Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:08 Автор Опубликовано вчера в 20:08 Встретили сейчас на прогулке какую-то мелкую черненькую крокозябру. Райз включил функцию "я мачо" и "герой - любовник" )) Крокозябра скачет аки блоха, но не спешит слиться. Ни она сама, ни хозяйка. -Это кто же у вас такой... (долго подбирала слово, а то ж чуть не вырвалось "страшненький" ) милый ? -Мальтипу, только она стриженая . Да хоть бы и не стриженая, я бы все одно не опознала ) 7
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:09 Автор Опубликовано вчера в 20:09 1 час назад, ostorozno сказал: Морковка! Это не в тренде у них 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:10 Автор Опубликовано вчера в 20:10 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну не сельдерей же?)) Это я и сама есть не буду ) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:11 Опубликовано вчера в 20:11 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Встретили сейчас на прогулке какую-то мелкую черненькую крокозябру. Райз включил функцию "я мачо" и "герой - любовник" )) Крокозябра скачет аки блоха, но не спешит слиться. Ни она сама, ни хозяйка. -Это кто же у вас такой... (долго подбирала слово, а то ж чуть не вырвалось "страшненький" ) милый ? -Мальтипу, только она стриженая . Да хоть бы и не стриженая, я бы все одно не опознала ) ПумПумПиДу..пууу 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:13 Опубликовано вчера в 20:13 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это я и сама есть не буду ) Ну как огурец нет, но в салате с тунцом, стЭбль, незаменим!!!
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:17 Автор Опубликовано вчера в 20:17 2 минуты назад, ostorozno сказал: ПумПумПиДу..пууу У нас такая в подъезде живет. Тока я ее никогда целиком не видела ))) Ее хозяйка постоянно в сумке носит ) Зато у подъезда джип стоит с наклейкой на стекле "На борту мальтипу" А на переднем сиденье настоящее кожаное собачье-детское кресло 7
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:18 Автор Опубликовано вчера в 20:18 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну как огурец нет, но в салате с тунцом, стЭбль, незаменим!!! Может быть, но пробовать не буду. Тунца жалко 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:20 Опубликовано вчера в 20:20 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас такая в подъезде живет. Тока я ее никогда целиком не видела ))) Ее хозяйка постоянно в сумке носит ) Зато у подъезда джип стоит с наклейкой на стекле "На борту мальтипу" А на переднем сиденье настоящее кожаное собачье-детское кресло Я ща описаюсь)) вот люди служат собашке и своей любви к ней))) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 20:22 Опубликовано вчера в 20:22 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может быть, но пробовать не буду. Тунца жалко Да ну тебя! Попробуй!! Лооожечку!)) Это же не киндза-дза даже!
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:23 Автор Опубликовано вчера в 20:23 Только что, ostorozno сказал: Да ну тебя! Попробуй!! Лооожечку!)) Это же не киндза-дза даже! Не просите, и не умоляйте ))) А киндза-дза прошу ваще не упоминать!) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:24 Опубликовано вчера в 20:24 И таки что же это, что де это. Арбузам рано хрустеть. Помидор не хрустит Салат..не едят звери Марина, мне завтра рано вставать. Колись! 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:24 Автор Опубликовано вчера в 20:24 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я ща описаюсь)) вот люди служат собашке и своей любви к ней))) Как скажет Тео - чумачечии ) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:25 Автор Опубликовано вчера в 20:25 1 минуту назад, ostorozno сказал: И таки что же это, что де это. Арбузам рано хрустеть. Помидор не хрустит Салат..не едят звери Марина, мне завтра рано вставать. Колись! ОК ! Подсказка - он красный! 1
ostorozno Опубликовано вчера в 20:29 Опубликовано вчера в 20:29 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И болгарский ))) Да емое)) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 20:30 Опубликовано вчера в 20:30 А это в тренде?)) У меня от него отрыжка))) в отличии от сельдерея)) мы другой узел вяжем))
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:32 Автор Опубликовано вчера в 20:32 Только что, ostorozno сказал: А это в тренде?)) У меня от него отрыжка))) в отличии от сельдерея)) мы другой узел вяжем)) Это да! Крышу у всех сносит. И Патюха его очееень любил! 3
Ilona & Company Опубликовано вчера в 20:36 Опубликовано вчера в 20:36 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это да! Крышу у всех сносит. И Патюха его очееень любил! Ленни тоже паприку любит 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 20:42 Автор Опубликовано вчера в 20:42 2 минуты назад, ostorozno сказал: Пошли мы спать. С сельдереем) Спаки ноки! Лаку ноћ ! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Спускаемся с Бонькой в лифте. Где-то в середине пути к нам подсаживаются мужчина и молодой парень с цвергпинчером на руках. Мелкий нас как увидел, перекувыркнулся на руках и давай орать. Парень :-Тише, тише! Мужик :-Да ладно, внимания не обращайте. Порода у него такая - геббельс. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти