Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Марина, увидеть радугу зимой - к большой удаче! И повезет всем, с кем поделилась или кому рассказала! так что спасибо тебе!🥰

правда у вас в этом году и зимы не было, но все равно не лето еще! Так что будем верить в добрую примету!

Спасибо, Наташа!

Обязательно надо верить!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

20250315_101606.jpg

У меня фотки с Бонясей  вызывают один за одним оптические обманы. Надо, наверное,  к доктору сходить 🤣

Добро пожаловать в мою голову, что увидела я: на столе кружка 330 мл с чёрно-белой собпкой, рядом миниатюрная композиция ''собака-как-Боня-в-лежаке". Надо же, какая маленькая и иак классно сделана.... 🤦‍♀️

Пора. Пора к доктору🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 6
Опубликовано
17 минут назад, Gold-wind сказал:

У меня фотки с Бонясей  вызывают один за одним оптические обманы. Надо, наверное,  к доктору сходить 🤣

Добро пожаловать в мою голову, что увидела я: на столе кружка 330 мл с чёрно-белой собпкой, рядом миниатюрная композиция ''собака-как-Боня-в-лежаке". Надо же, какая маленькая и иак классно сделана.... 🤦‍♀️

Пора. Пора к доктору🤣

Осталось определиться к какому?)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Пора. Пора к доктору🤣

🤣 Кружка у меня вот такая...

20250315_142207.jpg.23f66fbc4f4f35a3b1e447931fd9c081.jpg

И сегодня вот такой брелочек в магазине дали 🙂

А то, что увиделось кружкой - контейнер для корма на 12 кг 🙂

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...