было, лишь бы без воды 🙏 Вытащила телефон, фонарик никак включить не могу, руки трясутся. Тут же еще двое поводки перепутали. Включила, свечу и ... нет Боньки. Не вижу ее. И звуков никаких. Тут какой-то мужчина-доставщик на электро-велосипеде, тоже яму объезжал. Проехал уже. Потом остановился, подошел. -Что случилось? -Собака в яму упала. Тоже достал телефон, светит с другой стороны. Он Боньку и увидел. Помедлил секунду и спрыгнул. Голова в яме скрылась -Она не укусит? -Нет! Вытащил, подал мне ее. -Спасибо, спасибо, спасибо! Давайте руку! -Да я молодой, сам справлюсь. Получается, что глубина ямы почти 2 метра. Я Боньку держу, трясусь, а эта сидит и тока глазюками лупает и молчит. Поставила ее на землю, и этот вездеход почесал себе дальше.... У меня мысль - может на стрессе, может от шока, пройдет 10 метров и рухнет... Ну в общем, она даже не испачкалась. Сидит сейчас, отужинав, и трЭбует у меня мандарин. Была бы у нее шея, она бы ее точно свернула ( Фсе, будет эта каскадерша на газоне у дома гулять. 23 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября (изменено) Да, как сейчас в темноте тяжело гулять. Привыкли летом с 3-х утра светло и до ночи . У нас хоть глаз коли, темнота . Изменено 4 октября пользователем Светлана 2101 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти