Марина&Дженни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Да вот же. И я свою хвалила хвалила, что перестала писаться и вторую неделю в памперсе. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да вот же. И я свою хвалила хвалила, что перестала писаться и вторую неделю в памперсе. Ну что сделаешь, Марин 😞 Надо приспосабливаться. Я Боньке поверх памперса еще и труселя надевала. Да и то она умудрялась все снять. Все бы ничего, машинка отстирает. Но запах, блин:( Он неистребим. Шерсть пахнет, как ни мой, ни стирай. Не такой резкий, но все равно очень сильный. Здоровья Дженни, вам терпения ❤️
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Но запах, блин:( Он неистребим. Шерсть пахнет, как ни мой, ни стирай. Не такой резкий, но все равно очень сильный. https://www.ozon.ru/product/penka-dlya-mytya-i-uhoda-za-telom-seni-care-500-ml-334652754/?at=28t013P0qf5YVyElHWWqMvNIogMOq1Trwk2vxCoAPrZg Марин, вот эту попробуй. Мы Блейда подмывали; очень хорошо очищает и запах убирает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти