pozolota Опубликовано Суббота в 10:11 Опубликовано Суббота в 10:11 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз в конце сегодняшей прогулки захромал на переднюю лапу. Сильно так. Вышел бодренько, пер как танк, читал, писал ответы, что -то выискивал в сугробах. А потом - раз 😞 и усё. Кое как дошли до дома, с большим моим усилием поднялись по ступенькам. Он даже к миске не пошел. Лег. Лапы помыли. Ничего не вижу. Ни пореза, ни воспаления, ни покраснения. Лапу не отдергивает. На сустав не похоже, лежит как обычно. Явно пясть. Но что? Подскользнулся может?
pozolota Опубликовано Суббота в 10:11 Опубликовано Суббота в 10:11 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помывка пузика Челси после прогулки прошла под лозунгом "Живым не дамся!" 🥲 Пузо мы так и не отмыли, зато я мыла и ванную , и пол, и себя. Я тебя очень понимаю 3 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 10:15 Автор Опубликовано Суббота в 10:15 Только что, pozolota сказал: Подскользнулся может? Может. Ему тяжело по таким дорожкам. Но вот я ничего такого не заметила. Сейчас и у дома не погуляешь. Везде кучи смершегося снега метра 2 высотой. Тротуары реагентами засыпали. Печаль. Посмотрю вечером, как пойдет. Или не пойдет. 5
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:19 Автор Опубликовано Суббота в 15:19 Сегодня ровно 9 лет, как мы официально объявили об усыновлении Райзюшки 💗 А-бал-деть 🙂 9 лет! Кажется недавно совсем... В 01.05.2018 в 09:57, Marina-Patrik сказал: Райзюха - рессорная собака,доведет меня до сердечного приступа) Засыпаю под мерное похрапывание Боньки и убаюкивающее сопение Патрика. Их лежачки вплотную у кровати. Райз где-то гремит костями. Он мигрирует ночами по квартире. И тут на меня падает ...потолок Куда бежать,кого хватать? А ты еще попробуй из-под "потолка" выбраться))) Вот он с места,перепрыгнув через Патюху,приземлился ровно на меня... Райз,не потолок В 23.04.2018 в 23:26, Marina-Patrik сказал: Цитата:"Лабрадор – это шерстяное пушечное ядро с бесконечным запасом энергии. Заигравшись или на радостях, он может сбить человека с ног, запрыгнуть на него либо вылизать от пят до макушки. Пес становится немного спокойнее только в пожилом возрасте." У меня настоящие лабрадоры В 24.04.2018 в 16:43, Marina-Patrik сказал: Пью чай. Райз спит,подогнув передние лапы. Я смотрю и умиляюсь. Тут лапы выпрямляются и начинают идти,во сне) Я умиляюсь еще больше. В следующую минуту тело собаки вытягивается в струнку,голова уходит назад,лапы ускоряются....и тут же у меня кровь в жилах стынет от ...воя -У-ууууууууууууу-а-уууууууууууу.... -Райз,сынок! Меня аж подбросило. От моего вопля Райза тоже подбросило. И вот мы смотрим друг на друга с одним выражением и одним вопросом: -А что это было? Что случилось то? Обнялись,поцелукались,и успокоились) Хорошо,что не среди ночи))) В 30.03.2018 в 14:24, Marina-Patrik сказал: Патрик,если дело касается чего-либо,не касающегося еды,очень послушен. Он реагирует на малейшее изменение интонации голоса. А если уж голос повысить,то он прям в ступор впадает. Обижается сильно. Сказано - нельзя мяч грызть - не будет,как бы ни хотелось. Надо бросить - бросит. А Райз ни разу не щепетилен. Я его ругаю,а он хлопает невинными честными глазами,и продолжает свое "черное" дело по уничтожению. Поэтому отбираю для его же безопасности. И что интересно,дома у них игрушек валом - всяких и разных. И мячей в том числе,даже 2 футбольных имеются. НЕ НАДО! Вот совсем не надо. Даже когда Поля приезжает и кидает им мячик,приносят только в виде одолжения,чтобы ребенка не обидеть. Но стоит только вынести что-то на улицу - все! Капут игрушке. Любой. Поэтому уличные игрушки только антивандальные. Но вот Патюха хитрит иногда,и втихушку умудряется что-то вынести. Я прячу в рюкзак,а он мне шагу ступить не дает. Пятится передо мной задом,заглядывает в глаза.подпрыгивает передними лапами - Дай! Дай! Дай скорее! Я добрая - достаю и отдаю на растерзание. В 01.04.2018 в 13:03, Marina-Patrik сказал: Первоапрельская шутка от Райза. Встретили боксерку и ньюфку. Обе дамы в почтенном возрасте. Но нашего жОниха это не пугает) Через боксерку скакал как через барьер,а ньюха улеглась в снег и на ухажера никакой реакции. Нарезал вокруг нее пару-тройку кругов,остановился,прицелился и пометил ей фост -"Так не доставайся ты никому!" Вот Хат прыгучий,опозорил мать((( 5 8
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 15:52 Опубликовано Суббота в 15:52 Мариночка, поздравляю! Спасибо тебе за Райза! 9 лет счастья! Это не мало! 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 18:39 Автор Опубликовано Суббота в 18:39 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, поздравляю! Спасибо тебе за Райза! 9 лет счастья! Это не мало! Спасибо , Марина! Мало, нам всегда будет мало. Ты и сама знаешь. Но это ни разу не последняя страница. Мы еще не раз перелистнем книгу нашей жизни, потому , что жизнь продолжается! Да, Райз давно не запрыгивает на кровать, не носится за мячиком, совсем не шкодит дома, много чего не делает... Но он очень уютный, любимый меховой медведик! Наша плюшевая Булка! ❤️ 12 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:20 Автор Опубликовано Суббота в 20:20 А у нас тоже вот такие милахи появились Но главное не в это, а реакция Челсика ))) Как он лаял!!! Как большой взрослый собак! Басом! Отбегал, припадал на передние лапы и снова бросался в бой 🤣 3 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:24 Автор Опубликовано Суббота в 20:24 С хромотой Райза разобралась. У него треснул и надломился коготь. Может когда заходил в лифт, или об наст как-то. Вечером пошли в ботиночке. "Туда" чапал бодро и почти не хромал, а "Обратно" снова еле дошли. Может ботинок сполз, может устал. Нежнятина ж наша. Ну, в общем, будем заживать @ 12
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:00 Автор Опубликовано вчера в 07:00 Ой, еще вчерашнее про нашего малолетнего философа не рассказала. Подростки на снегу оставили какие-то надписи-картинки ярко-синей краской. Челсик остановился в метре и ни с места. -Читаешь? -Не понимаю... Так и не пошел. Пришлось обходить. Райз вот никак не отреагировал. И на снеговиков тоже. Это как? 8 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 11:31 Автор Опубликовано вчера в 11:31 3 часа назад, ostorozno сказал: Гений! Таладна?) Вот чего с ентим Ломоносовым делать теперича? 1
ostorozno Опубликовано вчера в 13:06 Опубликовано вчера в 13:06 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Таладна?) Вот чего с ентим Ломоносовым делать теперича? Любить и преклоняться)) 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 13:20 Автор Опубликовано вчера в 13:20 11 минут назад, ostorozno сказал: Любить и преклоняться)) А я уж котомку ему начала собирать, думала в университеты его отправить 9
ostorozno Опубликовано вчера в 14:57 Опубликовано вчера в 14:57 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я уж котомку ему начала собирать, думала в университеты его отправить В Санкт-Петербург!?)) С обозом?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:00 Автор Опубликовано вчера в 15:00 2 минуты назад, ostorozno сказал: В Санкт-Петербург!?)) С обозом?)) В Холмогоры пущай чапает 🙂
НиКа@Элли Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой, еще вчерашнее про нашего малолетнего философа не рассказала. Подростки на снегу оставили какие-то надписи-картинки ярко-синей краской. Челсик остановился в метре и ни с места. -Читаешь? -Не понимаю... Так и не пошел. Пришлось обходить. Райз вот никак не отреагировал. И на снеговиков тоже. Это как? Марина, есть у Кати Речки в теме, как отрабатывать НЕстрашные предметы, которые кажутся страшными. также тут работают протокол LAT. но если Челси не знаком с кликером - объяснить ему будет трудно. Ну и третье. Ты их не сравнивай. У Челсика идет период страхов. Можешь почитать про это и как правильно себя в этот период вести. Изменено 22 часа назад пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Иду вчера домой, передо мной метрах в 10-ти бежит французский бульдожка. Вот он остановился что-то понюхать и повернулся ко мне боком. Боже, там морда длинная, овчарочья. И уши заостренные. Пока он нюхал, расстояние между нами сократилось и я поняла, что на нем намордник. Фух, бывает же такое 🙂 Иду и думаю, как же на плоской морде такой девайс держится? Тем временем поравнялась с хозяйкой. И чудо это подошло. Там и взгляд овчарки. -У меня когнитивный диссонанс - тело бульдожки, голова овчарки. Кто же это у вас? -Вы не ошиблись. Все так и есть. Вот так получилось... Да не, так не бывает. Это ожившая карикатура от ИИ... 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад А еще Челси вчера учудил. Оставались одни больше трех часов. Вернулась - все на месте, ни разрухи, ни погромов. Собачки сонные, но радостные меня встречают. -Ай, молодцы! Ай, красавчики! Умнички мои! Погладила, поцеловала. Налила ряженки. Идиллия. Пошла переодеться и Челсик ко мне примчался. -Пошли, пошли, что тут делать? Пулей выбежал из комнаты. -Челсик, а ты с утра не какал? Молодец, неси на улицу! Перед сном я еще раз за какой-то надобностью зашла в ту комнату. И чуть не свалилась от запаха какашек. Да ладно... Ровно по центру кровати лежит красивая такая куча. Нет, кучища. Какой хороший мальчик 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: Идилия)))) гений же)) Та ваще ) Бывают гениальней, но я не встречала ) Изменено 6 часов назад пользователем Marina-Patrik 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Блин, так скользко. Боюсь сама завалиться, и что хвостатые покалечатся. Прогулки - испытание нервной системы. - Медленно! Аккуратно! Не скачем! Не лезем! 14
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад -Челсик, давай коготочки стриганем! -Давай лучше я тебя пацалую! -А теперь все же стриганем.. -Да брось ты! Нам же и так хорошо! 12 3
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Блин, так скользко. Боюсь сама завалиться, и что хвостатые покалечатся. Прогулки - испытание нервной системы. - Медленно! Аккуратно! Не скачем! Не лезем! Он чё Райза по росту догнал уже? 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, taf82 сказал: Он чё Райза по росту догнал уже? Я тоже заметила, что ребенок размером с дядюшку, только ширины пока не хватает) А Райз не маленький)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти