KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, ostorozno сказал: Садовую тележку)) на всех Довезла, кузов подняла, через час загрузила обратно))) домооой Самый дельный совет) 1
Золото мое Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марина, ну ведь это нужно уметь развидеть и сфотографировать! Ты точно должна участвовать в конкурсах фотографов! Восторг!!! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самый дельный совет) Катя, у меня ни дачи, ни даже нормального пандуса в доме нет, чтобы садовую тачку катать. А так идея не плоха!) Но и не нова 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 21 минуту назад, ostorozno сказал: Будет подойник, будет и корова) Коровы три , подойника нетути 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Покосили траву. Засыпали дорожку. Райз все порывался обойти, никак не хотел по прямой идти 13
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох уш эта бапка ))) Читаю и смеюсь. У нас Дженни такая стала с возрастом. То на таз сядет, то на лицо и не сдвинуть ) Ей удобно) 8 1
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох уш эта бапка ))) Облачко с глазами в вечность) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Сегодня старикаси и инвалидики требовали привал раз за разом. 17
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Моя любовная любофь ❤️ Веточки под тяжестью цветов гнуться к земле. 15
pozolota Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Я к вам в тему ходить уже боюсь. Чего-нибудь,да отчебучите. Я когда пропускаю,то шибко пугаюсь ,не могу дотерпеть до развязки и листаю в конец,чтоб жеж узнать скорее. Выдыхаю и иду пересматривать фотографии))) Так что пущай баПка ходит себе под лавками , Юся ест одуваны, а Райз курит- от этого спокойнее))) 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 20 минут назад, pozolota сказал: Я к вам в тему ходить уже боюсь. Чего-нибудь,да отчебучите. Я когда пропускаю,то шибко пугаюсь ,не могу дотерпеть до развязки и листаю в конец,чтоб жеж узнать скорее. Выдыхаю и иду пересматривать фотографии))) Так что пущай баПка ходит себе под лавками , Юся ест одуваны, а Райз курит- от этого спокойнее))) И не говори, Света. Мы такие непредсказуемые. Вернее, человеки предсказуемы, пожалуй, а вот зверюхи наши любят отжечь. Юся вот отжгла нам нЭрвов лет на несколько вперед и почти половину месячного бюджета. Будем вместе с ней одуваны хряпать 😂 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти