Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

капец...вот реально всё затрясется

Этот суетолог не только на улице носиЦа, но и каДа спит.

Просто крепко спал, да еще ж и не слышит.

Точно с ума меня сведет. У меня уж и про опухоль, и про отек мозга, и про эпилепсию мысли... Все ужасы в ускоренной съемке перед глазами...

• Like 6
  • Печаль 4
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Когда они болеют, всё чудится, что не дышит, не реагирует. А он просто крепко спит.

Ой, и не говори , Света.

Я Бонясю несколько раз за ночь щупаю. Она уже в своей лежанке не спит. Мать чумачечная всю ночь будит )

• Like 5
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

-Кусочек мне, и кусочек моему гусю!

20241208_180448.jpg

Ага

А потом: "сначала мы едим твоё, а потом каждый своё"))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

-Это кто опять все раскидал?

-Вот тот, за спиной у мну...

20241208_181814.jpg

Какая же целовашка обнимашка! Обожаю ваших носиков, всегда получаются умилительные фотографии. А вот эти мопсики, французики, я на улице мимо них спокойно пройти не могу, хочется зацеловать, заобнимать, до чего же они тискательные)

• Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Какая же целовашка обнимашка! Обожаю ваших носиков, всегда получаются умилительные фотографии. А вот эти мопсики, французики, я на улице мимо них спокойно пройти не могу, хочется зацеловать, заобнимать, до чего же они тискательные)

Спасибо!

Но вот Боняся у нас совсем не милашка ))), не смотря на свой тискательный вид.

Она жрица нашей стаи, и Жрица тоже она)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Этот суетолог не только на улице носиЦа, но и каДа спит.

Просто крепко спал, да еще ж и не слышит.

Точно с ума меня сведет. У меня уж и про опухоль, и про отек мозга, и про эпилепсию мысли... Все ужасы в ускоренной съемке перед глазами...

Как я тебя понимаю ☹️

• Печаль 1
Опубликовано
9 минут назад, Торина сказал:

Как я тебя понимаю ☹️

Да, Наташа, живем , как на пороховой бочке 😞

Стоматолог сказал давать Юсе дентальные палочки грызть.

Даем. Но у нас или всем, или никому. 

У Бони после них была рвота. Запретила давать. У нее сушка отлично заменяет палочку. Потом после них рвало Райза.

-Если вам так надо, грызите эту фигню в ванной за закрытой дверью.

А Юсе они норм заходят. Может она их жует, а остальные просто заглатывают?)

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У Бони после них была рвота. Запретила давать. У нее сушка отлично заменяет палочку. Потом после них рвало Райза.

Мариш, у меня с этими палочками целая история была. Я своим обычно заказываю вместе со всей сушкой в одном проверенном месте, и всегда всё было хорошо. А как-то, летом ещё,  закончились и я купила на Вайлдберриз. Дрю тогда ничего такого не ела, дала Дарси. Ну дала утром и забыла. А ближе к вечеру Дарси вырвало какой-то фигнёй зелёного цвета. Я жутко испугалась - было похоже на отраву для грызунов. У мужа температура под 39, Дрю в самом  тяжёлом состоянии. Звоню в клинику, чтобы врача вызвать, а они - надо анализы, УЗИ и т.п. Звоню зоотакси вызвать от клиники - уже не работает. Пытаюсь вызвать обычное такси - нет свободных. Я в панике мечусь по дому🙈 Потом останавливаюсь, включаю мозг и начинаю вспоминать, что она сегодня ела. И тут - палочки, Карл! Кстати, сама виновница переполоха была активна и позитивна как всегда) Посмотрела на неё - скачет, хвостом машет.  Палочки эти выбросила, пустырника напилась и успокоилась) 

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Попробуйте подобрать разные размеры, либо купить три большие кости сразу из кожи, они настолько твердые, что мусолить будут пару месяцев и ни кусочка не оторвут, но зубки прямо отлично работают, от нее можно что-то оторвать только если сильно ее размочить ну и то не оторвать, а нагрызть, не знаю, как взрослый лабрик или голден бы расправились, но моя такую косточку действительно два месяца грызет и она как из магазина

https://zoo-ekb.ru/product/item/green-qzin-grin-kyuzin-ploskost-iz-syiromyatnoy-kozhi например, есть еще из жил, не знаю, одно это или нет. А вот дентальные палочки, с них у нас был понос и уничтожаются очень быстро. 

Опубликовано
31 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

мусолить будут пару месяцев и ни кусочка не оторвут, но зубки прямо отлично работают, от нее можно что-то оторвать только если сильно ее размочить 

Ага -ага, плавали, знаем 🤣

Лет тому несколько назад водила я свою стаю к отцу с братом на дневную передержку.

И вот как-то привела их домой , а они мне ночью такую газовую атаку устроили, хоть беги дальше, чем видишь.

Я устроила допрос с пристрастием. Чего давали, сколько и зачем?

-Да ничего не давали! Только яблочками угощали!

Ага, Патрик у нас яблоки ведрами потреблял без последствий, а тут такое.

Ну, в общем , в несознанку пошли. А еще через несколько дней я нашла кусок этой жильной кости. Ширина у нее была с мое запястье, а длина поди с локоть. Но этого утверждать не буду 😁

Так что , про пару месяцев это прям сказка!)

А сейчас у Боняси уже и зубов нет, а Райзюша то может грызть, то не может. Иногда мне и корм приходится ему размачивать. Не до жил уже.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага -ага, плавали, знаем 🤣

Лет тому несколько назад водила я свою стаю к отцу с братом на дневную передержку.

И вот как-то привела их домой , а они мне ночью такую газовую атаку устроили, хоть беги дальше, чем видишь.

Я устроила допрос с пристрастием. Чего давали, сколько и зачем?

-Да ничего не давали! Только яблочками угощали!

Ага, Патрик у нас яблоки ведрами потреблял без последствий, а тут такое.

Ну, в общем , в несознанку пошли. А еще через несколько дней я нашла кусок этой жильной кости. Ширина у нее была с мое запястье, а длина поди с локоть. Но этого утверждать не буду 😁

Так что , про пару месяцев это прям сказка!)

А сейчас у Боняси уже и зубов нет, а Райзюша то может грызть, то не может. Иногда мне и корм приходится ему размачивать. Не до жил уже.

Ну значит моя Киви ленивая или еще 6 месяцев, не справляется. Но косточка у нас - на витрину можно! Она ее долго мусолит, а когда уже намокнет кость, либо время обеда, либо время прогулки)) Пока гуляем - высыхает)))

Опубликовано
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

Ну значит моя Киви ленивая или еще 6 месяцев, не справляется.

Маленькая еще 🙂

Ну и мои два кобла были как две разные планеты, каждый на своей орбите. Общее у всех одно - пожрать!

Райз жадно и быстро, все равно что, лишь бы пожрать.  Патрик - с чувством, смакуя. Даже сорта сыра различал 🙂

Старший таскал деревья, младший толще прутика ничего не брал, одному не было равных в игре в перетяжки, другой вообще не понимает, что это и зачем. Один готов обниматься со всеми, другой терпел мои нежности 🙂  Один подумает , потом сделает. Второй сделает , а потом может подумает, но не факт. И так во всем. Две противоположности - черный и белый!

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ооо вот эти шлейки с ручками, вчера упрямый большой мопс, прямо боооольшой) мне кажется, там килограмм 20 в нем, отказывался идти долго. Хозяину надоело, взял его за ручку и понес)

• Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Ооо вот эти шлейки с ручками, вчера упрямый большой мопс, прямо боооольшой) мне кажется, там килограмм 20 в нем, отказывался идти долго. Хозяину надоело, взял его за ручку и понес)

Да, я Бонясю тоже иногда ношу. Через дорогу, например, када оба два уже унеслись, а бабушонок в раздумьях стоит .

• Like 3
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...