Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: капец...вот реально всё затрясется Этот суетолог не только на улице носиЦа, но и каДа спит. Просто крепко спал, да еще ж и не слышит. Точно с ума меня сведет. У меня уж и про опухоль, и про отек мозга, и про эпилепсию мысли... Все ужасы в ускоренной съемке перед глазами... 6 4
Светлана 2101 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Когда они болеют, всё чудится, что не дышит, не реагирует. А он просто крепко спит. 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Когда они болеют, всё чудится, что не дышит, не реагирует. А он просто крепко спит. Ой, и не говори , Света. Я Бонясю несколько раз за ночь щупаю. Она уже в своей лежанке не спит. Мать чумачечная всю ночь будит ) 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 -Бабушка, ну когда уже можно валяЦа? Ну когда? -Можно! 9 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 -Кусочек мне, и кусочек моему гусю! 7 12
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: -Кусочек мне, и кусочек моему гусю! Ага А потом: "сначала мы едим твоё, а потом каждый своё")) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 -Гусь тут ваще не стоял! Сначала мне! 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 -Это кто опять все раскидал? -Вот тот, за спиной у мну... 2 13
Ourang_Medan Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: -Это кто опять все раскидал? -Вот тот, за спиной у мну... Какая же целовашка обнимашка! Обожаю ваших носиков, всегда получаются умилительные фотографии. А вот эти мопсики, французики, я на улице мимо них спокойно пройти не могу, хочется зацеловать, заобнимать, до чего же они тискательные) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 50 минут назад, Ourang_Medan сказал: Какая же целовашка обнимашка! Обожаю ваших носиков, всегда получаются умилительные фотографии. А вот эти мопсики, французики, я на улице мимо них спокойно пройти не могу, хочется зацеловать, заобнимать, до чего же они тискательные) Спасибо! Но вот Боняся у нас совсем не милашка ))), не смотря на свой тискательный вид. Она жрица нашей стаи, и Жрица тоже она))) 2 1
Торина Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этот суетолог не только на улице носиЦа, но и каДа спит. Просто крепко спал, да еще ж и не слышит. Точно с ума меня сведет. У меня уж и про опухоль, и про отек мозга, и про эпилепсию мысли... Все ужасы в ускоренной съемке перед глазами... Как я тебя понимаю ☹️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 9 минут назад, Торина сказал: Как я тебя понимаю ☹️ Да, Наташа, живем , как на пороховой бочке 😞 Стоматолог сказал давать Юсе дентальные палочки грызть. Даем. Но у нас или всем, или никому. У Бони после них была рвота. Запретила давать. У нее сушка отлично заменяет палочку. Потом после них рвало Райза. -Если вам так надо, грызите эту фигню в ванной за закрытой дверью. А Юсе они норм заходят. Может она их жует, а остальные просто заглатывают?) 1
Торина Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Наташа, живем , как на пороховой бочке 😞 Стоматолог сказал давать Юсе дентальные палочки грызть. Даем. Но у нас или всем, или никому. У Бони после них была рвота. Запретила давать. У нее сушка отлично заменяет палочку. Потом после них рвало Райза. -Если вам так надо, грызите эту фигню в ванной за закрытой дверью. А Юсе они норм заходят. Может она их жует, а остальные просто заглатывают?) Мариш, у меня с этими палочками целая история была. Я своим обычно заказываю вместе со всей сушкой в одном проверенном месте, и всегда всё было хорошо. А как-то, летом ещё, закончились и я купила на Вайлдберриз. Дрю тогда ничего такого не ела, дала Дарси. Ну дала утром и забыла. А ближе к вечеру Дарси вырвало какой-то фигнёй зелёного цвета. Я жутко испугалась - было похоже на отраву для грызунов. У мужа температура под 39, Дрю в самом тяжёлом состоянии. Звоню в клинику, чтобы врача вызвать, а они - надо анализы, УЗИ и т.п. Звоню зоотакси вызвать от клиники - уже не работает. Пытаюсь вызвать обычное такси - нет свободных. Я в панике мечусь по дому🙈 Потом останавливаюсь, включаю мозг и начинаю вспоминать, что она сегодня ела. И тут - палочки, Карл! Кстати, сама виновница переполоха была активна и позитивна как всегда) Посмотрела на неё - скачет, хвостом машет. Палочки эти выбросила, пустырника напилась и успокоилась) 5
Ourang_Medan Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, Наташа, живем , как на пороховой бочке 😞 Стоматолог сказал давать Юсе дентальные палочки грызть. Даем. Но у нас или всем, или никому. У Бони после них была рвота. Запретила давать. У нее сушка отлично заменяет палочку. Потом после них рвало Райза. -Если вам так надо, грызите эту фигню в ванной за закрытой дверью. А Юсе они норм заходят. Может она их жует, а остальные просто заглатывают?) Попробуйте подобрать разные размеры, либо купить три большие кости сразу из кожи, они настолько твердые, что мусолить будут пару месяцев и ни кусочка не оторвут, но зубки прямо отлично работают, от нее можно что-то оторвать только если сильно ее размочить ну и то не оторвать, а нагрызть, не знаю, как взрослый лабрик или голден бы расправились, но моя такую косточку действительно два месяца грызет и она как из магазина https://zoo-ekb.ru/product/item/green-qzin-grin-kyuzin-ploskost-iz-syiromyatnoy-kozhi например, есть еще из жил, не знаю, одно это или нет. А вот дентальные палочки, с них у нас был понос и уничтожаются очень быстро.
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 31 минуту назад, Ourang_Medan сказал: мусолить будут пару месяцев и ни кусочка не оторвут, но зубки прямо отлично работают, от нее можно что-то оторвать только если сильно ее размочить Ага -ага, плавали, знаем 🤣 Лет тому несколько назад водила я свою стаю к отцу с братом на дневную передержку. И вот как-то привела их домой , а они мне ночью такую газовую атаку устроили, хоть беги дальше, чем видишь. Я устроила допрос с пристрастием. Чего давали, сколько и зачем? -Да ничего не давали! Только яблочками угощали! Ага, Патрик у нас яблоки ведрами потреблял без последствий, а тут такое. Ну, в общем , в несознанку пошли. А еще через несколько дней я нашла кусок этой жильной кости. Ширина у нее была с мое запястье, а длина поди с локоть. Но этого утверждать не буду 😁 Так что , про пару месяцев это прям сказка!) А сейчас у Боняси уже и зубов нет, а Райзюша то может грызть, то не может. Иногда мне и корм приходится ему размачивать. Не до жил уже. 1 1
Ourang_Medan Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага -ага, плавали, знаем 🤣 Лет тому несколько назад водила я свою стаю к отцу с братом на дневную передержку. И вот как-то привела их домой , а они мне ночью такую газовую атаку устроили, хоть беги дальше, чем видишь. Я устроила допрос с пристрастием. Чего давали, сколько и зачем? -Да ничего не давали! Только яблочками угощали! Ага, Патрик у нас яблоки ведрами потреблял без последствий, а тут такое. Ну, в общем , в несознанку пошли. А еще через несколько дней я нашла кусок этой жильной кости. Ширина у нее была с мое запястье, а длина поди с локоть. Но этого утверждать не буду 😁 Так что , про пару месяцев это прям сказка!) А сейчас у Боняси уже и зубов нет, а Райзюша то может грызть, то не может. Иногда мне и корм приходится ему размачивать. Не до жил уже. Ну значит моя Киви ленивая или еще 6 месяцев, не справляется. Но косточка у нас - на витрину можно! Она ее долго мусолит, а когда уже намокнет кость, либо время обеда, либо время прогулки)) Пока гуляем - высыхает)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Ну значит моя Киви ленивая или еще 6 месяцев, не справляется. Маленькая еще 🙂 Ну и мои два кобла были как две разные планеты, каждый на своей орбите. Общее у всех одно - пожрать! Райз жадно и быстро, все равно что, лишь бы пожрать. Патрик - с чувством, смакуя. Даже сорта сыра различал 🙂 Старший таскал деревья, младший толще прутика ничего не брал, одному не было равных в игре в перетяжки, другой вообще не понимает, что это и зачем. Один готов обниматься со всеми, другой терпел мои нежности 🙂 Один подумает , потом сделает. Второй сделает , а потом может подумает, но не факт. И так во всем. Две противоположности - черный и белый! 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 Ежели не замечать жижу под ногами, то красота же ж! 15
Ourang_Medan Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ооо вот эти шлейки с ручками, вчера упрямый большой мопс, прямо боооольшой) мне кажется, там килограмм 20 в нем, отказывался идти долго. Хозяину надоело, взял его за ручку и понес) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 39 минут назад, Ourang_Medan сказал: Ооо вот эти шлейки с ручками, вчера упрямый большой мопс, прямо боооольшой) мне кажется, там килограмм 20 в нем, отказывался идти долго. Хозяину надоело, взял его за ручку и понес) Да, я Бонясю тоже иногда ношу. Через дорогу, например, када оба два уже унеслись, а бабушонок в раздумьях стоит . 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти