Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 8 минут назад, andreus66 сказал: Достойный ученик! Ага, он молодец! -Бабушка, сиотри, красиво! Давай сликаем! 13
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 Тео стребовал вместе с ним скувать вкусняшку. Скували ))) Карамелизированные яблоки на нежном бисквите или яблочный пирог-перевертыш. Ждем када остынет) Но что-то мне подсказывает, что будет это изделие полу съедобным 😂 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 26 минут назад, Oliviya сказал: У нас скромненько)) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тео стребовал вместе с ним скувать вкусняшку. Скували ))) Карамелизированные яблоки на нежном бисквите или яблочный пирог-перевертыш. Ждем када остынет) Но что-то мне подсказывает, что будет это изделие полу съедобным 😂 Аппетитненько скували 😋 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аппетитненько скували 😋 Никто даже не попробовал кроме меня. -Тео, зачем мы его пекли? -Так для друзей, бабушка! Из друзей на данный момент наблюдаю Райзюху, Боняху и Юсю ))) Ну что ж? Придется сменить джинсы на лосики и жить дальше 🤣 Четвертинку я уже осилила 😁 2 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: Никто даже не попробовал кроме меня. -Тео, зачем мы его пекли? -Так для друзей, бабушка! Из друзей на данный момент наблюдаю Райзюху, Боняху и Юсю ))) Ну что ж? Придется сменить джинсы на лосики и жить дальше 🤣 Четвертинку я уже осилила 😁 Вкусно?))
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 А вот и самый главнейший друх! Он не позволит, чтобы мать от обжорства разорвало 💣 6 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкусно?)) Нормально :))) Как по мне, яблок маловато. Ну и вся эта карамельная возьня в процессе приготовления... Бисквит хороший. Можно было бы пропитать чем-нибудь , но другарикам и так отлично 😅 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 А я солянку в кой то веки скувала)) 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А я солянку в кой то веки скувала)) К твоей солянке да Олиного хлебушка! Голыми руками любого брать можно Да чего брать? Сами на запахи подтянутся! Жди гостей, Катя! 3
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я солянку в кой то веки скувала)) А цветочек там с какой целью плавает?)) Блин, солянку я не ем, а вот рассольничка с перловкой сварить надобно бы)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: К твоей солянке да Олиного хлебушка! Голыми руками любого брать можно Да чего брать? Сами на запахи подтянутся! Жди гостей, Катя! Таки жду 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Oliviya сказал: А цветочек там с какой целью плавает?)) Ага, я тоже спросить хотела, но постеснялась ) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Oliviya сказал: А цветочек там с какой целью плавает?)) Блин, солянку я не ем, а вот рассольничка с перловкой сварить надобно бы)))) В цветочке перец и прочие приправы, чтоб по всему супу не расплывались)) достаю его, когда остывает суп. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: Ага, я тоже спросить хотела, но постеснялась ) Вообще это штуковина для заваривания чая в чашке)) 2 1
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: Ага, я тоже спросить хотела, но постеснялась ) Во, видишь какая ты скромная)) не то, что я 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В цветочке перец и прочие приправы, чтоб по всему супу не расплывались)) достаю его, когда остывает суп. Тоисть мы видим вершину айсберга) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тоисть мы видим вершину айсберга) Может там и топор на дне уваривается ) Катя, вкусно и ароматно выглядит. И нажористо! Не то, что мой пирог растижопка))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может там и топор на дне уваривается ) Катя, вкусно и ароматно выглядит. И нажористо! Не то, что мой пирог растижопка))) Да, супец не из легких (и топор имеется)), с него тоже не похудеешь)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 23 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, солянку я не ем, а вот рассольничка с перловкой сварить надобно бы)))) У меня солянка - это = вагон-ресторан в поезде дальнего следования, очень дальнего, суток так на 6 ))) Мы с папой всегда ее заказывали. А вот вкус рассольника я не понимаю. Перловка с солеными огурцами... Хотя мама готовила. В общем, приятного всем ночным доЖОРщикам аппетита! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня солянка - это = вагон-ресторан в поезде дальнего следования, очень дальнего, суток так на 6 ))) Мы с папой всегда ее заказывали. А вот вкус рассольника я не понимаю. Перловка с солеными огурцами... Хотя мама готовила. В общем, приятного всем ночным доЖОРщикам аппетита! Я и солянку, и рассольник люблю) Рассольник крайне редко варю, тк кроме меня его никто не любит) Солянка зимний суп, ее хорошо с морозца, с лимончиком и сметаною)) Наесться до сугреву и на палчасика на боковую 👍🏻 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Солянка зимний суп, ее хорошо с морозца, с лимончиком и сметаною)) Наесться до сугреву и на палчасика на боковую 👍🏻 Самое время! А на боковую можно и на подольше, чтоб "жирок завязался" 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Самое время! А на боковую можно и на подольше, чтоб "жирок завязался" Святое дело 👌🏻 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти