Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 Ни разу не атланты 🫣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 А мну вот Почти как китайская грамота для меня 😪 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 Чавканье из-под стола. -Бонь, ты не пазл там чавкаешь? Покажи. -Я чо, дурочка? -Чупа-чупс перепал! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:21 Тададам! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Практически янтарный лабрадорчик:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Практически янтарный лабрадорчик:))) ЗдОрово получилось! Но не просто 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Юся насмешила и удивила. Стоит и лапой стучит по дереву. Я подумала, что она пытается что-то откопать, а она снежные комочки так с лап сбивала 😁! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Идея для поделок 🙂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Миник расцвел! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ещё красивого дня! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: не могу разглядеть толком - это собака на коляске? ___ Деревья еще не успели перестроиться на зиму - даже не все желтое еще) Марина, я смотрю, Райз, ттт, норм. __ гранат красивущий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не могу разглядеть толком - это собака на коляске? Да, бульдожек. Мы их довольно часто встречаем. Он хочет поздороваться, а я как-то опасаюсь навредить. Райз очень неуклюжий у меня. 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Деревья еще не успели перестроиться на зиму - даже не все желтое еще) Да, зеленое черешневое дерево, и тополь воскресший из обрубка. 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, я смотрю, Райз, ттт, норм. Оль, про Райза даже писать не буду. Ухо течет. Флакон физраствора в день уходит. Но намедни стащил у детей крупное яблоко. И съел в одно лиТцо. То ж вообще ничего в пасть не брал. Я ему даже корм размачивала. А это разгрыз и резать не надо 🙂 Ну в общем, живем днем сегодняшним. В будущее смотрим в узенькую щелочку, но с надеждой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Накрылись груши мокрым снегом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, ostorozno сказал: Накрылись груши мокрым снегом?) да, но кому это мешает?? Это грушевая проблема, не наша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Уж заполночь давно... А тут явление. То ли девочка, а то ли виденье 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Уж заполночь давно... А тут явление. То ли девочка, а то ли виденье 🤣 К прогулке готова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти