dimova anna Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Юсеньке поскорее восстановиться@@@@@ Интерес к жизни есть -это очень хорошо, аппетит появится, все будет хорошо. 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Райз, ты меня видишь? Не! Я тефя слыфу..! 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, ostorozno сказал: Райз, ты меня видишь? Не! Я тефя слыфу..! Не слышит он, Свет 🥲 Но видит. Если надА) 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Нашла парочку старых фотографий. С нашей первой собакой Симкой встречали дочку из школы. Снято еще на Полароид) Купленная вместо хомячка на Птичем рынке в Калитниках кошь Анфиса. Она жила с Симкой. А потом с Патюхой. Сима была для нее авторитетной подружкой. А вот Патрика она еле терпела:) 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Сегодня Патрик с самого утра вспоминается. На компе открылось видео десятилетней давности где он самозабвенно валялся в Тамбовском черноземе все 5 минут съемки 😁 В валянии ему не было равных! Круглогодично, всесезонно, всегда, везде и во всем ))) В лужах, земле, траве, снегу, пыли... 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dimova anna сказал: Юсеньке поскорее восстановиться@@@@@ Интерес к жизни есть -это очень хорошо, аппетит появится, все будет хорошо. Спасибо, Ань. Вроде и аппетит возврашается. Но ела бы она не то, что дают. С вечера банку консервов съела. А то ж мы еле-еле ей несколько чайных ложек скармливали. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти