Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 7 минут назад, Шэмрок сказал: Марина! Где твой телефон? Не знаю Пойду поищу.
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись блудные дети. Боник воды попила и упала. А я ж не могу,соскучилась. Пыталась расшевелить))) Куда там))) -Патюша,ты хоть скучал? -Когда,мам! И вообще,отстала бы ты) Боник как французкая лягушка - распласталась! ))Такая смешная! Патрик умотался) Даже по глазкам видно, что устал мальчик Изменено 9 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Марин, какая у Патрика поклонница серьезная дама. Мне так нравятся доберманы, но я их жутко боюсь.
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Немыслимое количество народа Все ждут ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А дома красота и тишина)
Шаверма Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 В 08.05.2016 в 03:50, Marina-Patrik сказал: -Патюша,ты хоть скучал? -Когда,мам! И вообще,отстала бы ты) Действительно))
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я своих уговорила на следующее 9 мая съездить в Москву на парад)
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я своих уговорила на следующее 9 мая съездить в Москву на парад) Ну тогда мы вас уже ждем!!! Я даже поснимать толком не могла( Поля - веретено шилопопое. Никакие толпы народа ее ни капельки не пугают и ни разу не смущают. Смотрели за ней в три пары глаз и то чуть не потеряли. Салюта ждали почти 2 часа,а когда первый залп бабахнул - мы все аж подпрыгнули) Поля сначала испугалась,а потом вместе со всеми кричала "УРА-ааааааааааааааааа!" Концерт транслировался на большие экраны,она еще не подпевала,но очень эмоционально подтанцовывала. А на парад никто не поехал((( Вот в прошлом году Лариса с Сашей приезжали,там мы с самого раннего утра стартанули. Погода просто летняя,все в цвету! Красота необыкновенная! Оля,обязательно приезжайте! Это непередаваемые эмоции и впечатления!
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ой, как Боник смешно развалилась))) Салют просто потрясающий! Мы в прошлом году на Новый год были в Москве и смотрели салют. У нас в провинции, конечно не так масштабно. А в этом году даже не попали на салют. Его неожиданно переместили из обычного места, а мы и не знали((( ну, Слава богу, дети уже большие и не сильно расстроились.
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Таня (@Шэмрок) нашла сейчас вот такого "тушканчика" Без ошейника,клейма нет.Девочка. Чистенькая,коготки подстрижены. Сейчас активно ищем хозяина. Смешная))) Мои активизировались. Особенно Бони,и еще более когда я предложила еду гостье.
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ой, какая! Со вчерашнего салюта что-ли убежала? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А кто ее знает. Под машиной сидела. А теперь вот со мной на форуме) Трясется,как осиновый лист. Патюха подошел понюхать,так она рычит на него))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Той-терьер? В любом случае - пуговка, домой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Бедняжка в стрессе. Эти малявки итак всё время трясутся. Хоть бы поскорее хозяева нашлись! Sent from my iPhone using Tapatalk
Шэмрок Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вроде хозяева нашлись. Должны сейчас звонить.
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Поехала Пуговка домой!!!! Мы гулять уходили,оставляли ее одну. Приходим,то ли пищит,то ли так лает из-за двери. Вышла встречать,но мои пока гуляли,видимо успели забыть про нее))) А тут на тебе))) Убежала в комнату,а самой и страшно,и интересно. Смешная. Вот совсем не мой размерчик. А берешь на руки - она так доверчиво прижимается,хоть и трясется вся,что я уже готова и маломерку примерить))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А мы погуляли так себе. У Патюхи очередной приступ булимии и всепоглощающая глухота. Сначала цветочки)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня +28! жарко даже мне. Хвосты всю прогулку с высунутыми языками. А на них прилипает полетевший пух)))
Lina-Lina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Марина, привет! Какие чудесные фото)) У вас уже настоящее лето... А у нас утром было -4 градуса. И это ещё хорошо, т.к. несколько дней назад было ещё холоднее утрами(( Ветер сильнейший, ливень и около +3 - просто осень какая-то((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти