Эллен Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот даже обидно 😪 Ой, я очень извиняюсь, не подумала 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 25 минут назад, Эллен сказал: Ой, я очень извиняюсь, не подумала Лена, это шутка. Может неудачная. 🤝 🫶 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Вчера была не просто удивлена, а потрясена , увидев аиста, разгуливающего по зеленой разделительной полосе трассы М-9 Балтия. Для меня это вечная пробка и постоянный затык. А оказалось, что проехав по ней чуть больше 100 км, можно увидеть много всяго разного ! 8
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня На вечерней прогулке. Молодой парень: - Девушка , это ваша собака? - Моя. -Кажется ей плохо. -С чего вы взяли? Ей вполне хорошо. - Она так странно идет. И дышит. -Хорошо, что дышит. Хуже, если бы не дышала. -Да я серьезно. - Я тоже. Она старенькая. - А сколько ей? - На человеческий возраст - сто лет в прошлый обед. - А собачий возраст какой? - Почти 15. -О! Хорошо! - Я вам сразу сказала, что хорошо. Это вы решили, что плохо. И почапали мы дальше. Не то хорошо, не то плохо... 15 2
Marina-Misti Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 08.06.2025 в 10:10, Marina-Patrik сказал: Вчера была не просто удивлена, а потрясена , увидев аиста, разгуливающего по зеленой разделительной полосе трассы М-9 Балтия. Для меня это вечная пробка и постоянный затык. А оказалось, что проехав по ней чуть больше 100 км, можно увидеть много всяго разного ! Вот и мы сегодня встретили аиста. Не ожидали. Он планировал на разделительную полосу , удивились, испугалась, что в машину попадет. Но умничка сел четко, и пошел 👍 Видно частый гость и привык. 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 11 минут назад, Marina-Misti сказал: Вот и мы сегодня встретили аиста. Не ожидали. Он планировал на разделительную полосу , удивились, испугалась, что в машину попадет. Но умничка сел четко, и пошел 👍 Видно частый гость и привык. Интересно только, что там есть на дороге, чего нет, например, в поле?
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня В этом пруду должна жить черепаха Тортилла 🙂 Кувшинки вот-вот распустятся 16
Marina-Misti Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Интересно только, что там есть на дороге, чего нет, например, в поле? Сложно сказать, но по обочинам в лесу, клещи малипусички, и куча злых комаров 😁 может тоже не любят 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Встретили на прогулке палевого лабрика. Дети, как обычно, с радостными воплями: - Как наш Райз! Точно! Сегодня и я не удержалась. - Наш Райз дома. Но этот точно его брат. Очень похожи! И даже складочки на голове 🫶 Тео обернулся им вслед и задумчиво добавил: - Только у него пиписка очень большая... 13
Эллен Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 10.06.2025 в 08:08, Marina-Patrik сказал: Ну вот и липа распускается! Ооо, липа! Вот чего мне не хватает. 😞 Странно, что тут их нет. Всё есть, а лип нет … Где бы саженцем разжиться? 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Эллен сказал: Ооо, липа! Вот чего мне не хватает. 😞 Странно, что тут их нет. Всё есть, а лип нет … Где бы саженцем разжиться? я тоже липу люблю, какой аромат стоит когда цветет! у нас была липовая аллея на площади, перед администрацией. Это еще в советские времена, на всю жизнь запомнила этот запах цветущих лип! 4
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Эллен сказал: Ооо, липа! Вот чего мне не хватает. 😞 Странно, что тут их нет. Всё есть, а лип нет … Где бы саженцем разжиться? Приезжайте! 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я тоже липу люблю, какой аромат стоит когда цветет! у нас была липовая аллея на площади, перед администрацией. Это еще в советские времена, на всю жизнь запомнила этот запах цветущих лип! И от простуды очень пользительно! 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня У нас даже автобусная остановка перед Архангельским называется "Липовая аллея". Там очень-очень старые деревья. Но они все равно цветут! И пахнут! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти