Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, увидеть радугу зимой - к большой удаче! И повезет всем, с кем поделилась или кому рассказала! так что спасибо тебе!🥰 правда у вас в этом году и зимы не было, но все равно не лето еще! Так что будем верить в добрую примету! Спасибо, Наташа! Обязательно надо верить! 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня фотки с Бонясей вызывают один за одним оптические обманы. Надо, наверное, к доктору сходить 🤣 Добро пожаловать в мою голову, что увидела я: на столе кружка 330 мл с чёрно-белой собпкой, рядом миниатюрная композиция ''собака-как-Боня-в-лежаке". Надо же, какая маленькая и иак классно сделана.... 🤦♀️ Пора. Пора к доктору🤣 Изменено 4 часа назад пользователем Gold-wind 6
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Gold-wind сказал: У меня фотки с Бонясей вызывают один за одним оптические обманы. Надо, наверное, к доктору сходить 🤣 Добро пожаловать в мою голову, что увидела я: на столе кружка 330 мл с чёрно-белой собпкой, рядом миниатюрная композиция ''собака-как-Боня-в-лежаке". Надо же, какая маленькая и иак классно сделана.... 🤦♀️ Пора. Пора к доктору🤣 Осталось определиться к какому?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gold-wind сказал: У меня фотки с Бонясей вызывают один за одним оптические обманы. Надо, наверное, к доктору сходить 🤣 Добро пожаловать в мою голову, что увидела я: на столе кружка 330 мл с чёрно-белой собпкой, рядом миниатюрная композиция ''собака-как-Боня-в-лежаке". Надо же, какая маленькая и иак классно сделана.... 🤦♀️ Пора. Пора к доктору🤣 🤣 Кружка у меня вот такая... И сегодня вот такой брелочек в магазине дали 🙂 А то, что увиделось кружкой - контейнер для корма на 12 кг 🙂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти