SVOR Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Причем абсолютно фсе, от корочки хлеба до ...всего, что не приколочено. А ведь кто-то помнит, как я Юсю с руки курочкой кормила , да с танцами и бубнами 😁 В кругу родни не щелкай клювом…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Сегодня чудесная погода! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Красота! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Здорово! Как такое сделать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 7 минут назад, Золото мое сказал: Здорово! Как такое сделать??? Лена, я с моими двумя левыми руками даже представить не могу. Просто любуюсь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, я с моими двумя левыми руками даже представить не могу. Просто любуюсь! Это из живого листочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 2 часа назад, Золото мое сказал: Это из живого листочка? Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Храм Дмитрия Солунского 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Подумала, что Вы. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Золото мое сказал: Подумала, что Вы. Почему нет? Нет, Лена:) Я уже не раз писала, что у меня две руки левые. Ни косить, ни пахать 😞 тем паче рисовать - вырезать. Нет, вру 😜 Могу воздушный шарик нарисовать, и даже раскрасить 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Были в музее техники. Все хорошо, но ветер ледяной. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Юся маньяк. Сначала вылизывает Райзюшину миску, а потом его брыльку. Подозреваю , что там могут оставаться остатки ужина (брылька все так же немного отвисшая ). 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября -Мам, убери уже от меня эту психическую! 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Юся распробовала еду 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся маньяк. Сначала вылизывает Райзюшину миску, а потом его брыльку. Подозреваю , что там могут оставаться остатки ужина (брылька все так же немного отвисшая ). Райзюха млеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Могли.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пишут, что да. Вы же не могли подумать, что это я сделала? Я именно так и подумала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 18 часов назад, andreus66 сказал: Райзюха млеет. Не, он не знает, как свалить 🙂 Если Райз лежит, то эта коза ему до самых гланд долезет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Холодно и мокро 😞 Юся, стало быть, отказывалась идти гулять. Но я ж не мать - мачеха. Потащила дитя мокнуть 😞 А Бонясь - мой маленький вездеходик! Лабромопс, одним словом!) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Холодно и мокро 😞 Юся, стало быть, отказывалась идти гулять. Но я ж не мать - мачеха. Потащила дитя мокнуть 😞 А Бонясь - мой маленький вездеходик! Лабромопс, одним словом!) Прааально, встала и пошла походкой от бедра))) по морям, по волнам, нвнче здесь, завтра там))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября -Эй, парниша, ты ничего не попутал? 😁 дети развлекаются 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) Покров. Первые белые мухи прилетели по расписанию. Первый снежок 🙃 Изменено 14 октября пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Груминг в 4 руки 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти