SVOR Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Причем абсолютно фсе, от корочки хлеба до ...всего, что не приколочено. А ведь кто-то помнит, как я Юсю с руки курочкой кормила , да с танцами и бубнами 😁 В кругу родни не щелкай клювом…. 2
Золото мое Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Здорово! Как такое сделать??? 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 7 минут назад, Золото мое сказал: Здорово! Как такое сделать??? Лена, я с моими двумя левыми руками даже представить не могу. Просто любуюсь! 3
Золото мое Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, я с моими двумя левыми руками даже представить не могу. Просто любуюсь! Это из живого листочка?
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 2 часа назад, Золото мое сказал: Это из живого листочка? Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? 1 4
Золото мое Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Подумала, что Вы. Почему нет?
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Золото мое сказал: Подумала, что Вы. Почему нет? Нет, Лена:) Я уже не раз писала, что у меня две руки левые. Ни косить, ни пахать 😞 тем паче рисовать - вырезать. Нет, вру 😜 Могу воздушный шарик нарисовать, и даже раскрасить 🙂 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Были в музее техники. Все хорошо, но ветер ледяной. 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Юся маньяк. Сначала вылизывает Райзюшину миску, а потом его брыльку. Подозреваю , что там могут оставаться остатки ужина (брылька все так же немного отвисшая ). 7 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября -Мам, убери уже от меня эту психическую! 9 6
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся маньяк. Сначала вылизывает Райзюшину миску, а потом его брыльку. Подозреваю , что там могут оставаться остатки ужина (брылька все так же немного отвисшая ). Райзюха млеет. 1
SVOR Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Могли.... 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Я именно так и подумала) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 18 часов назад, andreus66 сказал: Райзюха млеет. Не, он не знает, как свалить 🙂 Если Райз лежит, то эта коза ему до самых гланд долезет. 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Холодно и мокро 😞 Юся, стало быть, отказывалась идти гулять. Но я ж не мать - мачеха. Потащила дитя мокнуть 😞 А Бонясь - мой маленький вездеходик! Лабромопс, одним словом!) 13
Oliviya Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Холодно и мокро 😞 Юся, стало быть, отказывалась идти гулять. Но я ж не мать - мачеха. Потащила дитя мокнуть 😞 А Бонясь - мой маленький вездеходик! Лабромопс, одним словом!) Прааально, встала и пошла походкой от бедра))) по морям, по волнам, нвнче здесь, завтра там))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября -Эй, парниша, ты ничего не попутал? 😁 дети развлекаются 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) Покров. Первые белые мухи прилетели по расписанию. Первый снежок 🙃 Изменено 14 октября пользователем Marina-Patrik 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти