Oliviya Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября А я вчера впервые в жизни обматерила нерусскую бабку. Гуляем с Тиби, он на поводке, слева от меня, практически рядом с ногой. На противоположной стороне стоит эта замоташка с кучей каких-то тюков. Ширина этой дороги метра 3. И вдруг она на нас кидается, размахивая руками и вопя " кыш, кыш, пошел отсюда". Ну я ей и объяснила, кто сейчас пойдет и куда. Напугала мне собаку, дура старая 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября А у нас в подъезде поселились индусы. На русском не говорят. Встречая нас, пытаются изобразить дружелюбие, но при этом вжимаются в стену. А тут мы их у подъезда встретили. Коробки какие-то тащили. У меня три поводка , на них лебедь , рак и щука 🙂 Так они чуть на крышу припаркованной машины не залезли со своим скарбом. Я тоже дружелюбие изобразила ) 13
Oliviya Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас в подъезде поселились индусы. На русском не говорят. Встречая нас, пытаются изобразить дружелюбие, но при этом вжимаются в стену. А тут мы их у подъезда встретили. Коробки какие-то тащили. У меня три поводка , на них лебедь , рак и щука 🙂 Так они чуть на крышу припаркованной машины не залезли со своим скарбом. Я тоже дружелюбие изобразила ) Марин, у меня Тиби людей игнорит в принципе и к контакту с ними вообще не стремится. А тут эта, прости Господи, на нас накинулась, еще и руками машет, он мне чуть на голову не залез, от ужаса. Мы даже не рядом с ней проходили, а по противоположной стороне 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Взрослый дядька с седой бородой. Я его днем рассмотрела 🙂 тогда это ожидаемо - по-другому воспитан еще был))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Райзюшка почти весь вылянял. Такой худенький, хребетик аж торчит. Буду вводить доппитание. Пара-тройка кг точно лишними не будут. 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Юся 🙂 -А чего они всё ходють за нами? 6 8
Золото мое Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прям упасть и зарыться...:) Ага, а под ними какашки собачьи 😂 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Бонясь. Подошла к лежанке. Там Юся спит. Юся не стенка - подвинется 🙂 4 12
Lina-Lina Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прям упасть и зарыться...:) Как красиво! 😍 А у нас снегопад сегодня... весь день 🥲 эх, осень в Сибири - это максимум пара недель )) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ага, а под ними какашки собачьи 😂 Этого добра везде и всегда ... У нас или кто-то новый "неубираюший" появился или с дач вернулись. Почти после каждой прогулки обувь приходится мыть. Пока за своими уберешь, обязательно в чужое вляпаешься 😞 Беситбеситбесит 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Нагуляные, наетые, пурырку пощелкали. Релакс... 15
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября -Тыквенное пюре - это М-ммммм! Рекомендую! 11 2
Золото мое Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) А Бонясе не досталось? Смотрит с укоризной... Изменено 11 октября пользователем Золото мое
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 44 минуты назад, Золото мое сказал: А Бонясе не досталось? Смотрит с укоризной... Да как же, не досталось 🙂 Боняся в приоритете ! А иначе... Угощала их намедни цветной капустой. Боняся свое съела и в броске Юсино угощение отжала. Вот реально, подпрыгнула, выхватила, грохнулась, но кусок не выпустила 🤣 А вообще у нас или всем, или никому. А так-то я просто ее сфотать не успеваю, а Юся очень суетится. Ну еще бы... 4 6
Золото мое Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да как же, не досталось 🙂 Боняся в приоритете ! А иначе... Угощала их намедни цветной капустой. Боняся свое съела и в броске Юсино угощение отжала. Вот реально, подпрыгнула, выхватила, грохнулась, но кусок не выпустила 🤣 А вообще у нас или всем, или никому. А так-то я просто ее сфотать не успеваю, а Юся очень суетится. Ну еще бы... Представила себе, какой пук стоит от троих после цветной капусты 7
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 43 минуты назад, Золото мое сказал: Представила себе, какой пук стоит от троих после цветной капусты Да вроде ничего такого, глаза не слезились 😅 Они и белокочанную едят. И тыкву.Всего понемногу. Да еще у детей подворовывают, выпрашивают. 5
Та-та Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Тыквенное пюре - это М-ммммм! Рекомендую! Как же аппетитно вы их кормите 🙈😅 хоть рядом становись)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 2 минуты назад, Та-та сказал: Как же аппетитно вы их кормите 🙈😅 хоть рядом становись)) Это они так аппетитно едят! Причем абсолютно фсе, от корочки хлеба до ...всего, что не приколочено. А ведь кто-то помнит, как я Юсю с руки курочкой кормила , да с танцами и бубнами 😁 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти