dimova anna Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Юсеньке поскорее восстановиться@@@@@ Интерес к жизни есть -это очень хорошо, аппетит появится, все будет хорошо. 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Райз, ты меня видишь? Не! Я тефя слыфу..! 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 23 минуты назад, ostorozno сказал: Райз, ты меня видишь? Не! Я тефя слыфу..! Не слышит он, Свет 🥲 Но видит. Если надА) 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Нашла парочку старых фотографий. С нашей первой собакой Симкой встречали дочку из школы. Снято еще на Полароид) Купленная вместо хомячка на Птичем рынке в Калитниках кошь Анфиса. Она жила с Симкой. А потом с Патюхой. Сима была для нее авторитетной подружкой. А вот Патрика она еле терпела:) 17
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Сегодня Патрик с самого утра вспоминается. На компе открылось видео десятилетней давности где он самозабвенно валялся в Тамбовском черноземе все 5 минут съемки 😁 В валянии ему не было равных! Круглогодично, всесезонно, всегда, везде и во всем ))) В лужах, земле, траве, снегу, пыли... 18
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, dimova anna сказал: Юсеньке поскорее восстановиться@@@@@ Интерес к жизни есть -это очень хорошо, аппетит появится, все будет хорошо. Спасибо, Ань. Вроде и аппетит возврашается. Но ела бы она не то, что дают. С вечера банку консервов съела. А то ж мы еле-еле ей несколько чайных ложек скармливали. 9
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 @@@@ все будет хорошо, по другому не может быть. 2
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ну, как ваша ночь прошла, Марин? Чем зверушки порадовали ? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Ну, как ваша ночь прошла, Марин? Чем зверушки порадовали ? Привет, Света. Да что-то замотались мы. Вечером Райз сник. Перемена погоды тяжело дается. Он сейчас точнее любого барометра. Пришлось давать обезболивающее. Юся , как Золушка, возвращается домой за Pминуту до полуночи. Пока покорми, лекарства с интервалом в час. Уже и детей пора будить. Но живем. Саша купила сухой корм, пакет лекарств, шприцы. Будем дома продолжать лечение. Если ничего не случается, то через 2 недели на УЗИ. 12
Ourang_Medan Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Света. Да что-то замотались мы. Вечером Райз сник. Перемена погоды тяжело дается. Он сейчас точнее любого барометра. Пришлось давать обезболивающее. Юся , как Золушка, возвращается домой за Pминуту до полуночи. Пока покорми, лекарства с интервалом в час. Уже и детей пора будить. Но живем. Саша купила сухой корм, пакет лекарств, шприцы. Будем дома продолжать лечение. Если ничего не случается, то через 2 недели на УЗИ. Сил вам и энергии побольше. Погодные качели завтра по прогнозу закончится должны, полегче Райзу станет. А то, что у Юси аппетит возвращается, отлично, топливо для восстановления теперь будет пополняться эффективнее. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ничего себе, у вас тут, Мариш( Вы, это, давайте все выздоравливайте, здоровья стае🙏 Реагенты, это прям беда((( 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Спасибо, девочки! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Коршуны свои миски опустошили и Юськину караулят 🙂 -Мать, пусти! Мы поможем! 10 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 16 минут назад, ostorozno сказал: Я не могу Лица) ЛиТса без слов говорят 🙂 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: ЛапотОчки какие у вас аккуратненькие))) Юсеньке поскорее восстановить работу ЖКТ, да и вообще вернуть быт и житиЕ в прежнее русло! @@@@@ пока ещё не разжимаем, ждём команды. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 22 минуты назад, dimova anna сказал: ЛапотОчки какие у вас аккуратненькие))) Юсеньке поскорее восстановить работу ЖКТ, да и вообще вернуть быт и житиЕ в прежнее русло! @@@@@ пока ещё не разжимаем, ждём команды. Лапоточки обкромсали уже недели две назад, ибо сил нет грязь отмывать или снежки оттаивать 🙂 Спасибо, Ань! Квартира наша больше богадельню сейчас напоминает, чем предновогоднее жилище. Я уже и елку притащила, да все пока не до нее. 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 А кто у нас сегодня храпунтелем был?) 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 У Тео была новогодняя фотосессия в саду 18
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Мороза нет, но есть солнышко! 17
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А кто у нас сегодня храпунтелем был?) Фуууу, ну если храпундель захрапел, то можно выдыхать по чуть-чуть! 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, dimova anna сказал: Фуууу, ну если храпундель захрапел, то можно выдыхать по чуть-чуть! Ань, даже боюсь говорить. Мы же на терапии так конкретно сидим. Уколы, таблетки , отвары, гели. Все по часам. Что будет после отмены - даже думать пока не хочу. Ну а так вроде норм. Корм гастро, ни крохи кроме корма. Юся вся в обидах 😪 1 4
Ourang_Medan Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ань, даже боюсь говорить. Мы же на терапии так конкретно сидим. Уколы, таблетки , отвары, гели. Все по часам. Что будет после отмены - даже думать пока не хочу. Ну а так вроде норм. Корм гастро, ни крохи кроме корма. Юся вся в обидах 😪 Бедная Юся, все хрумкают, а ей гастрокорм! Но ничего, зато сколько сейчас у нее дополнительной заботы и внимания, собаки хоть и любят пожевать, но человека они любят больше! Здоровья заюше, пусть восстанавливается и под елкой будет как огурчик ждать деда мороза) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти