Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Груминг в 4 руки Могу подогнать еще клиентов 🤭 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу подогнать еще клиентов 🤭 Боливар не вынесет больше 🤣 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боливар не вынесет больше 🤣 Не вынесет больше шерсти 😂😂😂 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Это не я ваяла если что 🙂 Так, для истории Сибирячка Юся снег не помнит совсем 🙂 Вышла и так осторожненько трогала его лапкой, долго нюхала и ...побежала! Может вспомнила?)) А Разюха уже поскользнулся, но на лапах удержался. Зато при заходе в лифт растянулся 😞 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не вынесет больше шерсти 😂😂😂 Ага, пылесосы не справляются 😪 И это Юся еще не в линьке у нас. Райз уже почти лысенький, но продолжает сыпать. А по Боньке и не скажешь, что с нее уже на троих мопсов вычесано 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Прилетел у нам волшебник... 🙂 И за окном 15
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Выбегает на балкон, роняя тапки. Плюхается на пол и через секунду , типа, уже спит. Давно 🙂 11 3
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Холодно, но красиво... Ваххх!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Выспался 🙂 Сидит и лапой стучит в дверь. 13 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября -Бабушка, уже завтра снеК был, а у нас еще йолки нет. Грусно 😪 -Такая пойдет? На первое время хотя бы? - Ага! Вот) теперь развлекаемся. Песенка нон стоп 🤣 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Примчался к нам нынче йорк с волочащейся по земле рулеткой. Аж пар из ушей. Давай вокруг девиц танцы отжигать. И Райза не испугался. Рулетку подняла, гусара приструнила, жду хозяина. Бежит бабуля:-Вырвался, не смогла удержать. Спасибо. А я подумала, что удерживаю 60 кг :))) А если в рывке? То скока? Геракл! Не меньше ) 2 7
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 21 час назад, Marina-Patrik сказал: -Бабушка, уже завтра снеК был, а у нас еще йолки нет. Грусно 😪 -Такая пойдет? На первое время хотя бы? - Ага! Вот) теперь развлекаемся. Песенка нон стоп 🤣 сладкие сербские кудри! захотелось внукоф)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 15 минут назад, ostorozno сказал: захотелось внукоф)) Внукоф или йолку? 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 16 минут назад, ostorozno сказал: сладкие сербские кудри! Кудри - это, пожалуй, единственное наше 🙂 1
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Внукоф или йолку? 🤣 были бы внуки, йолка подтянется! и отожмется)) тоже 1
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кудри - это, пожалуй, единственное наше 🙂 покажите папу мы сравним кудри)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Райз уже не первый день занят поиском невест. Я давно не невеста, поэтому ему на меня пофик. Приходится изгаляться, чтобы этот глушарик обратил на меня внимание. Встретили девушку с сибой. Она тоже изгаляется, чтобы ее дЕвица не кинулась нас жрать. Встретились, ага )) Мойный пищит, ейная рычит, Бонясь под лавку уползла, не от страха, она бесстрашная, Юся в непонятках мечется и хвостом метет 🙂 ЦЫрк, чо уш там говорить 😂 А тут еще бабули вереницей с сумками-тележками и палочками тянутся. Ну, разрулила, отвлекла, увела... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти