Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября 2 часа назад, andreus66 сказал: Аха. Водички попить и голову полотенцем обмотать Скока телодвижений 🤣 А тут просто опохмелились и жизнь наладилась 🙂 1 1
Samogon Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Скока телодвижений 🤣 А тут просто опохмелились и жизнь наладилась 🙂 Мариш, ты бы собрала груши то, сахарку, дрожжей, водицы. Я расскажу потом что да как. Чего зря в грязи топтацца, да с полу есть. Сели вечером под киношечку, себе писярик, по мисочкам поллитру...всем хорошо! 4
andreus66 Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Скока телодвижений 🤣 А тут просто опохмелились и жизнь наладилась 🙂 Дык это анекдот был, как раз в тему опохмелки: Мужик проснулся с похмела, нырк в холодильник- пусто. - Жена дай похмелиться. - Не дам. Надоел своими пьянками! - Найду же. - Ищи. Всё повыбрасывала. Мужик рыскал, рыскал по дому; все нычки проверил- нету нигде. В холодильнике виноград лежит. Он его достал, сахарку, водички, дрожжиков; захомячил все это, сел под батарею, голову полотенцем обмотал и сидит. Жена заходит на кухню: - Тю. Ты че это делаешь? - Жду когда заиграет. - А голову пошто замотал? - Что бы крышку не сорвало. Жена плюнула, пошла спать. Через какое то время на кухне грохот _ Вань, что крышку сорвало? - Та нет. Днище вырвало. 13
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября 5 часов назад, Samogon сказал: Мариш, ты бы собрала груши то, сахарку, дрожжей, водицы. Я расскажу потом что да как. Чего зря в грязи топтацца, да с полу есть. Сели вечером под киношечку, себе писярик, по мисочкам поллитру...всем хорошо! Денис, три дитя в семье с алкогольной зависимостью :))) Еще мать сопьется - фсе, тушите свет 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября Оль @Oliviya ,что-мне кажется, что ты рассказывала, как тебе крабовые палочки в упаковке посчитали. Расплачиваюсь нынче на кассе. Покупки: хлеб белый и черный, пакет молока, шоколадка и одна упаковка ( 5 шт. ) киндер молочный ломтик. 1 678 р. -Скока? Вы мои покупки видите? -Да. -И? Смотрит на монитор. -Ну а что, у вас ломтики по 249 рублей. -Да. Правильно. А хлеб с молоком на 1 400? -Почему. У вас же 5 ломтиков! 😠 нуачотакова? 7
Oliviya Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль @Oliviya ,что-мне кажется, что ты рассказывала, как тебе крабовые палочки в упаковке посчитали. Расплачиваюсь нынче на кассе. Покупки: хлеб белый и черный, пакет молока, шоколадка и одна упаковка ( 5 шт. ) киндер молочный ломтик. 1 678 р. -Скока? Вы мои покупки видите? -Да. -И? Смотрит на монитор. -Ну а что, у вас ломтики по 249 рублей. -Да. Правильно. А хлеб с молоком на 1 400? -Почему. У вас же 5 ломтиков! 😠 нуачотакова? Да уж, тупизна зашкаливает 1
ostorozno Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября Хорошо, что спички уже почти никто не покупает)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хорошо, что спички уже почти никто не покупает)) Спички он бы и к закрытию магазина не сосчитал 😬 Его бы покусали стоящие в очереди ( 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября 1 час назад, Oliviya сказал: Да уж, тупизна зашкаливает Ну не знаю, может, конечно, устал человек, но ....похоже, уставший по жизни.
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября Видите Боню? А она тама есть. Пришли мы с ней с прогулки и фсе как ломанулись к ей 😁 4 10
Oliviya Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну не знаю, может, конечно, устал человек, но ....похоже, уставший по жизни. Ну они если дрессированных обезьянок сажают на кассу, то пусть хоть дрессируют их по человечески И объясняют, что 1 штрихкод пробивается один раз, а не столько, сколько левое ухо подскажет. Изменено 25 октября пользователем Oliviya 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Пока мою лапы Райзюше, девицы переживают. Не за Райза. За еду 🤣 , как бы не пропустить:) 4 15
ostorozno Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября У вас еду в ванну подают?)) Сижу в бассейне, пью кампари?)) 4
andreus66 Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, ostorozno сказал: У вас еду в ванну подают?)) Сижу в бассейне, пью кампари?)) Видимо пока месье Райз из ванной не выйдет никому есть не дают. Вот девчонки и пришли его поторопить 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 26 минут назад, ostorozno сказал: Так девки сами в ванной?)) Не? Райзу, наверное, в тазике моют)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: У вас еду в ванну подают?)) Сижу в бассейне, пью кампари?)) Ежели бы в ванну подавали, чего им переживать ? 🙂 56 минут назад, andreus66 сказал: Видимо пока месье Райз из ванной не выйдет никому есть не дают. Вот девчонки и пришли его поторопить Пока девулей не помою, Райзу тоже ничего не светит ) 44 минуты назад, ostorozno сказал: Так девки сами в ванной?)) Не? В ванной, ага. Первому Райзу лапы мою. 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Райзу, наверное, в тазике моют)) Ага. Так и не сложились у него отношения с ванной. А мне его таскать тудем сюдем - только проблем наживать. Причем нам обоим. На самом деле , необходимость только Юсю мыть. Остальные за компанию. Пока можно мокрым полотенчиком обходиться. Изменено 27 октября пользователем Marina-Patrik 3
ostorozno Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Переживать за еду в любом случае надА)) така судьба собачья) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Переживать за еду в любом случае надА)) така судьба собачья) В тему 🙂 Переживающие. -У тебя еще много блинчиков? Угости! Ну угости! 7 10
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Порядок во всем!))) Всё правильно, припарковались под разрешающим знаком))) 5
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Порядок во всем!))) Над под знаком еще табличку: Для собак! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти