Марина&Дженни Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Я на минуту замешкалась какой смайл отправить. Смеяться- можно, но позже, плакать- не сто́ит, ведь все хорошо Нужен смайлик, трасущийся от страха. А если серьезно, хорон, что все так закончилось. 1
Звезда Севера Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Ой, вот это адреналин! Хорошо, что хорошо кончается. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Да, как сейчас в темноте тяжело гулять. Привыкли летом с 3-х утра светло и до ночи . У нас хоть глаз коли, темнота . У нас местами хорошо, местами темно. Но летом, конечно, лучше. Во всех отношениях. 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я на минуту замешкалась какой смайл отправить. Смеяться- можно, но позже, плакать- не сто́ит, ведь все хорошо Нужен смайлик, трасущийся от страха. А если серьезно, хорон, что все так закончилось. 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, вот это адреналин! Хорошо, что хорошо кончается. Спасибо! Вроде все обошлось. Бонясь постоянно подшофе, ест забродившие груши. А бог, как известно, пьяных бережет. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Сегодня в метре от первой ямы копают вторую 😞 Подошла "испугаться" при свете дня 2 6
Торина Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонясь постоянно подшофе, ест забродившие груши. А бог, как известно, пьяных бережет. Вот не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться🤷♀️ Бонясь рулит🙈 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября -Юса, моя зайка! Тео смотрел, смотрел на это дело... -А мОя Боняся зайка! 15 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Как утешительный приз за пасмурный день 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября "А я по шпалам, опять по шпалам Иду по привычке..." 9 7
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня в метре от первой ямы копают вторую 😞 Подошла "испугаться" при свете дня У меня не работал форум, не давал писать. А очень хотелось) Марин, так туда человек провалится...это же опасно. Офигевшие ваши копатели. Никакой техники безопасности. Слава доставщику!!! Человек!! Хорошему человеку и помощь всегда посылается. Изменено 6 октября пользователем ostorozno 4
Oliviya Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А че-то хвостик не бубликом?((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 7 часов назад, ostorozno сказал: У меня не работал форум, не давал писать. А очень хотелось) Марин, так туда человек провалится...это же опасно. Офигевшие ваши копатели. Никакой техники безопасности. Слава доставщику!!! Человек!! Хорошему человеку и помощь всегда посылается. Да, Света, теоретически мог бы и человек провалиться. Но Бонясь, она такая вся в себе и в грушах, ей недосуг вперед смотреть. Да и сумеречное зрение у нее давно очень слабенькое. Это, конечно, моя вина, мой недосмотр. Но она такая упрямая, и медленная. У меня терпения порой не хватает ее на поводке водить. Да еще и коготки стачиваются под корень если ее пытаться насильно ускорить 😞 Доброго этого человека мы днем встретили. Узнал каскадершу. Остановился : -Смотри не падай больше! Обошлось все, слава богу, хотя я до сих пор в шоке. 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Oliviya сказал: А че-то хвостик не бубликом?((( Оль, бывает и бубликом. Но чаще уже вот так креветочкой ходит. Стареет. Пятнадцатый годок, не фунт изюма. 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Конкурс на самый красивый листочек Зонтик на ножках 🤣 16
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, Света, теоретически мог бы и человек провалиться. Но Бонясь, она такая вся в себе и в грушах, ей недосуг вперед смотреть. Да и сумеречное зрение у нее давно очень слабенькое. Это, конечно, моя вина, мой недосмотр. Но она такая упрямая, и медленная. У меня терпения порой не хватает ее на поводке водить. Да еще и коготки стачиваются под корень если ее пытаться насильно ускорить 😞 Доброго этого человека мы днем встретили. Узнал каскадершу. Остановился : -Смотри не падай больше! Обошлось все, слава богу, хотя я до сих пор в шоке. Может ей к пенснЭ каску таки выдать?) И наколенники) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 34 минуты назад, ostorozno сказал: Может ей к пенснЭ каску таки выдать?) И наколенники) Да проще просто в пупырку заворачивать 🤣 5
SVOR Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да проще просто в пупырку заворачивать 🤣 В три слоя и на колесики 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября -Шутишь? Я в таком виде никуда не пойду! 3 15
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Гляделки. Кто кого пересмотрит 🤣 12 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Юся на прививку с группой поддержки 15
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Ну у вас и приключения с Бонькой! Хорошо, что молодой человек оказался нормальным и сумел помочь! Вот страху-то ты натерпелась! ТТТ, что все обошлось! ____ Эмма - великий дрессировщик! 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября -Дай колбаски! Ну дай! -Не дашь - сам возьму! 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну у вас и приключения с Бонькой! Хорошо, что молодой человек оказался нормальным и сумел помочь! Вот страху-то ты натерпелась! ТТТ, что все обошлось! Спасибо, Оль. Молодой человек был не так чтобы молод 🙂 Взрослый дядька с седой бородой. Я его днем рассмотрела 🙂 Обошлось, ага. И это прям Чудо ! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти