Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К прогулке готова. К утренней?)) Все уже нагуляны, накормлены, приголублены и по люлькам разложены. А тут это... ))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 36 минут назад, ostorozno сказал: Недоприголубили))) Так мало, что "недоприголубили", бабушка еще заставила гранат себе чистить 😅 Неча за просто так не спать по ночам. Золушка, чего уш 😞 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Скользко. Райзюхе. Остальным норм. 14
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Познакомились сегодня с 7-ми летним лабрушей .Таким же суетологом , как Райзюша. - Вы нас всегда обходите по дуге. Он у вас агрессор? -Нет, наоборот его все облаивают. И большие, и маленькие. А вас много... -Вот и встретились два лопушка) У нас такая же история. Лопухи ухами минуту поразмахивали и друг к другу попами повернулись. Ну тут баПки с девицами давай вокруг вокруг него хоровод водить, порадовали паСана 🙂 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Вышли гулять. Все трое все обязательные дела сделали. Продукты жизнедеятельности собраны и утилизированы. Можно расслабиться и покурить. Достала палочку здоровья из пачки, поводки в одной руке... И тут внеплановая кучка. И вот я иду с пакетом какашек в одной руке, с двумя поводками в другой и сигаретой в уголке рта))) Красота! Навстречу идет мужчина.... Не знаю, что он подумал, но остановился и предложил огонька. -Спасибо! У меня есть. Просто балласт надо скинуть 🙂 И киваю на пакетик... Дяденька исполнил "бурные аплодисменты" 🤣 1 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вышли гулять. Все трое все обязательные дела сделали. Продукты жизнедеятельности собраны и утилизированы. Можно расслабиться и покурить. Достала палочку здоровья из пачки, поводки в одной руке... И тут внеплановая кучка. И вот я иду с пакетом какашек в одной руке, с двумя поводками в другой и сигаретой в уголке рта))) Красота! Навстречу идет мужчина.... Не знаю, что он подумал, но остановился и предложил огонька. -Спасибо! У меня есть. Просто балласт надо скинуть 🙂 И киваю на пакетик... Дяденька исполнил "бурные аплодисменты" 🤣 Маринааа. смеюсь в голос! представила картину!🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Маринааа. смеюсь в голос! представила картину!🤣 Да я и сама смеюсь. Я вот сама себе и огонек, и зажигалка ))), и ассенизатор , и ...., и фсе в одном флаконе!) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября А вот и у нас подарок-сюрприз! Неожиданно и очень приятно 💕 Мне очень-очень нравится! Про автора даже спрашивать не буду 🙂 12 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот и у нас подарок-сюрприз! Неожиданно и очень приятно 💕 Мне очень-очень нравится! Про автора даже спрашивать не буду 🙂 я кажется знаю автора. но никому не скажу😊 Марина, классный у вас подарок! Мечта. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 49 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я кажется знаю автора. но никому не скажу😊 Больше двух говорят в слух... 1
andreus66 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 51 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я кажется знаю автора. но никому не скажу😊 У этого автора , по моему приступ вдохновения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я кажется знаю автора. но никому не скажу😊 Марина, классный у вас подарок! Мечта. Я думаю, все кто ходит по "знакомствам" знают! Ну и рука мастера видна! 👍 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: Больше двух говорят в слух... А вот не скажем 🙂 догадайся! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, andreus66 сказал: У этого автора , по моему приступ вдохновения! И это прекрасно! Автору огромное спасибо и дальнейшего нескончаемого вдохновения! 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября (изменено) Изменено 7 ноября пользователем Marina-Patrik 5
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вот не скажем 🙂 догадайся! злыевыуйдуяотвас... 1
starberry Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 42 минуты назад, Елена и @@@ сказал: злыевыуйдуяотвас... Куда ж ты денешься с подводной лодки 🤭 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Райз затребовал прогулку. Не по графику. Помчались. Так и баПка проснулась, и блоха ушастая вререди всех в дверь рвалась. -Фсе ждут! Режим не зря придуман! Вернулись с блондином , так эти на два голоса претензии высказывают уже минуты три. Аш слюни брызжут от возмущения. -Так, дамочки, берем бумагу и ручки, и подаем все в письменном виде. Я рассмотрю! Ушли писАть))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Вот не зря Райза и алабаем, и лалабаем, а главное шарпеем называли :))) Ну у кого еще лабрадор может так свернуть ффост? У Патюхи хвост, аки багет был. А у ентого бублик. Почему вниз только? Чтобы от совсем дворняжки отличаться?) 9 1
ostorozno Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Ничего ты не понимаешь! Они них (у Бонда так же, аж замятина на шерсти уже) как у снежных барсов. Для балансировки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти