Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сначала о приятном)

Мы к вам заехали на час...

21dcfcce4335.jpg

b841757a0595.jpg

af22e6bc29db.jpg

6d972790ffbc.jpg

6605952e8892.jpg

052b7528e4e2.jpg

Как хорошо, когда детки растут с животными, обнималки, бесилки- все вместе. А иной раз идешь с собакой, навстречу мама с ребенком, так ребенок на расстоянии уже орать начинает от страха...

Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сначала о приятном)

надеюсь, потом об очень приятном будут новости!

Полиночка расцветает! С заколками такая прям девочка-девочка!

У меня у подруги 3 детей - все мальчики. Так они к нам в гости без детей ходят ,потому дети боятся не то собак, а визжат, когда кошку увидят...

А им в доме шерсть не нужна...

Опубликовано
53 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мы к вам заехали на час...

...и задержались до обеда следующего дня)))

41dd3bd158c5.jpg

955aea9e9a27.jpg

475704b130d6.jpg

c8b601fda60e.jpg

Сплела Поле веночек. Но она его молниеносно сбросила с головы и умчалась в даль светлую...

Пришлось Боника в нем сфоткать)))
12730497e0b2.jpg

Патюша решил -Не пропадать же добру!

И так же молниеносно веночек схомячил :default_dribble:
bbb4caf173b2.jpg

Опубликовано
53 минуты назад, Дони сказал:

Как хорошо, когда детки растут с животными, обнималки, бесилки- все вместе. А иной раз идешь с собакой, навстречу мама с ребенком, так ребенок на расстоянии уже орать начинает от страха...

Да,это здОрово! Жалко,что Патюша уже бесилки не устраивает((( 

А с другой стороны у ребенка вообще никакого страха перед собаками. Приходится все время напоминать,что чужих собачек трогать нельзя. И не все собачки такие же добрые,как наш Патрик.

Сегодня встретили еще нашу знакомую девочку-добермана. Пообнимались с ней. Потом пообщались с довольно крупным дворянином Мишелем,который Полю облизал до самой макушки))

Ну и как ребенок может поверить,что собачки бывают злые и могут укусить?

30 минут назад, НиКа@Элли сказал:

У меня у подруги 3 детей - все мальчики. Так они к нам в гости без детей ходят ,потому дети боятся не то собак, а визжат, когда кошку увидят...

Спасибо,Оля!

Несчастные дети((( Как многим их обделяют любящие родители. Жаль.

37 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Потом о таблетосах)))

Я вот такие принимаю

de605615fe66.jpg
Упаковки хватает на 4 месяца. По одной таблетке в сутки. только в начале курса по 2 в течение 2-х недель.

Опубликовано

Поля проводит ревизию на моей тумбочке.

-Это бабушкино.это бабушкино,это мамино.это ручки мазать,это опять бабушкино,это капли в носик...

-Поля зачем ты коробочку открываешь?

-Инструкцию читать буду!

-Ты что,читать уже умееШь?

-Да!

-Ну тогда ладно,читай!

-Дышите,не дышите!

я чуть со смеху не лопнула. она еще и очки мои примеряла,чтобы лучше видеть)))

Опубликовано
Сначала о приятном)

Капец!

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А с другой стороны у ребенка вообще никакого страха перед собаками. Приходится все время напоминать,что чужих собачек трогать нельзя. И не все собачки такие же добрые,как наш Патрик.

Да. Для меня это тоже актуально. Лена хоть и постарше и ей уже можно объяснить, но её любовь в собакам затмевает здравый смысл. 

Опубликовано
В 25.05.2016 в 13:59, Marina-Patrik сказал:

А иначе бы уже давно ходить не могла. Я уже морально готовлюсь,что лет через несколько придется делать протезирование тазобедренного сустава.

Мне точно придется, вопрос только когда... Но у меня это семейное, наследственное, там без вариантов. У отца лет 7 назад оба ТБС заменили, и до того несколько лет он ждал очереди на операцию.

Но у меня пока, ттт, только при нагрузке на суставы чувствуется, что с ними неладно.

Опубликовано
21 час назад, Ilona & Company сказал:

А я то думаю, куда это Марина пропала... А Поля в садик не ходит?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Все! В садике каникулы до сентября(

14 часа назад, Ilona & Company сказал:

Такая любовь. Патрик так на Полинку смотрит

А ведь у него характер нордический :default_lol: Он весьма скуп на проявление эмоций. Но Поля,единственная,кого он выходит встречать еще в коридоре.

Что вижу...

ab13bfcbe2bb.jpg

18959045a701.jpg

db3be6098466.jpg

a60215a3d643.jpg

7a2eb8051d0b.jpg

Опубликовано

Не,ну что я вам буду рассказывать,какой у меня Патюша умняшка,красотуля и все такое))))

Сами все видите)))

49d3f6e06116.jpg

6b065cc36b8a.jpg

b1e90573eb10.jpg

e3a50ec78289.jpg

Опубликовано

Да, Патюшка прелесть!

Марин, я и не знала, что в садика могут быть каникулы, это что-то новенькое. С чего это они учудили?

Опубликовано
13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Что вижу...

много видишь :default_clap_1: такое все красивое и яркое!

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не,ну что я вам буду рассказывать,какой у меня Патюша умняшка,красотуля и все такое))))

Сами все видите)))

49d3f6e06116.jpg

6b065cc36b8a.jpg

b1e90573eb10.jpg

Бонд. Мачо. Джонни Деп и кто там еще....

Опубликовано
10 минут назад, Ружа сказал:

Да, Патюшка прелесть!

Да? :default_lol: прелестный даунитка :default_dribble:

11 минуту назад, Ружа сказал:

Марин, я и не знала, что в садика могут быть каникулы, это что-то новенькое. С чего это они учудили?

Я не знаю,Лер :default_meeting: Может это не у всех. Наша то ходит в группу неполного дня. Спрошу у дочки.

10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

много видишь :default_clap_1: такое все красивое и яркое!

Спасибо,Оль!

11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Бонд. Мачо. Джонни Деп и кто там еще....

Я бы другой сравнительный ряд употребила: Мистер Бин,Джим Керри, Лесли Нильсен,Эдди Мэрфи,....

Опубликовано

Еще немного)))

495dcdfb919b.jpg

b7500040919f.jpg

add0b93cc91a.jpg

f52a996d2f58.jpg

6e970eda2ef2.jpg

Жарко. Побегали совсем чуть-чуть. Вот думаю,что пора опять на диету,а то незаметненько бока-то понарастают((((

Опубликовано
В Wednesday, May 25, 2016 в 19:03, Юля и Майя сказал:

Девочки, мне 35, уже 4 года грыжа позвоночного отдела. Маленькая, но противная. Оперировать смысла нет, потому что выдержаться после операции у  русской женщины способов я не вижу. И главное, откуда она взялась???????

У меня тоже грыжи. В шейном отделе и в поясничном.

Моя тетушка живет в Благовещенске,Амурская область. Года три назад вообще ходить не могла,больше 6 месяцев только лежала и немного сидела. Наши врачи помочь ничем не могли. Операция противопоказана. 

Отправили ее в Китай на курорт Удалянчи. Все снимки,анализы брала с собой. Через 2 недели вернулась совсем другим человеком. Если ситуация аховая - то это выход.Там можно найти что-то типа нашей "курсовки". То есть жить не в санатории,а в частном секторе,и питаться самостоятельно. Выходит намного дешевле.

Опубликовано
Да, Патюшка прелесть!

У нас тоже в садике каникулы месяц. Если ребёнка некуда, то переведут в другой садик. Но у Русланы отпуск как раз будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас тоже в садике каникулы месяц. Если ребёнка некуда, то переведут в другой садик. Но у Русланы отпуск как раз будет.

Привет,Илон!

Ага,я у дочки узнала. Наш садик закрывается,но детей переводят в другие сады. Всех желающих,кроме группы неполного дня.

--------------------------------------------------------------------

Еще телефонофото не показала)))

Привал

716ceb4cc55c.jpg

e3f3e61642a8.jpg

В траве то каждый валяться может

631c88fd7b9d.jpg

26506440ff0a.jpg
...а вот в песке,посреди дороги.... :default_lol:

45ec4ff5008d.jpg

Айва японская. Чахленькая, после осенней санитарной вырубки 

736444b2db29.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

Бонька под ногами путается)))

Ага))) и не только у Патюхи,но и у меня. Я пару раз падала из-за этого. Подкатится такой кругляш незаметно и все( Вот умеет отлично ходить "рядом",но из-за желания везде успеть первой,постоянно крутится,суетится.мельтешит)))

Опубликовано

А меня тоже лужа((( Правда не на ковре,а на полу Кто? :default_meeting: Не признаются ведь(

А еще у Патюхи дрищ((( Подошел ко мне,сидит дышит,и в глаза заглядывает. Помчались,ну и Боника прицепом.Вечер пятницы обещает быть томным.

(Может передоз вчерашних одуванчиков? Вроде ничего не подбирал(.)

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ох, блин. Надеемся, что это разовая акция.

Я тоже надеюсь. Лекарство дала. Посмотрим.

20 минут назад, Ружа сказал:

Марин, он целый венок съел..продрищешься тут пожалуй.

Ага,Лер. Целиком.

Он же у одуванов только цветки ел,а тут ну точно корова языком слизнула,все целиком,со всеми стеблями.

22 минуты назад, Ружа сказал:

Как он там сейчас?

А чо ему? Пришли,они по кухне походили,повздыхали,в глаза позаглядывали... Ужина не дождались и пошли по люлькам спать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...