Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Юся дома! Больше всех рада Райзу 🙂 Попила, покушала. И вроде ничего не перекошено. Завтра при свете дня получше рассмотрим 🙂 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Перезимовавшая на балконе "клумба". Каштан, лилия и проклюнулись 2 гладиолуса. Если бы не торчаший из горшка прутик каштана, я бы и не вспомнила. Решила таки начать поливать Месяц назад и сегодня 14
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Ну вы поняли, да? Это та самая баПка, которую я на руках таскаю и колясочку для нее ищу. А как под лавками шарахаться, так иё и лапы держать и фост не отваливаеЦа ))) 7 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Бросила поводки и зашла за дерево сфоткать шиповник. Плюшевый начал орать на всю округу: - Бросили! Предали! -Ты чего скандалишь? Тебя никто не держит, можешь подойти! -А, да? Ты тут! ‐---------------- Чумичка-истеричка 😪 3 11
SVOR Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Это ж под лавками... это другое дело, там лапы сами несут... помимо воли пациента 10
Дони Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ань, Сашка прорыдала всю первую ночь. Почти попрощалась, и уже чуть ли не венок собралась заказывать 😞 Лена, вот мы сегодня узнали, что внутренний отит можно диагностировать не только по результатам МРТ, но и по УЗИ.А выпученную барабанную перепонку видно простым отоскопом. Если есть сомнения, нужно проверять. У Юси оба уха визуально абсолютно чистые, без выделений и запаха. А вот поди ж ты 😞 Если бы не приступ, мы бы и не чухнулись. Уши смотрели, мазки брали. Все чисто, но нет доверия. Раза три она взвизгнула, когда дурачились, голову я ей точно не отрывала, так немножко за мордень потрясла. Потом мне показалось, что на прогулке шла наклонив голову, и иногда треммор правой лапы, когда стоит. А я грешу на правое ухо. Но хочется попасть на специалиста, а не носится по куче клиник. 2
Дони Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прям куколка! Выздоравливай ,Юся! 1 1
andreus66 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вы поняли, да? Это та самая баПка, которую я на руках таскаю и колясочку для нее ищу. А как под лавками шарахаться, так иё и лапы держать и фост не отваливаеЦа ))) Жизнь с лабрадорами зря не проходит🤔 С кем поведёшься, коррче😂 4
Елена и @@@ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: колясочку для нее ищу. Тут смотрела? https://animalmobile.ru/gallery/
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 4 часа назад, SVOR сказал: Это ж под лавками... это другое дело, там лапы сами несут... помимо воли пациента Что не удивительно 🙂 Дома мимо ее миски даже пройти не моги. КидАется, аки кобра. 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 26 минут назад, Елена и @@@ сказал: Тут смотрела? https://animalmobile.ru/gallery/ Смотрела, Лена. Дорого. Если бы знать, что она на ней зажигать будет... А то ж встанет ослицей, и буду я с этой колясонькой и Бонясенькой вместе таскаться.
SVOR Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что не удивительно 🙂 Дома мимо ее миски даже пройти не моги. КидАется, аки кобра. Жить захочешь... среди любимых родственников😆... забудешь про тремор в лапах 1 3
Дони Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Смотрела, Лена. Дорого. Если бы знать, что она на ней зажигать будет... А то ж встанет ослицей, и буду я с этой колясонькой и Бонясенькой вместе таскаться. Марин, а если ей коляску как деток перевозят. Отвезла ее на полянку, погуляла и потом снова катать. Думаю кататься понравится.
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 7 минут назад, Дони сказал: Марин, а если ей коляску как деток перевозят. Отвезла ее на полянку, погуляла и потом снова катать. Думаю кататься понравится. Да чего ж понравится? И не собрать ничо нужного 😅 Лена, она пока вполне себе может ходить. А ежели ее правильно замотивировать, то весьма бодренько шагает. А вот везти коляску и Райза - боюсь нЭрвов моих не хватит. 3 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чего ж понравится? И не собрать ничо нужного 😅 Лена, она пока вполне себе может ходить. А ежели ее правильно замотивировать, то весьма бодренько шагает. А вот везти коляску и Райза - боюсь нЭрвов моих не хватит. Садовую тележку)) на всех Довезла, кузов подняла, через час загрузила обратно))) домооой 9
Дони Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чего ж понравится? И не собрать ничо нужного 😅 Лена, она пока вполне себе может ходить. А ежели ее правильно замотивировать, то весьма бодренько шагает. А вот везти коляску и Райза - боюсь нЭрвов моих не хватит. Ну да, я уже потом подумала, когда написала 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Садовую тележку)) на всех Довезла, кузов подняла, через час загрузила обратно))) домооой Тоисть, пущай у них мышыцы атрофируются, а у меня качаются? ))) 4
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тоисть, пущай у них мышыцы атрофируются, а у меня качаются? ))) А то! Кто хотел похудеть? Не Райз жешь)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 11 минут назад, ostorozno сказал: А то! Кто хотел похудеть? Не Райз жешь)) Райзу бы пожрать, о похудении он не задумывается. Ему это неведомо да и незачем. Стройнях ) А для человеков всегда насущный вопрос - как похудеть, продолжая жрать ночью ?) 4
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: А для человеков всегда насущный вопрос - как похудеть, продолжая жрать ночью ?) Жрать и качать мыщцУ, видимо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти