Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:27 Автор Опубликовано Среда в 18:27 Подсказка N 1 ) Пацан, окинув меня оценивающим взглядом изрек: - Кажется, вы в этой стране родились... 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:28 Автор Опубликовано Среда в 18:28 4 минуты назад, ostorozno сказал: На карте планета Земля. Отчасти )
ostorozno Опубликовано Среда в 18:29 Опубликовано Среда в 18:29 Только что, Marina-Patrik сказал: Отчасти ) От Части? 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:30 Опубликовано Среда в 18:30 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подсказка N 1 ) Пацан, окинув меня оценивающим взглядом изрек: - Кажется, вы в этой стране родились... ЭСССР? Тогда Россия Изменено Среда в 18:30 пользователем andreus66 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:30 Автор Опубликовано Среда в 18:30 Только что, ostorozno сказал: От Части? Именно отчасти)
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:31 Автор Опубликовано Среда в 18:31 Только что, andreus66 сказал: ЭСССР! Тогда Россия Ага, ЭСССР ))) Браво! Первый победитель! Рожденный в ЭСССР! 1 11
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:33 Автор Опубликовано Среда в 18:33 Второй вопрос без подсказки. Я, в итоге , сдалась 😂 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:35 Автор Опубликовано Среда в 18:35 Только что, ostorozno сказал: И это тоже глядя на тебя?)) Не, славатехосподи 🤣
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:36 Автор Опубликовано Среда в 18:36 2 минуты назад, andreus66 сказал: А вторая? Ну на Д! Вы точно знаете!
andreus66 Опубликовано Среда в 18:36 Опубликовано Среда в 18:36 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Второй вопрос без подсказки. Я, в итоге , сдалась 😂 Мы тоже слаемсу 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:43 Автор Опубликовано Среда в 18:43 Ну, молодежь, давайте варианты!
Мандаринка Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, молодежь, давайте варианты! Диснейленд) Древняя русь Изменено Среда в 18:59 пользователем Мандаринка 2
ostorozno Опубликовано Среда в 19:00 Опубликовано Среда в 19:00 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Диснейленд) Класс)
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:01 Автор Опубликовано Среда в 19:01 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Диснейленд) Древняя русь холодно ) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Класс) 😜 1
ostorozno Опубликовано Среда в 19:06 Опубликовано Среда в 19:06 (изменено) То есть, она тоже отчасти на Д?)) Изменено Среда в 19:08 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:10 Автор Опубликовано Среда в 19:10 2 минуты назад, ostorozno сказал: То есть, она тоже отчасти на Д?)) ага-ага )))
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:24 Автор Опубликовано Среда в 19:24 Ответ N 2. Барабанная дробь...... ДЖИКИСТАН! -Ну, вспомнили? -А.... Это там где ДЖигиты? -Не знаю... 13
Мандаринка Опубликовано Среда в 19:25 Опубликовано Среда в 19:25 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ответ N 2. Барабанная дробь...... ДЖИКИСТАН! -Ну, вспомнили? -А.... Это там где ДЖигиты? -Не знаю... Блин, не доперла, а ведь пыталась по бывшим республикам прогуляться) Если б там были джигиты, то был бы Джигистан)))) Изменено Среда в 19:26 пользователем Мандаринка 5
Золото мое Опубликовано Среда в 19:37 Опубликовано Среда в 19:37 Хоспидя... Я думала, что Эмираты и Доминикана, т.к. ребёнок путешествует с родителями 🤭 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 06:55 Автор Опубликовано Четверг в 06:55 Напоминание от телефона. 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти